Люди, скажите, а Святогорск - это тот, который в Донецкой области? Или есть еще какой-то? Не могу расчитать расстояние... Он возле какого-нибудь большого города находится? Вобщем, подскажите, а то не там ищу,вероятно. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, скажите, а Святогорск - это тот, который в Донецкой области? Или есть еще какой-то? Не могу расчитать расстояние... Он возле какого-нибудь большого города находится? Вобщем, подскажите, а то не там ищу,вероятно. Спасибо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, Донецкая. Ищите Славянск
Расстояние где-то 250 км.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ага! Спасибо! А от Славянска до Святогорска далеко?
Approved by Boberchuk
ой, наверно километров 10![]()
Сдам отчеты за Вас!
Тьфу ... чего ж я его на карте найти-то не могу...![]()
Approved by Boberchuk
Вот Славянск - по центру чуть левее.
Официальный сайт Святогорска
Востаннє редагував Волшебница: 09.04.2009 о 20:31
Сдам отчеты за Вас!
Мда...вернусь к Умани... так я не поняла-если туда приехать утром-то всю ночь нужно где-то шляться чтобы дождаться утрешенго поеда? я правильно понимаю? а если ехать на 1 день- в смысле утром приехали-вечером уехали?![]()
Словяногорск и Святогорск это одно и то же?
Approved by Boberchuk
поезд на днепр уходит часиков в 4 утра, а наш с днепра приходит около))) и поезд на умаень ходит еще то ли по четным дням, то ли по нечетным....т.е. чтоб уехать обрано им проблематично)))) так было в прошлом году мы ездили в июле, а счас надо узнавать.....
6 часов на гуляние в парке было мало)))) и экскурсовод попалась - мы с ней проскакали экскурсию 2 часа бешенного галопа, она убегала а мы всей группой гнались за ней((((( а потом уже нормально гуляли сами))) ездили в субботу, но не праздначную, людей было не особо много... но на подземную речку все равно не попали, там очередь на пару часиков ожидания была))
Ну, не знаю я тех краев! Уж простите, люди добрые! Очень хочется поехать, посмотреть.
Approved by Boberchuk
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница, спасибо Вам огромное!
Да пока еще не едем, маршрут рассматриваем. Вдвоем с мужем и дитё четырех лет.
Что-то у меня мозги к вечеру усохли, видать. У меня карта Украины, наверное, старая, там есть Славяногорск. Вот я и запуталась. Спасибо еще раз за карту Дон. обл. Теперь всё стало понятно.
Скажите, есть ли смысл на один день туда ехать? Успеем посмотреть?
Approved by Boberchuk
смотря как ездитеи как любите гулять.
Но думаю, должно хватить.
Сдам отчеты за Вас!
Так !!прошу достовреной информации: какой конкретно поезд, во сколько, когда и т.д.! а то вы меня все окончательно запутаете!! Я ж делитант в птуешествиях по УкраинеЕще раз повторюсь- нужно узнать как добраться до Умани
Волшебница, ездим быстро, гуляем долго.Вобщем, надо ехать ,а там видно будет. Вот потеплеет немножко и в путь...
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks