| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне муж (верующий) наверное повышивать не даст - будет ходить и ворчать. А я только пяльца гобеленовые себе прикупила...такая прелесть
![]()
Укусю!
Snake,
гобеленовые пяльца - это типа станок?
Я вышиваю гобелен на обычных.
Маринка не знание закона не освобождает от ответственности, девочки ну нельзя же так, вот собралась вышивать под Хауса, думаю форум гляну и начну, и что теперь буду сомневаться.
![]()
Пришла домой, смотрю на вышивку.... А ну их эти праздники![]()
Это всё неспроста (с)
Девочки, может кто знает, где можно купить мулине DMC оптом?
Snake,
ну и как вам пяльца?
Удобно вышивать?
Я тоже к ним присматриваюсь![]()
Привет, маньячки!(в хорошем смысле, сама такая)![]()
А мне вчера так и не дали согрешить, оказалось, что моя очередь дежурить на кухне
Зато за ниточками смоталась - шопинг удался![]()
Привет, привет
У меня тоже получилось
Пришлось идти гулять (что тоже само по себе неплохо)... домой пришла поздно...
Snake, а у Вас гобеленовые пяльца напольные/диванные или просто гобеленовая рамка? А то у меня рамка, и не знаю куда её притулить, не особо удобно на ней вышивать![]()
Это всё неспроста (с)
Просто рамка. Один добрый человек обещает ноги ей сделать в будущем, но я вроде уже и не хочу никаких ног, и так удобно. Всё зависит от позы, в которой вышиваешь. Я сижу по-турецки, упирается рамка в одну из ног (моих).
Не, вот всё-таки думаю, что нечто а-ля станок диванный будет удобнее, посмотрим.
Укусю!
Девочки, нужны книги по вышивке лентами? Я тут на хоббипортале ссылочки нашла![]()
![]()
Название: An Encyclopedia of Ribbon Embroidery Flowers: 121 designs
Автор: Deanna Hall West
Серия: American School of Needlework
Страниц: 57
Формат: DJVU
Размер: 1.53 Мб
Книга из отличной серии книг по рукоделию, посвященная вышивке шелковыми лентами. Читателю предлагается освоить этот оригинальный вид вышивки, вышивая различные цветы (всего 121 вариант). Подробные инструкции.
Скачать:
depositfiles
![]()
Название: Encyclopedie de la Broderie au Ruban. Les Fleurs
Автор: Marie Pieroni
Страниц: 45
Формат: DJVU
Размер: 3.31 Мб
Вышивка шелковыми лентами - ставший необычайно популярным сегодня вид рукоделия, позволяющий без значительных затрат времени и денег сделать неповторимыми вашу одежду и аксессуары, украсить домашние мелочи, сделать оригинальный подарок... Вашему вниманию предлагается книжка, благодаря которой вы без труда научитесь вышивать различные симпатичные цветы и целые композиции.
Скачать:
depositfiles
![]()
Название: Цветочные фантазии из лент
Автор: Дебора Хенри
Издательство: Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ
Год: 2007 г.
Страниц: 96 стр.
Формат: Djvu
Размер: 9.2 Mb
ISBN: 978-3-86605-671-8
Язык: Русский
Восхитительные ленты из нежного шелка, экстравагантного сатина, изящной органзы, изысканного бархата и универсальной синтетики... Объемные цветы, которые можно сделать из этих лент, привнесут элегантность в одежду, послужат украшениями, оригинальными подарками, их можно также использовать и для домашнего декора. Эта книга содержит полный курс по изготовлению искусственных цветов из лент. Красочные иллюстрации и подробные инструкции помогут читателю создать настоящий сад из ленточных цветов.
Скачать:
hotfile
depositfiles
![]()
Название: Вышивка шелковыми ленточками
Автор: Энн Кокс
Издательство: Кристина - новый век
Год издания: 2006
Серия: Возрождение традиций. Уроки мастерства
Количество страниц: 80
ISBN: 5902059851, 0855329483
Формат: PDF/JPG в rar-архиве (+3% на восст.)
Размер: 12.47/12.7 Мб
Книга Энн Кокс содержит более 175 цветных фотографий и пошаговые инструкции к ним. Научитесь вышивать прекрасные цветы, подкрашивать ленточки и фон, придавать глубину садовым пейзажам и создавать изумительные шелковые букеты.
Скачать:
PDF:
depositfiles
uploadbox
hotfile
JPG:
depositfiles
uploadbox
hotfile.com
![]()
![]()
Название: Вышивка шелковой лентой
Автор: Огура Юкико
Издательство: Mokuba
Страниц: 49
ISBN: 4529035255, 978-4529035255
Формат: JPG
Размер: 2.82 Мб
Отличная книга известного японского дизайнера в области вышивки, посвященная необычайно модной и эффектной вышивке шелковой лентой. Интересные идеи и образцы привлекут уже владеющих этой техникой, а пошаговые иллюстрации помогут новичкам.
Скачать:
UploadBox
Depositfiles
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks