| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, спасибо всем за поздравления. Спит сейчас мой чебуратор на балконе))
Девочки, подскажите, может ли крепить на зубы? Про понос я слышала, а вот запор может быть? А то мой ребенок не ходил по большому пять дней, вчера мои нервы не выдержали, все ж таки 5-е сутки, и я сделал детю клизму
по другому не получилось покакать.... так вот думаю, может это на зубы..?
Поздравляем с Первым Днем Рождения!!!
prosto_olga - Полинку с Годовасием!!!
Zaspelchenok - Егорушку с 11 месяцами!
Klein Maus - Дэвида с 9 месяцами!
Arhcitect - Артемку с полугодием!
Mira - Дениску с 5 месяцами!
Поздравляем детишек с маленькими датками!!!!
Здоровья и побольше улыбающихся мордашек!!!!!
Нам пришлось самим этот покак добывать, потому что у мася он постоянно жидкий, а памперс же не выжмешь. Так мы у клизмы донышко отрезали, зафигачили малышу эту клизму в попу, и все, что нам надо было, оказалось в этой клизьме. Ну а дальше просто перелили енто в контейнер... У нас тока так
А что у Вашей маськи? Тоже дисбак?
Всем привет!
Подскажите, что делать,у меня после родов кожа жутчайшим образом посохла,особенно руки и ноги.Мажу,мажу-толку нет.
Это-навсегда или попустит?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
prosto_olga - Полинку с первым годиком!!!
Zaspelchenok - Егорушку с 11 месяцами!
Klein Maus - Дэвида с 9 месяцами!
Arhcitect - Артемку с полугодием!
Mira - Дениску с 5 месяцами!
Смешная какая... Выздоравливайте поскорее, бедняжечки!!! Так жалко малышку - сразу вспомнила как наш масик с высокой температурой болел, ужас был, конечно... Поправляйтесь - весна на дворе!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks