Банзайполюбому подтянутца ,там болельшиков будет больше чем игроков))) Только я так и не понял ,играем На комсомольском острове или всетаки в барталамео!на полі розберемся. Може ще хто підтягнеться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Банзайполюбому подтянутца ,там болельшиков будет больше чем игроков))) Только я так и не понял ,играем На комсомольском острове или всетаки в барталамео!на полі розберемся. Може ще хто підтягнеться.
Как любит говорить ведьма - украинцы СЛИЛИ!
Кажись футбол закончитса банальным мордобоем.
chiefбыл я там пару раз катался на катирок)))какой-такой комсомольский? футбольное поле олигархической забегаловки Бартоломео.
Apis.NETне не будет мордобоя, Милицию подтянем в качестве Судьй ,а беркут в качестве асистентов и врачей!Кажись футбол закончитса банальным мордобоем.
Блин, ну как же, 8 против 2-х... Может, по каким-то другим признакам поделим игроков?
Мэггида одни будут в фудболках, другие нет!Блин, ну как же, 8 против 2-х... Может, по каким-то другим признакам поделим игроков?
Мэггиключивые слова точно нападаюший !или опорник!Банзай, я в вашу команду не прошусь, только потому что в футбол играть не умею А к фофудьеносцам меня не берут по половым признакам. Дискриминация
Банзай, мы конечно сыграем, но это уже будет тогда просто "погонять мяч" , жаль , что у вас команды пока не набралось....(((((((((((((
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
вроде укронацисты должны быть крепкими ребятами как учил их вождь Гитлер в "Моей борьбе" и В.А. Ющенко каждый день с экранов ТВ?
Видимо нету их в Днепропетровске.
Почему не предлагает свою кандидатуру вождь всех днепропетровских жыдобендеровцев и главный борец с империализмом тов. J?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks