| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик ну только при условии потом обработки в фотошопе
какая прелесть) Надо попробовать)
плакать и ругать себя не надо, Аля права, значит так надо было. И мужа консервировать не нужно, а через 1-2 можно делать доступ к телу. За 2 дня живчиков набирается достаточно и вероятность пропустить тот самый день мала, тем более, что живчики какое-то время живут и яйцеклетка. так что как раз +/- 2 дня тут роли не играют
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вчера пошла в Клинику Куликовича лично, что бы разобраться, кто же там гинеколог-эндокринолог. Захожу такая, сидит женщина, сразу по голосу поняла, что не та девчёнка, что утром была. Спрашиваю, у вас есть гинеколог-эндокринолог? Она - да, Наталья Владимировна (!!!). Я и говорю - меня случайно к Васильевне записали, можно перезаписаться к Влапдимировне. Тётенька открывает журнал и впрашивает фамилию. Потом меняется в лице и говорит - Вы сами записывались? Я - нет, мама. Она - так вот, мама вас записала к Наталье Владимировне. ПИСЕЦ! Я не знаю, что за курица утром сидела, но она маму поправила на Васильевну, мама ж на листике зачеркнула Владимировна и записала Васильевна. Я весь день терзалась и вас тут мучала, а в итоге сонная курица записала таки меня к Владимировне! Надеюсь, что врачи там лучше рецепшинисток. Эта тётенька на меня смотрела, как на дуру. А мне утреннюю сонную курицу прибить хотелось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks