Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 46 з 166 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 901 по 920.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    323

Типово

у нас в городе много центров, которые предоставляют курсы для будущих родителей и для деток. А вот есть ли курсы или семинары по типу "школа молодоженов", т.е. для тех, кто хочет создать семью?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Название, телефон и адрес не узнали?
    Если не ошибаюсь, то речь идет о Маленьком чуде! Они действительно открыли свой филиал напротив Каравана, вернее не напротив, а на той же стороне ул. Березинской, не на самом массиве, а за аллейкой, которая идет на Агро-союз. Там двух- или трехэтажное розовое здание и на первом этаже как раз детский центр.
    Подруга еще осенью ходила туда с ребенком на пробное занятие. Там одна комната для занятий, одна - "склад" игрушек. Места для коляски вроде как нет Ей не понравилось!

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, то речь идет о Маленьком чуде! Они действительно открыли свой филиал напротив Каравана, вернее не напротив, а на той же стороне ул. Березинской, не на самом массиве, а за аллейкой, которая идет на Агро-союз. Там двух- или трехэтажное розовое здание и на первом этаже как раз детский центр.
    Подруга еще осенью ходила туда с ребенком на пробное занятие. Там одна комната для занятий, одна - "склад" игрушек. Места для коляски вроде как нет Ей не понравилось!
    Точно, Маленькое чудо. Ездила туда 2 раза - так и не нашла. Звонила по телефону, указанному на первой странице. Несколько раз пепепосылали меня на другие номера. В итоге пообещали мне перезвонить "завтра" - жду уже почти 2 недели.
    Жизнь - это улыбка, даже тогда, когда по лицу текут слезы.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо. Я думала не про детские а для пузиков курсы.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Letis Переглянути допис
    Девочки, которые ждут малышей! А мне чисто по-женски интересно, неужели никого не интересует здоровая беременность и как результат - здоровый малыш? Ведь это избавляет от последующей беготни по врачам, бессонных ночей и т.п. Может, просто никто не отдает себе отчет , насколько важно питание беременных и каким оно должно быть , чтобы не набирать лишний вес, чтобы зубки у малыша были здоровые, с неврологией все впорядке?

Это я из интереса, не в целях рекламы. Уважаемые модераторы! Если не в той теме разговор, прошу переместить, куда считаете нужным.
    Извините за нескромный вопрос, а что значит здоровая беременность (я, безусловно, не говорю о курении, алкоголе и т.п.) У меня до 7-го месяца была "здоровая" беременность, а потом началась нефропатия беременных. И не так уж и много я набрала. Ребенок родился недоношенным. И у меня были нехорошие осложнения.
    И где гарантия того, что те продукты, которые Вы употребляете, действительно "здоровые"???

Дописів
    194

Типово

Дорогие мамочки, приглашаем всех интересующихся и заботливых родителей!
    4-5 апреля - семинар-тренинг "Первая помощь при неотложных состояниях у детей". Что делать до приезда мед.помощи, если произошла непредвиденная ситуация - ушиб, ожоги, судороги, остановка дыхания и др. То, что должен уметь каждый.
    Семинар проводится без детей, поэтому для удобства разбит на 2 дня по 1,5 часа. В это время детки могут погулять с папами в парке или поиграть в игровой комнате.
    Начало - 4.04 суббота - 14-00
    5.04 воскресение - 11-00
    Запись и информация по тел. 785-51-20, 80509315427.

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:20

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово Утренники для детей

Дорогие родители!
    Детский клуб «Смайл и сеть детских магазинов «Маленькая страна» приглашают ваших детей на бесплатные развлекательно-познавательные программы.

Расписание на апрель
    Познавательные программы от «Маленькой страны»:
    (рассчитаны на детей 5-12 лет, каждую субботу)
    11 апреля – «Подарок для мамы своими руками». Мастер-класс по творчеству.
    18 апреля – «Юный биолог». Игры с научно-познавательными игрушками, устройствами.
    25 апреля – «Веселые гонки». Основы радиоуправления на примере детских машин.
    Начало программ: 13:00

Развлекательные утренники от клуба «Смайл»:
    (рассчитаны на деток 2-6 лет, каждое воскресенье)
    5 апреля – юмористическая анимационная программа «Шуточное воскресенье»
    12 апреля – веселый утренник «Здоровье в порядке – спасибо зарядке»
    19 апреля – познавательный утренник «Что такое - хорошо, а что такое – плохо»
    26 апреля – танцевальная анимационная программа «Если весело живется, делай так..»
    В программе утренников: игры, песни, танцы, загадки, а также конкурсы с призами от магазина «Маленькая страна».
    Начало: в 11:00

Мы ждем вас в ТЦ Материк, на 2 этаже. Второй уровень детского магазина «Маленькая страна»!
    Запись на мастер-классы и утренники по телефону: 788-43-27

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Название, телефон и адрес не узнали?
    Центр Маленькое чудо, мы туда ходим с ноябре месяца, ребенку и мне нравится.... Там группы по 5-7 человек, коляску я в коридоре оставляю, а одной обустроенной комнаты вполне хватает на такое количество детей.

Типово

Извините за нескромный вопрос, а что значит здоровая беременность (я, безусловно, не говорю о курении, алкоголе и т.п.) У меня до 7-го месяца была "здоровая" беременность, а потом началась нефропатия беременных. И не так уж и много я набрала. Ребенок родился недоношенным. И у меня были нехорошие осложнения.
    И где гарантия того, что те продукты, которые Вы употребляете, действительно "здоровые"???
    Дорогая,delight_! Я очень рада, что вы задали этот вопрос. Весь наш курс и построен т.о. , чтобы грамотно прожить весь период беременности. Какое должно быть питание, физическая нагрузка, употребление продуктов, способствующих повышению иммунитета. Комплекс мер, которые позволяют избежать токсикоза на ранних стадиях, следить за весом во время беременности, разобраться с психологическими причинами возникновения отклонений во время беременности и многое другое.
    Если хотите , пишите в личку, поговорим. Мы придерживаемся мнения, что человек сам притягивает к себе различные ситуации своими мыслями в первуюю очередь. И разбираться нужно с мыслями, которые привели к заболеваниям и осложнениям. Этим мы занимаемся на курсе. Болезнь нужна лишь для того, чтобы человек что-то понял и изменил в своей жизни. Когда урок усвоен, болезнь становится не нужна, она уходит.
    И вопрос не в продуктах, а в образе жизни и образе мыслей, которые и приводят к нарушениям.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Letis Переглянути допис
    И вопрос не в продуктах, а в образе жизни и образе мыслей, которые и приводят к нарушениям.
    Вот это самое правильное
    Пока мне нет необходимости ходить к Вам, потому как второй ребенок пока не планируется.
    Я множество раз убедилась, что все идет от головы, а продукты и т.п. не первопричина.
    Плюс, конечно, наша медицина (вернее, некоторые врачи) старательно запугивают женщин, что губительно сказывается на беременных. У меня, к сожалению, есть негативный опыт.
    Но, слава Богу, все в порядке
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

АКЦИЯ!!!
    детский развивающий клуб "Хочу все знать!" приглашает детишек от 1,5 до 5,5 лет на БЕСПЛАТНОЕ развивающее занятие, которое проводится на Левобережном-2.

записаться можно до понедельника - 6 апреля.
    оставляйте в личке фамилия и имя мамы и ребенка, дата рождения, контактные телефоны.
    перезвоним и пригласим на занятие!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Хоть и год уже почти прошел, но все-таки отвечу: +1. Мы, кстати, были с тобой в одной группе
    НЕ понравилось вообще. Один психолог есть там АБСОЛЮТНО непрофессиональный (не буду называть имен). Занятия - такие себе. Для меня информативности - 0. В бассейн не пошла, потому как акцент делали больше не на аквааэробике, дыхательных упражнениях, а на том, что просто необходимо будет пройти турник под названием "родовые пути", чтобы почувствовать, что чувствует ребенок. А если не пройдешь, то все - на роды можешь не идти
    В общем, одним словом, не понравилось (вышло двумя).
    у меня во время беременности случилась амнезия, никого не помню ...

Звідки Ви
    www.aist.dp.ua
    Дописів
    37

Типово

Обязательно посмотрите:
    Совместный телепроект ГРД №2, Центра «Аист» и 51 канала: цикл программ «О семье».
    Первая программа «Партнерские роды» была представлена в прямом эфире 7 апреля с 12.00 до 15.00.
    Смотрите повтор программы в ночь с 7 на 8 апреля в 1.40.
    В программе принимают участие:
    представители городского роддома №2 на Космической (глав. врач Падалко Л. И., зав. родильным отделением Савельева Е. А.), сотрудники центра «Аист» (директор Микрюкова О. И., перинатальный психолог Щербина Т. Н.) а также выпускники нашего центра, которые поделятся своим позитивным опытом подготовки и рождения детей.

Смотрите на следующей неделе программу «Как подготовиться к родам?», присоединяйтесь: делитесь своим опытом, задавайте вопросы – и все это в прямом эфире на 51 канале во вторник с 12.00 до 15.00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово Вещи для беременных

Не забываем посещать http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88209
    Я думаю для вас там найдется, что посмотреть и обсудить.

Дописів
    3

Типово Диво- край на Победе

Девочки, отчет о Диво-крае:

мы ходим на развивалки (нам 1,5 года).
    Преподавателя зовут Наташа,
    в принципе, мне нравится, единственное,
    что ребенок не сразу отреагировал на все предложенные задания, но через несколько раз даже муж заметил, что ребенок стал более усидчивым.
    В конце занятия занимаемся всякими интересными творческими штуками, которые потом с радостью дарим папе и родственникам.

Хотелось бы больше музыки, и благодаря силе моей мысли , на последнем занятии были музыкальные минутки, где и мамы, и детки натанцевались до упаду.
    Кроме того, девочки приятно удивили тем, что включили в занятие элементы цветотерапии (и интересно, и полезно).

Моя подруга водит своего 5-летнего ребенка на эстетическое развитие по субботам. Они там и рисуют, и лепят, и коллажи делают, вот в прошлую субботу делали обереги из теста, преподаватель всю работу сопровождает интересными легендами, рассказами.

По-моему, все детские занятия около 25 грв.

Конечно, так как центр новый, то преподаватели очень стараются, хочется надеяться, что так будет и дальше.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Наталья28 Переглянути допис
    Девочки, отчет о Диво-крае:

мы ходим на развивалки (нам 1,5 года).
    .
    можно координаты?!

Дописів
    2 734

Типово

Мы вчера в школу Кандибура ходили!
    Оч понравилось!

но хотим везде побывать-попробовать и выбрать лучшее!
    потом отчетик будет!

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Девочки, скажите, плиз,
    Где в нашем городе есть развивающие центры для деток от 1,5 годиков по методике МОНТЕССОРИ?
    Видели передачку по телеку - впечатлило, а кто они ,что - не наю..

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    Где в нашем городе есть развивающие центры для деток от 1,5 годиков по методике МОНТЕССОРИ?
    Студия "Кит" возле Троицкого рынка, телефончики где-то на предыдущих страницах.
    Говорят, что открыли что-то новое на Титова.

Сторінка 46 з 166 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті