| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сфоткал позавчера в Симферополе. дядьку зовут Иван Николаевич, отставной моряк ЧФ РФ. Остался не у дел после увольнения, зарабатывает на жизнь играя российские патриотические песни. Но с каждым днем все меньше и меньше денег ему кидают крымчане. Думает изменить реперертуар с российского на мировое.
Вот такая правда жизни.
![]()
.
А главное-название темы" Сражающийся Севастополь" ! На ум приходит война,героизм наших граждан в борьбе с немцами, а тут-гандоны в воздусях...ПОЗОР!
Суворов, хотите я Вам скажу как психолог?
Любое действо, любая эмоция, если ее не усиливать, на находить разнообразие, очень быстро приедается и люди перестают обращать внимание. К этому начинают относиться буднично. То есть, перестают замечать. А если людей начать упрекать в этом, они начинают еще и раздражаться.
Насколько я поняла, севестопольцы уже не обращают внимания, а скоро начнут и раздражаться.
Гы..лучше б они их по назначению использовали, что б не размножались или у них уже не стоит?
Шо дальше - нас**ть на палубу амеровского фрегата?
Ну, эдак Вы будете называть 20 человек с флагами представителями земной цивилизации
Не севастопольцы, а ее махонькая часть, при чем маргинальная.
И я Вам не об этом. Я сказала о том, что нужно менять что-то в "борьбе", либо усиливать ее, либо плюнуть. Но , как я понимаю, для усиления у вас нет ни сил, ни людских ресурсов. Вы скоро станете просто достопримечательностью города и на вас будут ходить как в зоопарк.
может это были какие то хитрые подготовительные мероприятия по отбытию на историческую родину на этих самых надувных кондомах, на случай появления амеров?
такой себе научный эксперимент, выдержит ли надувной кондом представителя фундаментальной эрефовской науки?![]()
Российский флот в Севастополе хочет выгнать с работы тысячи людей
В Севастополе более 5 тысяч человек из поданных с начала года на сокращение 7 тысяч работников - вольнонаемные Черноморского флота России.
Об этом сообщила исполняющая обязанности директора городского центра занятости Светлана Рендак на заседании городской антикризисной группы, проходившем под председательством главы городской администрации Сергея Куницына, сообщает УНИАН.
http://pravda.com.ua/ru/news/2009/4/11/91340.htm
Севастопольчеги обвинят во всем опять Ющенка
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Они теперь будут брать на работу только по российскиом паспортам. Которые и выдадут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks