Блин, после съемки телевиком, начинает барахлить зрение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, после съемки телевиком, начинает барахлить зрение.
Насчет посденего обсуждения, лично я,
довольно сильно привык к городскому форуму, и конкретно ветке "фотолюбители". Все же 6 лет общения. Но у меня появляется ощущение, что люди общающися здесь, выросли из формата одной ветки форума. У меня есть предожение. Сделать свой сайт. Я готов оплачивать расходы по его содержанию. Т. е. нормальный объем хостинга для снимков, форум, безперебойность общения. Разумеется ветку забрасывать не стоит. более того, я обратился сегодня к адмнитистрации форума, с целью, дать мне доступ к первому сообщению в этой ветке, для тото, что бы получить возможноть корректировать инофрмацию.
Давайте обсудим. Просьба высказываться не только тех, кто пишет, но и тех кто читает.
Как вариант на базе антигороде.
КонтрАльтДел, имхо посыл верный, но имхо не нужно на сторонний сервер, к незнакомым людям.
Незнаю
я привык так как есть
сделать свой русский фликр?все доверяют почту гуглу и яндексу. почему не доверить фото яху? Я бы пикассу юзал, но там нет общения - тупо склад.
И использовать движок форума для фото-комьюнити немного неудобно. И что понимается под "свой сайт"?
З.Ы. Я никого не уговариваю, это мое имхо.
открывать 2-3 сайта чтобы фотку запостить?
фотки тонут в других фотках и обсуждениия?
по 2-3 обсуждения вместе через пост?
все постят как хотят и что хотят?
это удобно?
вот на фликре можешь показать своего зяблика в группе любителей птиц - и там тебя поймут и расскажут что это зяблик из Тбилиси, а я свой танк в группе военной техники.
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 11.04.2009 о 22:11
Мне кажется что эта ветка это в первую очередь общение, а потом уже складывание фотобарахла, так что я тоже привык к формату общения здесь.
Сегодняшний матч Днепр-Ворскла
![]()
Я не предлагаю ничего дробить. Это уже сделали люди до нас... Там куча групп по интересам. А наше общение можно продолжит в нашей группе. Совмещая или объединяя с общением с другими НОВЫМИ фотолюбителями.
А про зябликов я не в буквальном смысле... Фото "зяблика" будет интересно не всякому фотолюбителю, даже выполненное по всем композиционным правилам. И вы будете думать что ваш зяблик полное Г и сотрете его, а на самом деле вы его не там показали и это был шедевр фотоискусства.![]()
после съемки шриком должно восстановиться)Блин, после съемки телевиком, начинает барахлить зрение.
Свобода определяется длиной цепи
нитиго не понимаю (С)
особенно в последней фразе
нафиг создавать еще один фотосайт?
Свобода определяется длиной цепи
Ну новый создавать смысла нет, а примкнуть к многомиллионному комьюнити можно... И пользоваться удобствами бесплатно. У нас будет не 1 пост на форуме. А целая группа с неограниченным числом постов. Можно складывать книги отдельно, про встречи отдельно, про технику отдельно, но какбы и все вместе... Ну вот посмотрите как люди общаются тут: http://www.flickr.com/groups/flickua/
З.Ы. одно RSS чего стоит, а коментировать отдельный фрагмент - вообще супер фича.
Вольный перевод.
" Кошечек " и "птичечек" как носили так и будут носить.
Нектар(мед) типа " ваня я ваша поклонница навеки" -заипал.
Если хоть 50% входящих читает ссылки (Сашины к примеру)-то польза есть.
Но думаю что и 10% не читают.
Сплошной неадекват , желчь и "мед".
Ежели кому-то это в край необходимо(жить без этого низзя)
то можно и не менять ничиго.
Автолюбители на своих сайтах и то миролюбивее.
А клюб нужен.В каком формате-не знаю.
ЗЫ Счаз подумал, а на хрена написал, всеравно всем пох, кроме "меда" на свои шэдевры.
Можно не комментировать, а вообще даже не читать.
Так напамять написал.
Востаннє редагував observer: 11.04.2009 о 23:00
.
Востаннє редагував Rudi: 11.04.2009 о 23:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks