| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не могут укронацисты, не могут они даже собрать себе команду в футбол побегать, что мы и видим на верхних ветвях власти! Ладно, только не будем подключать здесь политику, сейчас главное собраться, то время идёт и выходные всё ближе и ближе, а СВИДОМИТОВ всё меньше и меньше, - он Валера на огород слинял уже. Ну что ж поделаешь надо мужику…
Та ладно вам грызться, не обязательно под футбол политическую подоплеку подводить.
А вы посмотрите, кто эту самую "матрёшку" из шовинистической ругани в адрес соперников кроме Чугуна ещё делает? Сколько уже я в этой теме - но не заметил, чтобы кто-то из "свидомитов" подобным образом высказывался о сопернике. Вот и делайте выводы кто есть who? на самом деле!
Как в поговорке получается: "Всяк другого мнит у...одом, несмотря, что сам у...од!". Вот в поведении некоторых персонажей в этой теме, суть этой поговорки как нельзя ясно видна...!
OUTCAST из твоего поста льётся такая горечь, как будто это первая и последняя игра которая может быть между нами, а после 12 апреля мы все либо окочуримся либо наступит конец света!
Не расстраивайся! Главное, что ты подал идею и народ на неё откликнулся, а выкроить время, чтобы все кто хочет смогли сыграть - я думаю - дело техники! Ведь впереди ещё половина весны, ВСЁ ЛЕТО и, как минимум, половина осени! Главное - превратить это в традицию, хорошую традицию честных соревнований. А мы ведь с форума вряд ли исчезнем - так что всегда можно будет договориться...!
Не а что? Может кому-нибудь и нужно головой об мячик, а потом посмотрим на результат.
Главное что бы не хуже стало![]()
я не расстраиваюсь, просто выходного у всех одновременно форумчан не будет никогда... жаль, конечно что ты Валера не сможешь сыграть, но еще будет матч-реванш ( во всяком случае мне бы хотелось )....
в голову то ладно, но вот если попадёт по причинному месту - то будет бо-бо![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
" это не просто "бо-бо" это катастрофф
У меня рядом поле для минифутбола. Как они кричат... наверно таки "бо-бо" и это до 23-00
.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Был у Глаши известный синдром
превратился в вечный он
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
свидомиты забили гол
в свои ворота залетел он
Лепота-а-а-а...
Украина в дупе
так было, есть и будет )))))
дубль
OUTCAST, Женя , с полем УЖЕ решили, или надо договариваться?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks