у нас в городе много центров, которые предоставляют курсы для будущих родителей и для деток. А вот есть ли курсы или семинары по типу "школа молодоженов", т.е. для тех, кто хочет создать семью?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не ошибаюсь, то речь идет о Маленьком чуде! Они действительно открыли свой филиал напротив Каравана, вернее не напротив, а на той же стороне ул. Березинской, не на самом массиве, а за аллейкой, которая идет на Агро-союз. Там двух- или трехэтажное розовое здание и на первом этаже как раз детский центр.
Подруга еще осенью ходила туда с ребенком на пробное занятие. Там одна комната для занятий, одна - "склад" игрушек. Места для коляски вроде как нетЕй не понравилось!
Жизнь - это улыбка, даже тогда, когда по лицу текут слезы.
Извините за нескромный вопрос, а что значит здоровая беременность (я, безусловно, не говорю о курении, алкоголе и т.п.) У меня до 7-го месяца была "здоровая" беременность, а потом началась нефропатия беременных. И не так уж и много я набрала. Ребенок родился недоношенным. И у меня были нехорошие осложнения.
И где гарантия того, что те продукты, которые Вы употребляете, действительно "здоровые"???
Дорогие мамочки, приглашаем всех интересующихся и заботливых родителей!
4-5 апреля - семинар-тренинг "Первая помощь при неотложных состояниях у детей". Что делать до приезда мед.помощи, если произошла непредвиденная ситуация - ушиб, ожоги, судороги, остановка дыхания и др. То, что должен уметь каждый.
Семинар проводится без детей, поэтому для удобства разбит на 2 дня по 1,5 часа. В это время детки могут погулять с папами в парке или поиграть в игровой комнате.
Начало - 4.04 суббота - 14-00
5.04 воскресение - 11-00
Запись и информация по тел. 785-51-20, 80509315427.
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:20
Дорогие родители!
Детский клуб «Смайл и сеть детских магазинов «Маленькая страна» приглашают ваших детей на бесплатные развлекательно-познавательные программы.
Расписание на апрель
Познавательные программы от «Маленькой страны»:
(рассчитаны на детей 5-12 лет, каждую субботу)
11 апреля – «Подарок для мамы своими руками». Мастер-класс по творчеству.
18 апреля – «Юный биолог». Игры с научно-познавательными игрушками, устройствами.
25 апреля – «Веселые гонки». Основы радиоуправления на примере детских машин.
Начало программ: 13:00
Развлекательные утренники от клуба «Смайл»:
(рассчитаны на деток 2-6 лет, каждое воскресенье)
5 апреля – юмористическая анимационная программа «Шуточное воскресенье»
12 апреля – веселый утренник «Здоровье в порядке – спасибо зарядке»
19 апреля – познавательный утренник «Что такое - хорошо, а что такое – плохо»
26 апреля – танцевальная анимационная программа «Если весело живется, делай так..»
В программе утренников: игры, песни, танцы, загадки, а также конкурсы с призами от магазина «Маленькая страна».
Начало: в 11:00
Мы ждем вас в ТЦ Материк, на 2 этаже. Второй уровень детского магазина «Маленькая страна»!
Запись на мастер-классы и утренники по телефону: 788-43-27
Дорогая,delight_! Я очень рада, что вы задали этот вопрос. Весь наш курс и построен т.о. , чтобы грамотно прожить весь период беременности. Какое должно быть питание, физическая нагрузка, употребление продуктов, способствующих повышению иммунитета. Комплекс мер, которые позволяют избежать токсикоза на ранних стадиях, следить за весом во время беременности, разобраться с психологическими причинами возникновения отклонений во время беременности и многое другое.Извините за нескромный вопрос, а что значит здоровая беременность (я, безусловно, не говорю о курении, алкоголе и т.п.) У меня до 7-го месяца была "здоровая" беременность, а потом началась нефропатия беременных. И не так уж и много я набрала. Ребенок родился недоношенным. И у меня были нехорошие осложнения.
И где гарантия того, что те продукты, которые Вы употребляете, действительно "здоровые"???
Если хотите , пишите в личку, поговорим. Мы придерживаемся мнения, что человек сам притягивает к себе различные ситуации своими мыслями в первуюю очередь. И разбираться нужно с мыслями, которые привели к заболеваниям и осложнениям. Этим мы занимаемся на курсе. Болезнь нужна лишь для того, чтобы человек что-то понял и изменил в своей жизни. Когда урок усвоен, болезнь становится не нужна, она уходит.
И вопрос не в продуктах, а в образе жизни и образе мыслей, которые и приводят к нарушениям.
Вот это самое правильное
Пока мне нет необходимости ходить к Вам, потому как второй ребенок пока не планируется.
Я множество раз убедилась, что все идет от головы, а продукты и т.п. не первопричина.
Плюс, конечно, наша медицина (вернее, некоторые врачи) старательно запугивают женщин, что губительно сказывается на беременных. У меня, к сожалению, есть негативный опыт.
Но, слава Богу, все в порядке![]()
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
АКЦИЯ!!!
детский развивающий клуб "Хочу все знать!" приглашает детишек от 1,5 до 5,5 лет на БЕСПЛАТНОЕ развивающее занятие, которое проводится на Левобережном-2.
записаться можно до понедельника - 6 апреля.
оставляйте в личке фамилия и имя мамы и ребенка, дата рождения, контактные телефоны.
перезвоним и пригласим на занятие!
Обязательно посмотрите:
Совместный телепроект ГРД №2, Центра «Аист» и 51 канала: цикл программ «О семье».
Первая программа «Партнерские роды» была представлена в прямом эфире 7 апреля с 12.00 до 15.00.
Смотрите повтор программы в ночь с 7 на 8 апреля в 1.40.
В программе принимают участие:
представители городского роддома №2 на Космической (глав. врач Падалко Л. И., зав. родильным отделением Савельева Е. А.), сотрудники центра «Аист» (директор Микрюкова О. И., перинатальный психолог Щербина Т. Н.) а также выпускники нашего центра, которые поделятся своим позитивным опытом подготовки и рождения детей.
Смотрите на следующей неделе программу «Как подготовиться к родам?», присоединяйтесь: делитесь своим опытом, задавайте вопросы – и все это в прямом эфире на 51 канале во вторник с 12.00 до 15.00
Не забываем посещать http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88209
Я думаю для вас там найдется, что посмотреть и обсудить.
Девочки, отчет о Диво-крае:
мы ходим на развивалки (нам 1,5 года).
Преподавателя зовут Наташа,
в принципе, мне нравится, единственное,
что ребенок не сразу отреагировал на все предложенные задания, но через несколько раз даже муж заметил, что ребенок стал более усидчивым.
В конце занятия занимаемся всякими интересными творческими штуками, которые потом с радостью дарим папе и родственникам.
Хотелось бы больше музыки, и благодаря силе моей мысли, на последнем занятии были музыкальные минутки, где и мамы, и детки натанцевались до упаду.
Кроме того, девочки приятно удивили тем, что включили в занятие элементы цветотерапии (и интересно, и полезно).
Моя подруга водит своего 5-летнего ребенка на эстетическое развитие по субботам. Они там и рисуют, и лепят, и коллажи делают, вот в прошлую субботу делали обереги из теста, преподаватель всю работу сопровождает интересными легендами, рассказами.
По-моему, все детские занятия около 25 грв.
Конечно, так как центр новый, то преподаватели очень стараются, хочется надеяться, что так будет и дальше.
Мы вчера в школу Кандибура ходили!
Оч понравилось!
но хотим везде побывать-попробовать и выбрать лучшее!
потом отчетик будет!![]()
Девочки, скажите, плиз,
Где в нашем городе есть развивающие центры для деток от 1,5 годиков по методике МОНТЕССОРИ?
Видели передачку по телеку - впечатлило, а кто они ,что - не наю..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks