| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня вес прям по таблице, вот бы так до рождения масечки набирать вес...
И мы подобную колясочку выбрали (точнее будущий папа выбирал), только называется она Coneco V3 и цвет красный с черным. http://ivasik.ua/cat/1416/product/13204/
RONY, вы как я помню в другой весовой категории. Некоторые с лишним весом (надеюсь не обидетесь, ведь точно то я вес не знаю) даже за беременность теряют
. Главное не заморачиваться с этим
, а правильно питаться. А не так как я тортики, конфетки пирожные...
. За первым более следила за собой, а сейчас аж стыдно. Но у меня повторное КС, так я по поводу веса ребятенка не особо переживаю
. Но у меня такой график дня, что мне нужно много энергии, ведь Владушка покоя маме не дает
.
Самое интересное ,что я тортики и мучное не ем! И весила я вообще при росте 163см 54 кг, но из-за обстоятельств там некторых перед беременностью попрвилась на 10 кг, т.е. я перед этим всем делом весила 64 кг, а когда встала на учёт, это почти 4 недели назад оказалось ,что я вешу 70 кг....И как это понять?
Не такой большой у вас вес, как я представила по вашим сообщениям. Для того чтоб выносить и родить ребенка (а потом еще кормить и не спать ночами
) организм набираеться сил. Все будет хорошо!
Кстати я думала что с моим весом 160 см и 50 кг я вообще не забеременею. Потому что иногда "маловесие" являеться причиной бесплодия, поэтому когда к первому готовилась, то специально набрала 2 кг, это пока мы "трудились", а вот со второй сразу вес был 52 - и оооочень легко получилась беременность![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks