| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, что -то меня в этом цикле"отключило" я забыла гормоны сдать!!!! Как думаете, если я вместо7-го дня кортизол и ДЭА-С на 10-й день сделаю?
Всем привет!!!
Не факт, что О была... Так как в пятницу была одна полоска, в субботу забыла проверить, а в воскресенье - призрак второй полоски. Думаю-думаю теперь об этом постоянно. Ужас какой-то!
Просто вы, наверное гуляли вечером - когда все выползают... А я работаю на Набережной, - могу занять лавочку, когда никого не будет еще. А потом вы все подтянетесь.
Мы год жили активно и без результата. Думала, что благодаря консервировании мужа, которое длилось 4 дня будет более удачный выстрел... тем более, что эндик у меня маленький вырос - пришлось принимать экстренные меры. Короче, сама себя перехитрила и осталась ни с чем![]()
что так тихо? Все готовятся к втрече?![]()
Будем, встретятся, прям в ПХ
Или на улице????
мне нужно в Ив Роше на углу Баррикадной, так что может к 17*45 успею подойти. Тоже вопрос - на улице или внутри. И если внутри, то сначала на второй этаж идти, а потом вниз за едой7
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks