| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично!!!
Так себе!!!!
Ничего особенного!!
Нет
Наношу на ночь. Рекомендуется смазать кожу перед нанесением грязевой маски солярисом или динамическим кремом. Я себе ничем немажу, - у меня достаточно жирная кожа, проблем никаких не было. А вот внучке старшей протупили как-то, тоже при насморке намазали без крема - получился синяк (но насморк прошел), который сошел через два дня.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Пыталась я несколько лет назад полечить одну болячку их БАДами. Цены - космос. После первой диагностики мне выписали кучу всего со словами "Это вам поможет". Эффекта ноль. Пришла на вторую диагностику. Их компьютер "показал" явное ухудшение (это если верить их цветовой гамме). Консультант сказала, что все нормально - это, мол, реакция организма на лечение (странная реакция, не находите?). Стала мне прописывать еще кучу всего и один "чудо" препарат по заоблачной цене. В общем, отказалась я. Тетка звонила мне еще очень долго, пока не поняла, что больше меня ни на что не развести. В итого пришла я со своей проблемой к обычному врачу, рассказала о всей этой истории с "докторами". Мне сказали, что при всем уважении к нетрадиционной медицине, есть такие вещи, которые лечатся только антибиотиками. А вообще меня позабавили байки их консультанта о лечении "неизлечимых" болезней их растирками и притирками.
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
я бы приобрела некоторые средства, например такие как грязевые маски, соли, с кем то напополам. Их говорят на долго хватает. Просто цена большая, а на пробу хочется подешевле брать.
обожаю Солярис! Неоднократно спасал меня летом, когда обгорала на солнце.
БАДы не пила - принципиально игнорирую всяческие БАДы.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а кому нужен крем динамический недорого. Сейчас акция на него и мне нужно с кем то скооперироваться, чтобы получить хорошую цену. Пишите в ЛС, если кому интересно.
Абожаю Др.Нону, перепробывала много разной косметики, но летом познакомилась с косметологом,она предложила попробывать - и теперь только Др.Нона!!!
-Солярис-как ежедневный крем,ранки ребетенку , ушибы смазываем,синяки
-Динамический - 2р в неделю на лицо,либо под маску грязевую,эффект поьрясающий,массаж дочке, кровь останавливает
-Ночной по группе крови,я от него балдею.
-Соли - делаю тоник для лица,лед,маски для волос/лица, нос закапываю дочке(когда насморк, посто чищу), пью соль, ванны,для маникюра/педикюра,закаляемся и др
-пробывала Фазу грязь,фаза БАДЫ +шампунь - отличное средство для роста и укрепления волос,+шампунь добавляю в зубную пасту - зубы белые белые
- молочко для лица тоже бомба ,наносишь на увлажненное лицо ждешь 15 мин, мнимаешь остатки тоником из квартета солей -глубокая чистка гарантирована, можно наносить 1йслой молочко,2й слой грязь,3й -динамический/крем под глаза - 15минут и ты прекрасна
-крем под глаза
кстати солярис помогает при растяжках - у меня после родов на груди и бедрах был ужас, мажу солярисом - супер эффект
Пробывала Ньюсин(кажется так) - малая стала спокойней,я стала высыпаться,но к бадам я не очень хорошо отношусь
Цены конечно большие,но оно того стоит. Еще + это объем флаконов, напр солярис 250мл, если в пересчете-то по стоимости как нормальный крем 50мл
Могу сделать заказ с 30%скидкой ,цены в $ есть по ссылки там и каталог продукции http://drnona.info/katalog.html
Пишите в личку, либо [email protected]
Пользуюсь их продукцией около 4-х лет, кремами и грязями очень довольна, перешла полностью на их дезики. Капсулы тоже принимала, но подошли только равсин. Купала в солях с рождения сынулю, мазала кремами, давала витаминки даксин, очень маленькими порциями. В общем мне их продукция нравится.
Проходила обследования у 2-х врачей, первый навыписывал очень много всего и отношение явно больше озабоченное количеством приобретенного товара, что мне очень не понравилось, но потом пошла к другому врачу и осталась очень довольна. Все реальные диагнозы подтвердились и ничего лишнего не назначалось. Теперь постоянно советуюсь по интересующим вопросам именно с этим врачом. Она бесплатно давала консультации по поводу сынульки, исходя из обследований в поликлинике. И я осталась очень довольна.
Даже мужа удалось затащить на диагностику, после чего он сказал, что спасибо, что лишних болячек не приписали. Он у меня здоров, только на тот момент работал постоянно с клеем, вот и постоянные бронхиты и очень сильно подорванный иммунитет. Что и показала диагностика.
Во время беременности солярис для пузика от угрозы в первую очередь, а от растяжек уже сопровождающееся действие. Динамический снимал головную боль, ведь таблетки нельзя, и помогал при простудах. Даксин пила в качестве витаминов, потому как на аптечные уж очень плохо реагирует организм.
Абожаю Др.Нону, перепробывала много разной косметики, но летом познакомилась с косметологом,она предложила попробывать - и теперь только Др.Нона!!!
-Солярис-как ежедневный крем,ранки ребетенку , ушибы смазываем,синяки
-Динамический - 2р в неделю на лицо,либо под маску грязевую,эффект поьрясающий,массаж дочке, кровь останавливает
-Ночной по группе крови,я от него балдею.
-Соли - делаю тоник для лица,лед,маски для волос/лица, нос закапываю дочке(когда насморк, посто чищу), пью соль, ванны,для маникюра/педикюра,закаляемся и др
-пробывала Фазу грязь,фаза БАДЫ +шампунь - отличное средство для роста и укрепления волос,+шампунь добавляю в зубную пасту - зубы белые белые
- молочко для лица тоже бомба ,наносишь на увлажненное лицо ждешь 15 мин, мнимаешь остатки тоником из квартета солей -глубокая чистка гарантирована, можно наносить 1йслой молочко,2й слой грязь,3й -динамический/крем под глаза - 15минут и ты прекрасна
-крем под глаза
кстати солярис помогает при растяжках - у меня после родов на груди и бедрах был ужас, мажу солярисом - супер эффект
Пробывала Ньюсин(кажется так) - малая стала спокойней,я стала высыпаться,но к бадам я не очень хорошо отношусь
Цены конечно большие,но оно того стоит. Еще + это объем флаконов, напр солярис 250мл, если в пересчете-то по стоимости как нормальный крем 50мл
Могу сделать заказ с 30%скидкой ,цены в $ есть по ссылки там и каталог продукции http://drnona.info/katalog.html
Пишите в личку, либо [email protected]
люди,скажите пожалйста,я слышал что припараты др. нона могут вылечить детей от болезней как ДЦП,это правда или рекламный ход?![]()
У меня у дочки после ожога чаем остался коллоидный рубец. Мы начали пользоваться лосьоном "Солярис" фирмы др. Нона и сейчас рубец стал почти незаметный, перестал появляться на рубце дерматоз(сыпь),Хотя мы до этого перепробовали много различных кремов медицинского назначения.
А кто брал барисин сироп?Помогает при кашле?С какой скидкой можно приобрести?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks