| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какую бюджетную машинку лучше взять новичку?)
Когда я выбирала свою, сделала вывод, что лучше Бразер(по-моему меньше всего платишь за бренд из известных), хотя можно и менее известную марку, но с одинаковым набором функций.
Они в розницу не торгуют, я как раз зашла случайно, меня отправили в Новый центр.
Может потому, что я на мальчика попала и в субботу)
Подскажите, где продается калька, чтобы переносить на нее готовые выкройки?
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Дорогие рукодельници!
Подскажите, пожалуйста, как мне "исправить" юбку.
Пошила сестре юбку - трапецию, короткую, с разрезиком на ножке.
Так вот этот разрез как-то топырится, вернее среднее полотнище юбки висит ровно, а уголок бокового торчит. Уже 2 раза перешивала и результат тот же. Может надо было сделать вместо разреза маленькую шлицу......но уже поздно....теперь надо как-то "окультурить" то, что уже сшито.
Буду благодарна за ваши советы.
Спасибочки!
Ща попробую с лентой... так как уменьшить разрез никак не хочет сестра.....ради такого разреза юбка и шилась....
Да, вероятнее всего ткань расстянулась при обработке. Попробуй сутюжить это место утюгом с паром.
А как ты обрабатывала сам разрез?
Вообще, если бы увидеть, проще было бы разобраться.
Девченки кто специализируется по пошиву свадебных платье напишите в личку швея нужна!
я из трикотажа вообще на глаз крою прям по ткани ... Длину главное знать и объем груди мне кажется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks