| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите чьими еще услугами по пересылке можно воспользоваться, кроме " УкрПошти"?И может кто-нибудь знает их тарифы и принцип работы( как быстро выполняется заказ), и телефоны. Заранее спасибо
![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Поищите по форуму, много раз писали и адреса и телефоны.
Транспортных компаний по городу много, так что выбрать есть из кого.
Лично я больше всего ценю Ин-Тайм за экономный тариф и то, что они хранят у себя посылки без пени в течение недели.
У Автолюкса самый лучший сервис в плане отправки (принимают посылки до 19, работают в праздники дольше остальных), но и дорогие тарифы.
Ночной экспресс ненавижу в основном за персонал, но и находятся они ...
Самая любимая компания - FedEx![]()
Нова пошта.. (автоперевозки/... посылка пришла на следующий день... недалеко от Калиновой/Правды - ул. Тверская, 1... там где была овощная база..
http://www.novaposhta.com.ua/index_ru.php
Эх, если б выбирать только по деньгам..главный критерий был - местоположение, чтоб с работы можно было заскочить, и через 15 мин - обратно..
а мне понравилось укрпочтой, забирать на главпочтамте в центре очень удобно. а все автоперевозчики на каких-то дальних задворках...
FedEx на Фрунзе (пл. Островского).
Любую компанию вы можете вызвать к себе, чтобы они сами забрали посылку и отправили. только за отдельную плату конечно.
А обычная почта, в принципе, лучше, чем я о ней раньше думалаНо далека от идеала.
Все зависит от того какие люди работают в конкретном почтовом отделении. Одни, если будет ошибка в индексе будут искать по улице и отправят по назначению, а другие отправят назад даже не начав разбираться.
И то, что за границу посылка доходит максимум за 10 дней, а в Киев может идти 2 месяца меня очень умиляет![]()
Девочки, спрошу здесь, может кому-то надо Чикко-полли б/у, бэздвоздмэздно
Он у меня старенький, мягкий чехол порвался на местах швов, видно и паролон уже пожелтевший (второй чехол, тонкий - нормальный) .
Складывается и раскладывается он все так-же хорошо.
Может кому-то из знакомых "рукастых" надо, чехол или застилать или обшить можно.
Не заберете, пойду в Дарилку выставлять.
Мамы, помогите.
Не знает ли кто хорошего лор-врача для взрослых?
У мужа жутко болит ухо, уже неделю.Вот, наконец-то согласился обратиться к врачу и получить квалифицированную помощь, но я не знаю, куда его можно отвезти, никогда не сталкивалась ни с какими медицинсикими проблемами, совершенно не в курсе ситуации.
Посоветуйте, а? Может, клиника хорошая какая есть?
Можно в 8ю больницу на Космичке - там круглосут оказывают неотложную помощь и взрослым и детям. Можно к участковому Лору. А можно в клиники частные типа Семейной медицины или на Чкалова, 60.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks