Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 1156 ПершаПерша ... 144144645045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235245646141014 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Kaprizka у меня клочьми огромными лезли 2 месяца, а вот 2 нед как все меньше и меньше лезут...думаю,сдесь химия бессильна..терпи..
    на одном средстве от выпадения волос, сзади написано было "применяется,кроме тех случаев, когда у вас гармональный дисбалланс, стресс, послеродовой период..."вобщем, я ничем не пользовалась..и налаживается(слава Богу)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, у малой температура 38,2, чем сбивать и надо ли? у нас первый раз такое, может на зубы...всю зиму не болели, а тут такое дело

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, у малой температура 38,2, чем сбивать и надо ли? у нас первый раз такое, может на зубы...всю зиму не болели, а тут такое дело
    Я на всю жизнь запомнила - если детка здорова (нет ничего по неврологии), то до 38,5 ничего не делаем. Дальше сбиваем. Но если это зубы, тогда не знаю
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

даже если и на зубы,все равно бороться надо. посмотри горлышко, если красное-тогда простуда...посмотри на десна-красные,воспаленные..если будет расти-вызывай врача или скорую...если есть афлубин-дай 1 кап...хуже точно не будет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    даже если и на зубы,все равно бороться надо. посмотри горлышко, если красное-тогда простуда...посмотри на десна-красные,воспаленные..если будет расти-вызывай врача или скорую...если есть афлубин-дай 1 кап...хуже точно не будет.
    а афлубин в капельках? у меня таблетки есть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

а афлубин в капельках? у меня таблетки есть
    на счет таблеток не могу сказать, тут нужна дозировка!!крошечка совсем еще...знаю взрослым по 10 кап, но есть ли смысл давать 1:10 таб..не знаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вообще от 38,5 до 39,5 может пройти 20 минут. Поэтому ИМХО жаропонижающее лучше дать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

температура немного упала, поставила вибуркол...жду когда папа привезёт нурофен

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

температура немного упала, поставила вибуркол...жду когда папа привезёт нурофен
    Выздоравливайте, зайки!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Здравствуйте! Не нашла отдельного поста Знакомство - влезла сюда Меня зовут Ира, ращу двоих мужчин! Младшему Вадику 8 месяцев Живем вверху Рабочей. Ориентируюсь в Днепропетровске плохо проживаю только 2 года. Рада любому общению, наверно потому тут и нахожусь

Цитата Допис від Angela77 Переглянути допис
    Здравтсвуйте УВ!
    Я вот перебралась с раздела "Жду ребенка"
    Сюда,не давно родила сынульку.
    Хотела у вас спросить советы,по уходу за новорожденным да и не только по уходу,вообще!
    Так как я молодая мама и только набираюсь этих знаний!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я от температуры ставлю свечи Цефекон Д. Очень быстро помогает снимать жар и обезболивает.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Вот только до компа добралась - гостили у родственников

Смотрю у нас просматривается тенденция - накануне очередного месяца у нас какие-нибудь достижения. На этот раз буквально вчера у нас прорезался четвертыз зуб. Теперь мы зубаааааастики
    В 7 месяцев имеем: 4 зуба, 12400 веса и бееееешеную активность
    Любимое занятие - рыться в маминых ящиках, пищать и ползать задом наперед, т.к. по-нормальному еще не получается. Говорим много разных слогов
    Вот такой у нас созидатель:

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Angela77 добро пожаловать! всегда рады помочь советом и опытом! С новорожденной крошкой!

Владочка, а не было у вас контактов с болеющими ОРВИ? переохлаждений? если нет - то вероятно очень зубы... сколько их у вас? мы недавно мучались с температурой на верхние зубки - вылезли аж через 2,5 недельки... но 3 дня до 39,5 доходило... при том, что нижние без проблем вылезли.... Врача завтра вызовите полюбому! Я на второй день вызвала, хотя признаков болезненности не было, только температура, вялость и бред во сне. Из жаропонижающего хороши Нурофен (он в сиропе, главное умудриться его впихнуть в ротик (у меня не оч.получалось)), лучше пошли свечки Эффералган... Врач советовала что-то из перечисленного, Афлубин в капельках сказала можно давать до прихода врача каждый час по 1 капле, за день 8 капель всего можно. Как вариант можно Вибуркол или Виферон свечи. Понаблюдайте за стулом! Можно еще компрес на лоб из уксуса и воды, я делала чтоб ночью жар снять. Воть.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Мы с Лёликом и Алинкой погуляли, нагуляли аппетит Соньке и токо что опробовали творожок "Тему" - 2/3 упаковочки ушли на ура! остальное сама докушала, вкусная штука, млин!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Tanger_dp, симпотяга-созидатель! и такой серьезно-задумчивый

Kaprizka, волосы выпадают примерно со 2-го по 6 месяц после родов. Так что скоро все закончится и появится много новых коротких "антенок"

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем приветик! Мы только недавно родились!
    Перешли со странички "Ждешь ребенка".
    Подскажите,опытные мамочки, если глазик у малышки закисает,чем его обрабатывать, кроме черного чая?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем приветик! Мы только недавно родились!
    Перешли со странички "Ждешь ребенка".
    Подскажите,опытные мамочки, если глазик у малышки закисает,чем его обрабатывать, кроме черного чая?
    Поздравляем с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Обрабатывать можно глазными капельками (в роддоме советовали левомицетиновые), но можно и водичкой кипяченой (по своему опыту говорю). Обратите внимание на слезки в будущем - если вдруг стоять будет в глазу слеза, или вообще отсутствовать - надо будет к окулисту обратиться, возможно забит слезный канал, окулисты промывают...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Я почему про витамины вопрос задала - с волосами и ногтями у меня все ок, ттт, но....Заметила я, что цепляется ко мне в последнее время всякая бяка. Подумала, что иммунитет ослаблен, т.к. рацион пока небогатый, а из овощей-фруктов ем только свеклу и бананы, т.е. витаминов практически никаких, а еще и весна - период авитаминоза... А тут, оказывается, еще есть побочные эффекты
    Кстати, о родничках.... Передний у нас 5х5 - это большой или маленький?
    Востаннє редагував Helena_Sv: 09.04.2009 о 19:38

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Поздравляем с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Обрабатывать можно глазными капельками (в роддоме советовали левомицетиновые), но можно и водичкой кипяченой (по своему опыту говорю). Обратите внимание на слезки в будущем - если вдруг стоять будет в глазу слеза, или вообще отсутствовать - надо будет к окулисту обратиться, возможно забит слезный канал, окулисты промывают...
    Спасибо!А слезка и сейчас стоит в уголке глаза.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Оляля спасибо! у нас 2 зуба только нижних, может на зубки верхние....вот не знаю может и простуда, хотя всю зиму вообще не болели с открытой форточкой по полу лазили+ 1-й этаж...погодка неустойчивая, хотя теплож одевала, ну в смысле не в тёплой куртке, но соответственно погоде....сейчас дала нурофен, она с таким аппетитом его смаковала, температура начала падать, играет, не хнычет...прикрм наверное лучше отложить? врача завтра по любому вызову!

Дописів
    873

Типово

Марьюша купите фурацилин в таблетках, одну таблетку развести на полстакана горячей кипяч. воды, промывать 4-5 раз в день пока не пройдет глазик... у нас тоже была такая проблемка когда такие как вы были, все прошло примерно в теч. недели промываний!
    П.С. каждый день колотите новую таблетку!

Сторінка 514 з 1156 ПершаПерша ... 144144645045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235245646141014 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті