А вообще поясню свою мысль про аморальность. Подобные услуги из раздела лекарств мифов(дорогих само собой). на человека доведенного до ручки расчитано.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще поясню свою мысль про аморальность. Подобные услуги из раздела лекарств мифов(дорогих само собой). на человека доведенного до ручки расчитано.
Та любая гадалка/ведунья/ведьма/провидица потомственная (первая в своем роде) таких историй нараскажет скока угодно...А вообще поясню свою мысль про аморальность.
Одной больше, одной меньше...
PS
Чтоб не обвинили меня в сексизме - к "экстра"- мужчинамэто тоже относится
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ну с этим то ничего не поделаешьПодход мне не нравится.
PS
Конкретный вопрос - с кем и за сколько из администрации форума вы договорились, чтобы ваша, прямо скажем, рекламная тема болталась в разделе "образование и трудоустройство", к которому она никакого отношения не имеет, столько времени ? Вопрос меня действительно интересует, ответ можно и в ЛС.
Востаннє редагував Zerkalora: 09.09.2015 о 11:52
И шо, бесплатно ?
Или за деньги, мне объяснили, что за деньги , тут трут темы... четко так объяснили, без вопросов. Тут типа не рекламное поле.
Трудоустройство тут не всякое тоже канает, кто как добро даст. Я ржал.
Ну ладно, вы про ГИБДД почистили текстовый массив ?![]()
АЛЕ !!!! Алееее !Уточните, чтобы стало понятно не только мне, о чем это Вы.
Он четко потом написал, что он под этим подразумевал..... ЧИТАЙТЕ......
Я понимаю, что нам, с 1 высшим далеко до вас с 3-мя высшими, ну постарайтесь вникнуть о чем мы тут изредка кропаем...
mirock
Я тут наблюдаю, и у меня впечатление, что у нас часы в 2 минуты разницы![]()
Тогда ВОН отседовагм гм. Я без высшего.Тут с высшим понять не можем чем тут люди из Шамбалы весчают...
Шутки шутками а четкая закономерность...сам в шоке
Кста, мне про "высшее эзотерическое" Зеркалора так и не ответила.... Не спромоглась, или "как бы случайно" упустила мой вопрос... А он меня очень интересует. Ну, Чертенок, канеш, просветила, по поводу этого "высшего", на что автор темы так и не ответила... Таки да, образование - сила!!!!......
mirock
Угу.. и возьму дешевле, чем тут дама с курсами, которая хоть обрисовала, из-за чего тут тему то наваяла
А то мы думали она тут чисто подсобить, а она -И при этом НИКТО из админов не считает это рекламойЯ провожу курсы, семинары, тренинги, лекции по психологии, нумерологии и Фэншуй.
ЛЯПОТА МЛЯ![]()
Clivia
Думаете только один ваш вопрос тут проигнорили ?
Тут сервак профеншуили и усе![]()
Clivia
Ну с с вас ВИП цена - минус за сообразительность, короче батл пива с вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks