замётано.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ !!!!!!!! Первая игра форумчан состоится на дворовой полщадке на ж\м Победа 6 , как ехать уже написал, если все равно путаетесь - пишите в личку. Собираемся на 16-30 в воскресенье, посвятим этот матч Дню космонавтики!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
На всяк случай и свой мяч возьму,новеньгей! А шо,там боковой линии нет? Какие там правила?
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Эдак тема уплыла...
Попробывала сопоставить факты. Базнай играет в Бартоломео с 15:00 до 17:00, потому на 16:30 на Победу-6 никак не успеет. Если он потом галопом скачет на 6-ю Победу и опять играет, причем вдвоем против целой команды, Банзай - просто ГераклЕсли учесть, что и мяч именно он обещал принести
Хорошо, что уже не только он.
В общем, я прийду болетьТ.к. по любезно предоставленному OUTCASTом тесту я все же украинка, хоть и на 53%, то за свидомитов, даже если их там не окажется
![]()
я козак от головы до корня,Я люблю Украину ето ма страна моя мать, Ша малюю фудбола на стадио ! скрозник ,я люблю от Крыма , до Шахты,от лювова до , киева ! какои хороший мой страна! ето я моя страна Любого нацыка готов спорить,не фашиста не путаем!
Расплата настанет раньше президентских выборов!
Национализм будет низложен в Днепропетровске 12 апреля!
Далее освободительная народная волна охватит другие города и села нашей Родины!
А окончательный список составов есть?![]()
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Николай, ну у людей разные позиции... не говорю ни о ком конкретно, но есть люди , которые ходят на концерты, различные форумские мероприятия , на футбол ( играть или смотреть ) и т.п. , а есть кто скажет " не могу, на дачу надо ехать, со всеми вытекающими ( уборка, посадка , обрезка, строительство), потом дождь, потом отпуск, потом опять какие-то праздники, потом холодно, потом Новый Год.... и опять на картошку....
Спасибо! встретимся , поиграем , а это уже есть удача!
поделимся на месте
почем кило ?![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
А что боксерские поединки скоро проводить начнут?
ех буцы наточил а сведомитов нет)))
чудик есть готовить пиво Укнаинское или аля балтика)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks