Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 21 з 188 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 401 по 420.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Так как он ее использует тогда, не понятно. Как и кем Евангелие продвигается, за счет чего?
    Евангелие продвигается Богом. В пример приведу СССР. 70 лет верующих гнали кагэбисты и гноили в лагерях. Потом США развалили эту империю. Америка преследовала свои цели - глобальная экспансия, установление Нового Мирового Порядка. А Бог в это время использовал ситуацию для Своих целей - для проповеди Евангелия. Я обратился к Богу в 1995 году - как раз во время постсоветской проповеднической волны, которая потом заглохла.
    Бог действует закулисно, это трудно понять, но я вижу фактически как это происходит. По моей версии следующими пунктами агрессии США станут Иран и Сев.Корея - страны, наиболее противящиеся распространению Евангелия Иисуса Христа.
    Вобщем, работает известный принцип: Бог использует зло, чтобы делать из него добро. При этом Сам Бог не является причиной зла.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Евангелие продвигается Богом. В пример приведу СССР. 70 лет верующих гнали кагэбисты и гноили в лагерях. Потом США развалили эту империю. Америка преследовала свои цели - глобальная экспансия, установление Нового Мирового Порядка. А Бог в это время использовал ситуацию для Своих целей - для проповеди Евангелия. Я обратился к Богу в 1995 году - как раз во время постсоветской проповеднической волны, которая потом заглохла.
    Бог действует закулисно, это трудно понять, но я вижу фактически как это происходит. По моей версии следующими пунктами агрессии США станут Иран и Сев.Корея - страны, наиболее противящиеся распространению Евангелия Иисуса Христа.
    Вобщем, работает известный принцип: Бог использует зло, чтобы делать из него добро. При этом Сам Бог не является причиной зла.
    Млин... надо пересмотреть петрова... я начинаю в него верить

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    Млин... надо пересмотреть петрова... я начинаю в него верить
    в кого в "него"? В Бога? В Петрова? Или в "бога" придуманного Петровым?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1 250

Типово

в кого в "него"? В Бога? В Петрова? Или в "бога" придуманного Петровым?
    Без поллитры тут не разобрацо Но уж точно не в бога придуманного вами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Евангелие продвигается Богом.

Так это и есть мой вопрос: как именно происходит продвижение Евангелия в процессе завоевания как бы христианской страной исламской страны, если цели "христианской" страны абсолютно не связаны с распространением христианства и никто из завоевателей этим реально не занимается?

Дописів
    11 632

Типово

Так это и есть мой вопрос: как именно происходит продвижение Евангелия в процессе завоевания как бы христианской страной исламской страны, если цели "христианской" страны абсолютно не связаны с распространением христианства и никто из завоевателей этим реально не занимается?
    США не является "христианской" страной. Это светское, секулярное государство. Наличие 50% людей, исповедующих христианскую религию, не должно вводить в заблуждение, тем более что истинных последователей Христа, живущих по Его святым заповедям, там гораздо меньше. К примеру, процент разрушения браков среди "христиан" США - 50% (!!!) Это даже больше чем среди истинных православных.
    Исламские страны закрыли путь для Евангелия и с этой точки зрения являются антихристианскими, то есть врагами Богу. С врагами один разговор - с позиции силы. США - просто дубина, которой Бог разметает Своих врагов. Такой дубиной были разные империи в истории. Империи преследуют свои цели, Бог - Свои. Думаю, должно быть понятно.
    Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    Без поллитры тут не разобрацо Но уж точно не в бога придуманного вами
    Я не придумал Бога, я служу Богу Яхве - такому, каким Он Сам сказал о Себе в Библии.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

США не является "христианской" страной. Это светское, секулярное государство. Наличие 50% людей, исповедующих христианскую религию, не должно вводить в заблуждение, тем более что истинных последователей Христа, живущих по Его святым заповедям, там гораздо меньше. К примеру, процент разрушения браков среди "христиан" США - 50% (!!!) Это даже больше чем среди истинных православных.
    Исламские страны закрыли путь для Евангелия и с этой точки зрения являются антихристианскими, то есть врагами Богу. С врагами один разговор - с позиции силы. США - просто дубина, которой Бог разметает Своих врагов. Такой дубиной были разные империи в истории. Империи преследуют свои цели, Бог - Свои. Думаю, должно быть понятно.
    А как же слова "люби ближнего своего" "прощай 12 раз" и т.д.?
    А тут Вы рассказываете что США всего лишь дубина, а ислам это враги...

С врагами один разговор - с позиции силы
    "Не убей ближнего своего"

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
    США почему-то желает, причем на столько сильно, что готова убивать собственных жителей (911), даже если там разные веры(католики, протестанты, христиане и правоверные).

Прогибать и трактовать библию по своему - это опыт человечества, инквизиция, крестоносцы и т.д. У Вас все вяжется? У меня нет...

Это с точки зрения религий.

А теперь с расчетливой точки зрения.
    Манипуляция религиями, очень легко и просто направляет в нужное русло любые слова, что позволяет сталкивать лбами или вести это стадо куда угодно.

Вера должна несомненно быть в человеке, ибо без нее человек теряет дорогу в жизни, но она не должна быть безприкословно слепа.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    144

Типово

.
    Востаннє редагував zakk: 31.10.2011 о 23:04

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
    Хых. Забавно, и это библия, которая подразумевает равенство...
    Везде есть своя пирамида.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

все-таки дьявола тут гораздо больше, чем Бога, имхо. кстати, прочел уже страниц 50 книги - очень, очень неплохо.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

все-таки дьявола тут гораздо больше, чем Бога, имхо. кстати, прочел уже страниц 50 книги - очень, очень неплохо.
    Аналогично. Очень хорошо разложено по полочкам, и разжевано для обычного человека. Книгу действительно стоит почитать.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Билл Гейтс спонсирует банк семян на Шпицбергене

20.04.2007
    Основатель компании «Microsoft» Билл Гейтс выделил 30 миллионов долларов на нужды мирового хранилища семян на архипелаге Шпицберген.
    Кроме того, норвежские власти также выделили около 8 миллионов долларов на поддержку проекта.
    Фонд финансирования направлен на сохранение различных видов семян из развивающихся стран в международном банке, расположенном на Шпицбергене. Об этом заявила организация Global Crop Diversity Trust (GCDT) под эгидой ООН.

- Этот проект позволит сохранить семена, имеющие наибольшее значение для пищевой промышленности в развивающихся странах, - говорит глава GCDT Кэри Фоулер.
    Вероятная утрата биологического многообразия в мире является одной из крупнейших экологических проблем современности. Именно поэтому создается специальное хранилище семян для обеспечения питанием развивающиеся страны.
    Хранилище будет построено возле демонтированной угольной шахты на Шпицбергене. Его называют “Ноевым ковчегом растений”, поскольку банк будет включать миллион разнообразных видов семян со всего мира.

Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: Euroarctic.com
    Прежде всего, поставьте себя на место богатого человека, который занимает не последнюю позицию в мировой элите.
    Зачем, вам, будучи богатому человеку, спонсировать строительство какого-то бункера? Благотворительность? Бред. Не бывает дыма без огня.
    Почему именно семена важных для пищевой промышленности, а не семена редких видов растений? Потому что, знаю что будет. И будет это не через сотни лет, а в наше время.
    Давайте разберемся, все таки, почему именно пищевые виды растений?
    Как известно, западная Европа, очень развита, как в аграрном так и в животноводческом хозяйстве, и казалось бы, еды хватит на всех. Даже такая(а точнее одна такая) страна как Украина, способна прокормить 250 млн. людей.
    Но мировые кукловоды, изящно подводят к черте бедности такие страны, дабы окончательно и бесповоротно перекрыть доступ к продуктовым ресурсам.
    Зачем все это делается?
    Для того, что бы сократить численность популяции земли.

Мировой опыт свидетельствует: добропорядочные граждане, отключенные от минимальных благ типа электричества, мгновенно звереют и начинают громить свое «стойло». Кризис умножает себя за счет своей внутренней энергии. Чтобы вернуть «стадо» в «стойло», не обязательно вводить армию или принимать экстренные меры. Достаточно вернуть утраченные блага.

Достигается такой уровень контроля (забрал благо — озверели; отдал благо — вернулись в «стойло») через атомизацию массы, через уничтожение религии, культуры, традиции и перевод всех на единый унифицированный стандарт (масскультура). Атомизированную массу легко всколыхнуть и так же легко вернуть на место (унифицированные стандарты предполагают одинаковую реакцию, как у собаки Павлова: включили лампочку — пошла слюна).
    И действительно, расшатанная экономика, может рухнуть, стоит просто подтолкнуть её к этому. И тогда:
    источником тепла был лес (дрова), источником питания — земля, то в новой системе источник тепла — батарея, источник питания — магазин.
    Первая волна дисбаланса в обществе, вызывает панику. Простой тому пример, внезапно выключенный свет в метро. Сразу же поднимается визг и вопли, начинается хаотичное движение к выходу, где по дороге погибают люди.
    Просто представьте, что вы не сможете накормить свою семю, приготовить поесть, одеть, обуть. Реакция одна - взять то, что пока есть еще что.
    При продолжительных беспорядках и панике, особенно в городах, быстро заканчиваются продукты питания, после чего это словно цунами распространяется в окрестности. Соответственно парализуется хозяйственная и аграрная промышленности.

Теперь можно вспомнить про золотой миллиард.
    Золотой миллиард, как концепция, предполагает манипулирование общественным сознанием, для сохранения «устойчивого роста» в странах золотого миллиарда — и отключения «сырьевых придатков» от возможности независимого развития, самостоятельного проникновения на капиталистический рынок, от информационных, технологических и финансовых возможностей «цивилизованного мира». wiki
    Надеюсь, теперь понятно, для чего строится этот "Ноев ковчег"?

Если не убедил - продолжаю.

«Хранилищу Судного дня», как прозвали бункер, не страшны ни землетрясения, ни прямое попадание ядерной бомбы.

Впрочем, ученые, как люди здравомыслящие, никогда не кладут все яйца в одну корзину. Сразу же после открытия норвежского «Ковчега Судного дня» ученые из Европейского космического агентства (ЕКА) объявили, что тоже собираются построить подобное хранилище. Правда, не на Земле, а на Луне. Исполнительный директор Международной рабочей группы исследований Луны доктор ФОИНГ заявил, что так остается больше шансов сохранить жизнь, если наша планета столкнется с гигантским астероидом, произойдет климатическая катастрофа или же разразится ядерная война. Специалисты из ЕКА переплюнули норвежцев и в другом. Помимо семян, они предлагают хранить на Луне все основные знания человечества. Это информация о ДНК живых существ, инструкции по выплавке металлов, данные по болезням и способам их лечения. В общем, если в результате какого-нибудь катаклизма человечество будет отброшено назад, то все утраченные знания люди получат заново, словно на блюдечке, с ночного светила. Кстати, со временем предполагается завезти на Луну и замороженные эмбрионы обитателей нашей планеты.
    Понятное дело, в хаосе, трудно сохранить накопленное веками.

Проект интригующий. Но еще интереснее он кажется, если узнать о том, что Фоинг в своем докладе упомянул еще о неких четырех тысячах бункеров на Земле, где «будет предусмотрен кров, запасы продовольствия и воды для людей, уцелевших в катастрофе».
    Бункер для Эллиты? Скорее всего.

Подробнее на эту тему ученый говорить отказался, заявив, что проект до конца еще не разработан. О том, что кто-то всерьез сейчас рассуждает о создании на планете бункеров-убежищ, никто ранее не подозревал. Конечно, в большинстве развитых стран есть подобные убежища на случай ядерной войны. Но счет их идет на десятки, возможно, сотни. А ученый из ЕКА заявил о ЧЕТЫРЕХ ТЫСЯЧАХ сооружений.
    Напоминает фантастическую игру Fallout, где согласно купленным билетам, вы можете попасть в бункер, либо попытаться выжить в ядерной войне.

Хотя «банк семян» на Щпицбергене является собственностью Норвегии, в основном он строился на деньги американских миллиардеров во главе с Уорреном Баффетом (самый богатый человек на планете по версии журнала «Форбс») и Биллом Гейтсом. А посему встает логичный вопрос: не является ли «Хранилище Судного дня» на Щпицбергене еще и одним из тех четырех тысяч убежищ, о которых обмолвился доктор Фоинг?
    Альтруистическое решение о создании всемирного банка семян дело замечательное. Но не решила ли мировая финансовая элита побеспокоиться и о собственной безопасности на случай глобальных катаклизмов?
    почитать всю статью можно тут.

Видео по теме:
    http://www.youtube.com/watch?v=lXW_vzQppGI

Мировой кризис может привести к голоду
    http://www.youtube.com/watch?v=zNKbAR3jw_Y

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Aristey, хорошее видео про бункер. Интересно, почему они раньше не додумались создать подобное хранилище? видимо, никто особо не верил в столкновение с астероидом. думаю, и теперь не верит. вывод?...

Вот видео безоконного самолета, распыляющего над Нью-Йорком какую-то гадость:
    Windowless Spray Planes Caught NYC 2009

Это новые маневры, в сути которых пытаются в настоящее время разобраться различные гражданские организации. Тысячи самолетов распыляют неизвестные вещества над всей территорией страны. Следы похожи на обычный реактивный след, но, в отличии от последнего, они не исчезают через короткое время и висят в небе сутками и неделями.
    Некоторые черного цвета. Самолеты летают туда-обратно, т.е. это не регулярные авиалинии. Правительство и армия никак не объясняют происходящее.

Множество материалов по данной теме:
    Concerns About Chemtrails Given Fresh Impetus

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Черная химия, распыляемая на голову Харальду (с 2:15):
    Black Chemtrails above Düsseldorf Skies 13.01 & 26.01.2008

Может быть, кто-нибудь сможет доступно растолковать, что это такое?

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Aristey, хорошее видео про бункер. Интересно, почему они раньше не додумались создать подобное хранилище? видимо, никто особо не верил в столкновение с астероидом. думаю, и теперь не верит. вывод?...

Вот видео безоконного самолета, распыляющего над Нью-Йорком какую-то гадость:
    Windowless Spray Planes Caught NYC 2009

Это новые маневры, в сути которых пытаются в настоящее время разобраться различные гражданские организации. Тысячи самолетов распыляют неизвестные вещества над всей территорией страны. Следы похожи на обычный реактивный след, но, в отличии от последнего, они не исчезают через короткое время и висят в небе сутками и неделями.
    Некоторые черного цвета. Самолеты летают туда-обратно, т.е. это не регулярные авиалинии. Правительство и армия никак не объясняют происходящее.

Множество материалов по данной теме:
    Concerns About Chemtrails Given Fresh Impetus
    Из просмотренного видео, мелькает картинка с анализами этых следов, а точнее их осадков.

Не поленился, и погуглил(опишу самые интересные из списка):

Мышьяк(Arsenic)
    Мышьяк и все его соединения ядовиты. При остром отравлении мышьяком наблюдаются рвота, боли в животе, понос, угнетение центральной нервной системы. Сходство симптомов отравления мышьяком с симптомами холеры длительное время позволяло успешно использовать соединения мышьяка (чаще всего, триоксид мышьяка) в качестве смертельного яда.

Кадмий(Cadmium)
    Пары кадмия, все его соединения токсичны, что связано, в частности, с его способностью связывать серосодержащие ферменты и аминокислоты.

Растворимые соединения кадмия после всасывания в кровь поражают центральную нервную систему, печень и почки, нарушают фосфорно-кальциевый обмен. Хроническое отравление приводит к анемии и разрушению костей.
    Кадмий в норме в небольших количествах присутствуют в организме здорового человека. Кадмий легко накапливается в быстроразмножающихся клетках (например в опухолевых или половых). Он связывается с цитоплазматическим и ядерным материалом клеток и повреждает их. Он изменяет активность многих гормонов и ферментов. Это обусловлено его способностью связывать сульфгидрильные (-SН) группы.

Хром(Cromium)
    Металлический хром практически нетоксичен, но металлическая пыль хрома раздражает ткани лёгких. Соединения хрома(III) вызывают дерматиты. Соединения хрома(VI) приводят к разным заболеваниям человека, в том числе и онкологическим. ПДК хрома(VI) в атмосферном воздухе 0,0015 мг/м3.

Свинец(Lead)
    Тут думаю коментить не нужно. Тяжелые металлы, все без исключения являются ядовитыми для организма.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

там не все так просто: эти элементы содержатся и в нормальной атмосфере, вопрос в концентрации. по фильму она была в принципе +-нормальна, но по барию в 3,5 раза выше нормы. не факт, конечно, что лаборатория дала честный результат, и что следы везде одинаковы.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    А как же слова "люби ближнего своего" "прощай 12 раз" и т.д.?
    А тут Вы рассказываете что США всего лишь дубина, а ислам это враги...
    "Не убей ближнего своего"
    .
    Бог дал человеку жизнь и имеет право взять её в любой момент по Своему усмотрению. Человеку не дано такого права - отнимать жизнь у других или у себя, нарушение этого права - преступление, о чём сказал Христос.
    Перестаньте смотреть на смерть как на КОНЕЦ. Это только НАЧАЛО (вечности). Бог смотрит на жизнь человека не с позиций политики, экономики и т.п., а с позиции вечности. Если Он считает, что пора человеку покинуть сцену (уйти в вечность), это Его суверенное право так считать и действовать. Или мы с вами сильнее Бога? Или можем оспорить Его право и Его решения?

Представьте себя на месте Бога. Ваша задача - спасти как можно больше людей. При этом, зная будущее (будучи Всезнающим), вы заранее знаете, кто из людей в итоге примет решение быть с вами (с Богом), а кто в итоге отвергнет вас (Бога).
    Но, что делать, если спасению миллионов людей препятствует горстка негодяев, которая использует политическую/экономическую/военную/религиозную власть (нужное подчеркнуть)? Правильно - смести негодяев. Если среди негодяев есть люди, которые по вашему (Бога) предведению примут решение примириться с вами (с Богом) - таковым следует сохранить жизнь до момента принятия ими такого решения. Остальных можно либо убрать с земли либо оставить для выполнения других ответственных задач. Имейте ввиду, что даже самого дьявола Бог может уничтожить в любой момент, но позволяет ему творить зло, преследуя далеко идущие цели. Кстати, будущий антихрист будет воплощением (аватарой) Люцифера на земле. То есть, антихрист это будет человек одержимый не просто бесами, а самим сатаной!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Бог дал человеку жизнь и имеет право взять её в любой момент по Своему усмотрению.
    Бог так любит Нас, сыновей своих, что проклинает и готов убить! Поверьте, это не пустая фраза.

Представьте себя на месте Бога. Ваша задача - спасти как можно больше людей.
    Спасти как можно больше людей от кого? От самих себя? От нехватки собственных мозгов? Увы, только люди могут спасти сами себя, от самих себя, и только как они это сделают, Бог сможет спасти от остальных бед.

Если Он считает, что пора человеку покинуть сцену (уйти в вечность), это Его суверенное право так считать и действовать.
    У евангелистов, есть еще одна замечательная отговорка, если их заводят в тупик вопросами или фактами, у них на все, есть одна замечательная отговорка: Ты богохульствуешь, и дьявол испытывает меня через тебя. Я не верю тебе и не буду слушать. точка. Панцирь закрылся. Вот так и Вы: если Бог посчитает....если не посчитает...

Я не против самой веры, т.к. я православный. Но не нужно быть фанатиком.
    Фанатизм, стоит на одной планке со страхом, через которые легко манипулировать людьми.

З.Ы. Остальные мои посты Вы проигнорировали, хотя наверное оно и к лучшему, потому что вступать в спор на религиозном уровне - как минимум глупо. Тем более, тема о другом.

З.З.Ы. Советую прочитать книгу, особенно вдумчиво 11 главу.
    З.З.З.Ы. С наступающим праздником

Дописів
    11 632

Типово

Бог так любит Нас, сыновей своих, что проклинает и готов убить! Поверьте, это не пустая фраза.
    "Проклясть" и "забрать с земли" (вынуть душу из тела и вернуть туда, где она была) - это не одно и то же. Библия говорит (не дословно): "умирает праведник и никто не понял, что Бог забрал его от зла". Для праведного смерть - добро, так как человек идёт к Богу. Для упорного нечестивца, который принял окончательное решение отвергнуть Иисуса, смерть - это суд. Павел хотел покинуть "телесную храмину", "разрешиться и быть со Христом", но считал нужным оставаться в теле ради служения верующим.
    Не думайте о физической смерти, как о проклятии и "нелюбви".
    Спасти как можно больше людей от кого? От самих себя? От нехватки собственных мозгов? Увы, только люди могут спасти сами себя, от самих себя, и только как они это сделают, Бог сможет спасти от остальных бед.
    Спасти от ада. Наш земной путь - лишь развилка, короткая остановка, момент принятия решения о вечности.
    У евангелистов, есть еще одна замечательная отговорка, если их заводят в тупик вопросами или фактами,
    Разве православный не становится автоматически евангелистом? Разве принадлежность к православной конфессии освобождает от выполнения Великого поручения Иисуса "...идите и проповедуйте..." ?!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

ПРОЕКТ ГЛОБАЛЬНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ / ENDGAME: BLUEPRINT FOR GLOBAL ENSLAVEMENT

Если сравнить нашу цивилизацию с часовым механизмом, то большинство людей знают только про его шестерёнки, как они движутся, как взаимодействуют друг с другом, при этом совершенно не догадываясь и не задумываясь о причине их движения. О пружине. В фильме рассказывается о надправительственной группе «Билдерберг». В группу входят финансовые магнаты, видные политические деятели, и прочие известные личности - пружина нашей цивилизации. Самое интересное, что «Билдерберг» решила совместить функции пружины и часовщика. Часовщика, что поставил целью вмешаться в механизм, удалить из него бОльшую часть шестерёнок и на оставшихся соорудить нечто новое.

У каждого человека есть сильные и слабые стороны. Не существует личности, на учение (или мировозрение) которой следует молиться без оглядки. Всегда есть моменты силы, но всегда есть и спорные промахи. Алекс Джоунс - создатель фильма - не бог. И полностью соответстует категории "в-четвёртых". Но то, что он сделал для осознания происходящего на сегодняшний день в мире - громадный шаг вперёд для любого индивидуума, заинтересованного вопросами работы механизмов, движущих нашей цивилизацией.
    Википедия, в которой до недавнего времени находился список участников Билдербергских встреч, на сегодняшний день решила его удалить. По официальной версии - из-за недостаточных доказательств состава списка, по неофициальной - из-за проплачивания этой чистки.
    Скачать фильм можно здесь.

Если кто-то не сталкивался с торрентом, или не имеет возможности скачать, или не знает как, обращайтесь в личку.

Сторінка 21 з 188 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті