Потому что таки купил Pentax K20D![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что таки купил Pentax K20D![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Да тут есть плюсы и с одной стороны и с другой!80-й безусловно отличный агрегат! Плюс к его отличности для людей мнительных служит еще одним плюсом наличие в нашем городе гарантийных мастерских по его ремонту!
( сервис Пентакса гарантийный на сегодня в Киеве, ну может еще где). Но для меня это не важно-я никогда не ориентировался на такие мелочи и уверен что мне сервис не пригодится!
Плюсов у Пентакса К20 много-аппарат новее чем сходящий со сцены 80-й, их даже перечислять не хочется. Да, еще плюсом 80-го называют наличие большого количества объективов! Но!
Давайте скажем честно: а сколько их нужно обычному владельцу? Обычно один.
Думаю, у меня их будет два, максимум три. Так что полюбому хватит! А если уж говорить на эту тему, то к Пентаксу можно прикрутить огромное количество копеечных объективов. Но скорее всего Вас это интересовать не будет. Да, еще одно: пылевлагозащищенность! Это для меня весьма весомый аргумент!
Но думаю что Вам менять свой выбор нет резона. Если Вам понравился 80-й-берите его и пользуйтесь! А за новизной модели все равно не угонишься.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
я тут светофильтр выбираю. поляризационный 58 мм и то голова трещит. Шо ж говорить про фотик.
Единственный совет: коль выбрали-больше не смотрите в сторону других. ну хоть годик. и цену в других местах не спрашивайте. Разве только там где уверены, что цена выше, чем вы купили. Тогда спать спокойней будете, в полной уверенности, что сделали правильный выбор, да еще и по наименьшей цене.
Вопрос, у меня диски программные, все на английском....А на русском есть у кого-то?
если у кого-то есть время и нервы, расскажите пожалуйста, подробно....О программе Capture NX2?
Что это?Зачем?И главное, как пользоваться?
Я с английским не дружу![]()
Востаннє редагував Катюша: 13.04.2009 о 12:29
на картах памяти написана скорость. но цена резко скачет от скорости. по производителю - я "сандиск" уважаю
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Интересует хороший фотик, один из последних моделей... Для любительских снимков. Что интересного сейчас есть из новинок при доступной цене?
Однозначно Кэнон. Забыл правда модель, сравнивали с Сони и Никон, я не ожидал такого хорошего результата.
Так фокус в том, что интересует именно модельКэнок итак понятно... мне тоже он нравится больше Никона и Сони.
А если СASIO? Они сейчас очень в этом сегменте прогрессируют, новая линейка фотиков более чем интересна. При компактных размерах много функционала и отличное качество снимков.
Фуджи F-серия с матрицей 1/1.6". Супротив этих даже G9 курит в сторонке... А цена около 250уе конкурентами недосягаема для такого качества оптики и матрицы и функционала
Купила себе вот это
http://market.yandex.ua/model.xml?hi...=502&ncrnd=615
Вы, правда, ценовые рамки не определили.Не знаю, подойдет ли вам.
Но камера лучшая из всех что проходили через мои руки.
При том, что фотограф из меня так себе
Вот отдин из примеров, что получаются на этой камере у меня
![]()
Canon S5 IS !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks