| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю. мне брат ссылку кинул, после того как я мыльницу сменил на зеркалку. а там по фото поклацайте-интересные вещи придумывают
Я конечно извиняюсь...
но вот кеноновское китовое стекло:
Разве что-то не так?
Тынц
Тынц
Тынц
Тынц
![]()
MIX, сказано же, для любительской съемки сойдет! Вы что, балуваный?![]()
Я таких тестов не ставил... я писал, что любитель-любителю рознь... кому-то кита достаточно, а кому-то 50/1,4 мало... кто-то Тамроном 28-75 снимает, а кто-то покупает стекло L-серии.
Между понятиями "любитель" и "профессионал" вся разница в том, что первый снимает в свое удовольствие, а второй за это деньги берет.
Ну мало-ли, а какое стекло в комплекте???
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
Таксь...Выбор сделан
Завтра он будет в моих руках![]()
![]()
Если мне помогут выбрать карту памяти
Слышала, что есть карты ультра...что-то такое
Вообщем, нужна скоростная!!!
Хелп![]()
тогда надо разделить понятие "любитель"-на тех кто просто клацает и клацает со знанием дела.
я пока посерединке. вникаю: диафрагма, выдержка, компенсация и т.д. зимой мала фотаю-поэтому забывается. приходится заново эксперементировать. а книжку умную почитать не получается
Есть новые 450Д по интересной цене. Кому надо - в ЛС.
Уррряяя
Я купила Nikon D80
Но, помогите правильно настроить....
А то что-то бледные фотки
P.S. Фотоаппарат, только осваиваю....Не проф.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks