в том то и дело,девочка с Киева своей дочке еще зимой их купила,а сейчас примеряла- они впритык,а мне вот таким образом и повезло
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в том то и дело,девочка с Киева своей дочке еще зимой их купила,а сейчас примеряла- они впритык,а мне вот таким образом и повезло
С таким кругом - не страшно и оставить.
Мы с младшим на глубину плавали, помощь взрослого не требуется практически.
В отличие от обычного круга, в котором ребенок может под воду "уйти" за секунду еще и держится изо всех сил, какое там обучение плаванию))
Мне тоже на свою 4-х летку такой хочется, но цена ж кусючая.. Чет я думала в несезон будет подешевле, чем летом.![]()
Девочки,цена выросла из-за повышения курса евро
У нас и так сааамая маленькая цена![]()
Надувные круги SWIMTRAINER для обучения плаванию с 3 месяцев
tatyana00, спрошу и здесь - вы меня игнорируете? я вам несколько раз в ЛС писала![]()
[email protected] -на вот этот адрес напишите Тане или в аську 215-833-709
Девочки! Такие деньги за кружок - оно надо??! И в обычном за 10грн. дети будут прекрасно плавать. У меня малой еще в прошлом годе отказался от кружка да и от жилета тож. Только нарукавники и признавал и то иногда. А так походу привязать детя веревками - и у водичку. А как же в воде беситься????? Есле привязанный! Так не дете получается, а поплавок!!
Не ну есле заплыв, то может и так. Просто мне кажеться пока в кружке сидеть будет - плавать не научится. Мы в прошлов году всретили 2 блезняшек по 4 года - так плавали в больших бассейнах аки рыбы, мой как увидел, так все никаких нарукавников и кружков - и к концу недели прикольно плавал - но правда под водой, над водой не получалось!!!
Я кстати в прошлом годе тож такой хотела,но пожлобилась, а сама думаю, вот поеду на море - а там наверное куча иностранных детей в таких кружках!! Так нифига, одна единственная девочка и то из России!!
Хотя когда детенков двое, то такая штука облегчает нахождение в воде!
Добрый день,девочки!Пишу всем сюда!
Я неочень часто на сайте, поэтому не успеваю всем ответить, прошу прощение!
Если долго не отвечаю в личку, пишите на имейл или стучитесь в аську, звоните, вам ответят!!!!
По поводу скидки - скидки не могу уже делать, у нас и так самые маленькие цены!Пока их держим!Пересылку оплачиваем мы!
Летом круг - незаменимая вещь! Заходите на сайт, там есть фото и видео, девочки пишут отзывы.
Заказы лучше скидывайте на почту.
Надувные круги SWIMTRAINER для обучения плаванию с 3 месяцев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks