Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1872 з 2569 ПершаПерша ... 872137217721822186218631864186518661867186818691870187118721873187418751876187718781879188018811882192219722372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 421 по 37 440.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    У меня ПДР 1 сентября,надеюсь дотяну А у какого врача ты буш?
    У меня ПДР - 12 августа. И рожать там никак не получиться. Вчера с подружкой, которая там врач крутили и так и так - никак не получиться.
    Представляешь какой облом - несколько лет быть уверенной, что роды будет подруга принимать и почти не волноваться и так попасть метко! У меня наверно так всё по жизни...)))

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    У меня ПДР - 12 августа. И рожать там никак не получиться. Вчера с подружкой, которая там врач крутили и так и так - никак не получиться.
    Представляешь какой облом - несколько лет быть уверенной, что роды будет подруга принимать и почти не волноваться и так попасть метко! У меня наверно так всё по жизни...)))
    везет вам, подруга - кордиолог есть, подруга - психолог есть, подруга - сексолог есть, а вот подруги - акушера нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А ты случайно отзывов от подруги от Елены Ивановны(как о специалисте)не слышала?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    везет вам, подруга - кордиолог есть, подруга - психолог есть, подруга - сексолог есть, а вот подруги - акушера нет
    Так вот и не пригодилась даже... У меня еще друг в психушке работает. Там послушать истории - оборжаца. ))) Кстати у них очень много случаев съездов крыш из за инета. Когда человек сутками или ваще месяцами на улицу даже не выходит - сидит в инете.

Дописів
    2 940

Типово

Так вот и не пригодилась даже... У меня еще друг в психушке работает. Там послушать истории - оборжаца. ))) Кстати у них очень много случаев съездов крыш из за инета. Когда человек сутками или ваще месяцами на улицу даже не выходит - сидит в инете.
    надо показать твоё сообщение мужу. Мне иногда его комп хочется выбросить с окна.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А ты случайно отзывов от подруги от Елены Ивановны(как о специалисте)не слышала?
    Не. Меня ж не интересовало как то. Видела кажется на максибеби (как то так, точно не помню, наш днепровский сайт для беременных) отзывы о ней. В темке про первый роддом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Не знаю как кому, а я вот одни высокие купила, которые на живот натягиваются за 95 грн, а вторые под живот за 165 грн и это две самые бесполезные покупки за всю беременность и не самые дешевыеа те, которые по 50 грн, ничем не отличаются от обычных,поэтому покупаю KEY или др. на размер больше и они как раз под животик аккуратно и без резиночки, так что ничего не давит
    +1 я тоже в кей хожу, а стринги чего-то вообще с начала беременности надеть не могу... а еще свекровь моя расщедрилась и подарила мне пару комплектиков и с десяток трусиков DIM повезло, что у нее магазин белья... помню когда с мужем познакомилась и он сказал чем его мама занимается, так я была в восторге... по крайней мере глупыцх и бесполезных подарков он мне никогда не дарил, а белья много не бывает!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Я с середины беременности раз по пять за ночь встаю в талет. Уже привыкла, и даже кажется не просыпаюсь толком для этого.
    Старалась и не пить на ночь ничего - бестолку, меньше писяешь, но на частоту походов не влияет.
    А капошухи ночные в пузе - милое дело, перебирать там что-то внутри, на кулачек наматывать я думала иногда в сердцах, вот вылезет - по жопе получит!
    я ночью только разок пока встаю, но вот как только приезжаю в институт начинается самое интерестное....

Вчера в беседе со своей подружкой-врачем обсуждали, что я не пью таблетки, которые мне выписывают. Сказала - не хочешь не пей, а вот успокоительное какое-нибудь обязательно.
    Мне генетик персен выписывала. Но подруга сказала - обычную валерианку в таблетках лучше и дешевле всего. Эффект то абсолютно одинаковый.
    я от валерианки кайфовала... такой пофигизм начинается...

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, девчёнки, а нас сегодня можно поздравить! У нас, так сказать, сегодня "горка"! Аж не вериться. Вроде только недавно со слезами на глазах от счастья, отправляла мужа в 6:00 утра за повторными тестами на Б, чтобы ещё раз убедиться в двух полосачках. А уже половинка пути пройдена до встречи с нашим чудом!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! теперь время побежит с двойной скоростью!!!

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Замечательная дата!!! Сама не замечаю как бежит время, сначала считала дни, потом недели, а сейчас уже и в неделях теряюсь
    Помню когда пришла в тему на своем смешном сроке беременности, переживала. Девочки старались поддержать, а теперь они уже почти все родили деток... Чем дальше, тем нереальнее кажется все происходящее, а я думала, что будет наоборот
    меня когда спрашивают сколько недель я призадумываюсь!! а в начале могла с точностью до дня назвать!!!

и меня сегодня можно поздравить, я сегодня сдала акушерство на 5!!!!!!!! причем сама, на пузяську внимания не обратили!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    и меня сегодня можно поздравить, я сегодня сдала акушерство на 5!!!!!!!! причем сама, на пузяську внимания не обратили!!!
    Молодец!!! А кто экзамен принимал? Я никак не могу решить: в какой роддом ехать, договариваться с кем-то с кафедры(это космическая или 9-ка) или не стОит? А Вы уже что-то придумали по этому поводу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Молодец!!! А кто экзамен принимал? Я никак не могу решить: в какой роддом ехать, договариваться с кем-то с кафедры(это космическая или 9-ка) или не стОит? А Вы уже что-то придумали по этому поводу?
    у меня вел Медведев, в мечке были занятия, но он помоему роды не принимает, он больше гинеколог... я очень хотела, чтоб именно он вел акушерство у меня! и зачет ему сдавала... девки мои весь цикл меня подкалывали, он очень на моего мужа похож!!!!! впечатления остались самые хорошие, не делаю рекламу, но врач он действительно очень толковый!
    а рожать я собираюсь на космической на следующей неделе наверное уже буду ехать договариваться, сначала хотела в 9-ке, но меня отговорили... насчет кафедралов... имхо, обычные врачи не слишком отличаются... я б рожала у обычного...

кстати, кафедра на 3-х базах, космическая, 9-ка и мечникова. и кафедры 2 - акушерство и гинекология - зав. Потапов и последипломного образования(как то там дальше) - тут помоему зав.Дубосарская (не уверенна не сталкивалась с ней еще)

а на зачете вопрос попался - как определить возраст плода... правда потом он меня еще вопросиками загрузил... но я стойко выдержала, поставил 5-, а я сказала, что минус после родов уберу!!!!
    Востаннє редагував Зася: 10.04.2009 о 17:48

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

а рожать я собираюсь на космической на следующей неделе наверное уже буду ехать договариваться, сначала хотела в 9-ке, но меня отговорили... насчет кафедралов... имхо, обычные врачи не слишком отличаются... я б рожала у обычного...

А почему передуммали в 9,есть на то основания????Хочу в 9,но не уверена,что это лучший вариант.

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

[QUOTE=Зася;4078995]у меня вел Медведев, в мечке были занятия, но он помоему роды не принимает, он больше гинеколог... я очень хотела, чтоб именно он вел акушерство у меня! и зачет ему сдавала... девки мои весь цикл меня подкалывали, он очень на моего мужа похож!!!!! впечатления остались самые хорошие, не делаю рекламу, но врач он действительно очень толковый!

А почему передуммали в 9,есть на то основания????Хочу в 9,но не уверена,что это лучший вариант.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, девчёнки, а нас сегодня можно поздравить! У нас, так сказать, сегодня "горка"! Аж не вериться. Вроде только недавно со слезами на глазах от счастья, отправляла мужа в 6:00 утра за повторными тестами на Б, чтобы ещё раз убедиться в двух полосачках. А уже половинка пути пройдена до встречи с нашим чудом!
    поздравляю!!! А нам еще месяц до экватора)))

Молодец, поздравляю!!!

Девочки, меня тож вроде как можно поздравить, вчера мы зашевелились)))) До этого было два раза, но на фоне бурления, так что я не смогла точно определить, а вчера в полной тишине в животике так пару раз погладили меня изнутри, такое классное ощущение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від mira2704 Переглянути допис

ну так сказать мы это решили на семейном совете! тем более огромным плюсом для меня стало то, что на космической есть детская реанимация (я очень перелякана по этому поводу и ничего не могу поделать с этим!), хотя в 9-ке единственная в городе реанимация для рожениц!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    поздравляю!!! А нам еще месяц до экватора)))

Молодец, поздравляю!!!

Девочки, меня тож вроде как можно поздравить, вчера мы зашевелились)))) До этого было два раза, но на фоне бурления, так что я не смогла точно определить, а вчера в полной тишине в животике так пару раз погладили меня изнутри, такое классное ощущение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это действительно незабываемо!!!

а мой мне вчера не давал посмотреть Доктор Хаус, я скачала 19-ю серию, но видимо мой маленький доктор не был с согласен с поставленным диагнозом!!! даже папа нас не смог успокоить, но стаканчик кефира все исправил!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Не. Меня ж не интересовало как то. Видела кажется на максибеби (как то так, точно не помню, наш днепровский сайт для беременных) отзывы о ней. В темке про первый роддом.
    ой,а если попадётся ссылочка-скинь плиз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это действительно незабываемо!!!
    спасибо я теперь постоянно прислушиваюсь к пузу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/1772?page=1

девочки! тут много красивых беремчатых аватарок!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    у меня другая фишка
    сегодня злая чо то, как сто голодных собак. Ночью кошка получила по полной, утром на мужа оторвалась , на работе успела поругаться со всеми, с кем можно. Меня прям колбасит.
    Сижу и думаю, это же для малявки вредно, нужно как то свои гормоны угомонить, только вот как?
    Девочки, вы как справляетесь с наплывами отрицательных эмоций!??
    Глубоко дышать и считать до 100 не помогает

О знакомая ситуация...на Благовещанье я думала, что порву всех как тузик тряпку...всё бесило, раздражало, мужа послала в сад...на работе оторвалась на коллегах...успокоили меня только 2 таблетки валерианнки и теплый душ!!! душ оооочень советую, мне действительно стало легче...пошла сразу же целовать мужа и обзванивать обиженных коллег

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Вчера в беседе со своей подружкой-врачем обсуждали, что я не пью таблетки, которые мне выписывают. Сказала - не хочешь не пей, а вот успокоительное какое-нибудь обязательно.
    Мне генетик персен выписывала. Но подруга сказала - обычную валерианку в таблетках лучше и дешевле всего. Эффект то абсолютно одинаковый.
    Мне валерианка помогала недель до 15, потом.... вообщем на Персен перешла, он посильнее будетПосле прийома его около недели - такой кайф, пофиг на всеТолько недавно пить бросила, вроде раздражительность не возвращается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

а рожать я собираюсь на космической на следующей неделе наверное уже буду ехать договариваться
    И я туда хочуЕсли поедете раньше меня - отпишитесь пожалуйста что да как, обещаю потом тоже самое сделтьу меня по работе раньше майских праздников не получится

Сторінка 1872 з 2569 ПершаПерша ... 872137217721822186218631864186518661867186818691870187118721873187418751876187718781879188018811882192219722372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті