| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аж абыдна. Жду тута, жду.
Кста, Орхи, новая аватарина. Я только привыкла к красненькой, опять новая.![]()
Девочки, спасибо, что не забываете
Я что-то закрутилась
А мы с нашим клубом "Творцы прекрасного" сегодня снялись в телевизоре
Или завтра или в субботу в Блиц-факте на 34-м покажут. Может, и мои 2 сек будут![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Вот это молодцы! Позвони мне пожалуйста, когда свободней будешь. Хочу все в подробностях разузнать!
Вчера новинок так и не дождались. Может сегодня появятся.![]()
Все цены на первых страницах наших тем в первых сообщениях!Выбор большой! Стили разные! Милости просим!
![]()
Больше можно, меньше ни ни!Бывают ситуации, когда, например, конфеты сегодня 65 гривен, завтра 70 за кг. Тогда и букет будет дороже. Но я думаю, если разница в 10 грн., это не смертельно.
У меня вообще получается обещаю одну цену, а потом как наХВантазирую, букет дороже выходит.
но намного красивее!!!! Пока никто не жаловался.
![]()
Мне неудобно вообще то. Это ж темка моей подружки. Вы ее букетики посмотрите сначала. Если не подберете подходящий, тогда гляньте в моей темке в первом сообщении.
ой, а я думала это темка общая. Сейчас буду смотреть на все ваши потрясные работы
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Главное, заказчица довольна! Ну и я буду спать спокойно теперь!![]()
Смотрела смотрела блиц факт, так тебя и не увидела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks