| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что плохого в съемке животных?
не обращать внимания
а как же иначе, конечно читаем. Саша вообще большой молодец
что же вы так нас недооцениваете. Так можно сказать относительно всего. Заметьте что многие любят говорить и не многие умеют слушать... Главное получить одобрение на свою работу...а чужие советы и нафиг не нужны. Так устроен человек. Собсвеннная значимость-вот первая примитивная потребность человека (не я сказала)
Раз я привык, то наверное удобно
И к тому же, я даже ни одного сайта не открываю чтоб запостить фотку.
Просто поставил клиент от Радикала и фотку или даже группу размещаю просто по правому клику на них, после обработки и отправки ссылки на них оказываются в буфре обмена.
Дальше пость куда хочешь и где очешь. Даже Експлорер не нужно открывать
А Вы говорит фликер удобно
Лично мне более интересно обсуждение, в последнее время я выкладываю мало работ, кризис творческий понимаетели.
Сейчас если мне работа ненравится я что-то скажу и предложу по ней.
В остальном обычно просто молча созерцаю приятные карточки, иногда наверное неоправдывая надежд автора услышать положительный отзыв. Наверное стоило бы...
А просто выкладывать раоты...для этого хватает фотосайтов.
Хоть я фото.уа и давно забросил, т.к. тут мне интерснее, они имеют право на существование.
Там точно так же фотки будут тонуть и забываться после пары обсуждений.
В этом нет ничего странного, такое как на форумах так и на фотосайтах.
Только тут больше уклон на общение, а там на выкладывание работ и рейтинги.
МОЕ ИМХО чужие фотосообщества нам ни к чему.
Свое...было бы интересно.
Выскажусь:
Мне нравится тут. Привык наверно. Куда-то перебираться как-то неохотаСвой сайт - идея интересная.
А я поставил аддон (очень продуманный и гибкий) для Лайтрума и делаю из него экспорт после обработки сразу во фликр в полном размере и не изобретаю велосипед. И, когда надо, мне доступен любой размер дюбой фотки и места на диске не занимает лишнее. Все фотки изначально для личного просмотра заливаю, потом какие захочу - открою для всех и в группы запощу, хотя этим можно управлять прямо из лайтрума и делать это пачками... Так зачем кастыли прикручивать если можно ногами ходить?![]()
Допис від DevDM
Так перебираться не охота или свой сайт интересная идея?Допис від MIX
![]()
Вот и потом все обижаются... а всего лишь потому, что такие телодвижения могут быть не удобны в данный момент тому кто хочет их совершить. А когда становятся удобны - ваше фото уже через 3 страницы...
З.Ы. Вот я сейчас в АфтерЭффекте клип собираю... И мне не удобно кропать ваше фото из-за параметров моей машины. Ну а закрыть АЭ а потом открыть, то это вообще куча времени. Проще не делать. И если бы я вам пример не привел, то вы бы и не узнали о моем желании помочь вам... так что не надо упрекать меня, ок?
Уехал. Лупить вспышкой в жюри больше не захотел. У них и так, пожалуй блики всю ночь в глазах были. Как и у меня, справа от меня пристроился другой фотограф, пыхал в потолок. Развернув фотоаппарат на вертикальный кадр начал лупить мне прямо в правый глаз. В общем, другой нормальный ракурс выбрать не получилось, а сидеть внизу на корточках не могу. Результатом я не доволен, хотя из первого отделения выбрать можно будет кое-что. Но все нужно корректировать в редакторе. Нужно было заранее, до того как были зарезевированы места приехать и зарезервировать на первом ряду в центре. Второй этаж плохо подходит, столики стоят впритык к друг другу, и мало того, что из-за зеркальных шаров ТТЛ подглючивает, так еще и перила перекрывают кадр.
Нужны 3 фото связанных с модой (подиум, модели, пошив и тд и тп)
для превращения их в интерьерные (магазин), размером (приблизительно) 60х90 см.Оплачивается, без фанатизма.
Превьюшки и вопросы в личку, не для общего обсуждения.
А кто-нибуть из завсегдатаев данной ветки делал "Фото дня" на главной странице город.дп.уа?
Иногда просматриваю, красиво.
Кто отбирает фото для этого раздела?
у меня десятка полтора было. Но фотогалерея на сайте довольно слабая, я не раз спорил с админом по поводу модерации и отбора снимков. В общем галерея на сайте, это в первую очередь информативные снимки, и редко когда художественные. Но пожалуй политика модерирования правильная, исходя из задач сайта. Такая галерея привлечет больше посетителей на сайт, чем галерея художественных снимков. Если не ошибаюсь, сейчас модерирует галерею сотрудница сайта - Аня.
Тоже не удовлетворена результатом. Никогда не работала с дискотечным освещением, захотелось попробовать. Но в процессе съемки я постоянно меняла свои настройки…дабы все- таки получить хороший…с одной стороны динамический, не замороженный и не смазанный кадр, также не заслеплен вспышкой. Но сказать что что-то получилось-нет. У меня мало опыта и результат на лицо.Ни короткая выдержка со вспышкой по второй шторке, ни диафрагма 2,8, ни вспышка в лоб не смогли дать желаемого эффекта. Все либо смазано, либо слегка смазанно либо вообще выбелено вспышкой. Ракурс боковой,узкость объектива, шест по центру, белые провода на черной сцене-это уже второй момент
![]()
merry у меня смазов нет практически. Какой режим был при съемке со вспышкой?
merry, Photographer.... хеееее, как я вас понимаю, сам в прошлом году так "радовался"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks