Так шо? Карпаты будут играть в меньшинстве?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так шо? Карпаты будут играть в меньшинстве?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
МАТЧ СОСТОИТСЯ 12 АПРЕЛЯ ( День авиации и космонавтики) на футбольном поле олигархической забегаловки Бартоломео в 17-00 !!!!!!!!
желательно собраться пораньше хотя бы на пол часа !!!!!
кто принесет манишки и мяч ?
судья ?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
СВИДОМИТЫ (Украина)
1.Банзай
2.Валера
3.Globus
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
ФОФУДЬЕНОСЦЫ (Россия)
1.OUTCAST
2.chief
3.Чугун
4. AHDA
5. LeoLogic
6.Mr.White
7.RedFox
8.Troaadal
9.
10.
11.
12.
13.
для всех недовольных названием, и тому подобнымназвание и правила опубликованные в первом посте - НЕИЗМЕНЯТСЯ
иначе каждому угождать с названием и почему нельзя, потому что матч только для пользователей форума, которых все знают, а родственники и друзья будут играть в другое время и в другом месте и возможно без всякого названия![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
аля бесона нич ,думаю надо мне перейти за Украинофобов ато както их 2 человека осталось а какже Братская взаимо выручка!
Господа! Я готов. Зацените футболочку
Бендеры, скока можно саботировать? Вы же весь форум позасильничали, а собралось 3 чел всего![]()
Вы бендеры все слабаки, только языком трепаться мастаки![]()
Йоу, фантастична перспектива. Доведеться грати на півтора поля.СВИДОМИТЫ (Украина)
1.Банзай
2.Валера
3.Globus
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
ФОФУДЬЕНОСЦЫ (Россия)
1.OUTCAST
2.chief
3.Чугун
4. AHDA
5. LeoLogic
6.Mr.White
7.RedFox
8.Troaadal
9.
10.
11.
12.
13.![]()
бильярд, шахматы, преферанс.................
футбол - данунах.
Банзайну да ото интересно будет игра ,вратарь и Зашитараздаюшийхавбек)))Е, нє. Ми чужих добровольців не приймаємо. Будете тепер фофудью не знімати до кінця світу.
Але, щоб вирішити проблему, пропоную перейти до нашої команди тим, з ким я пив: Леолоджіку і Редфоксу. Бо, футбол - це святе.
Банзайинтересно ,предлагает подкуп ,я согласен пропустить гол за бутылку пива)))головне, аби вам було цікаво.
я туди йду грати в футбол. Якщо туди задля футболу йдуть і інші, то нам, схоже, доведеться поділитися. Якщо задля чогось іншого, я не бачу сенсу залишатися там після гри, яка там у мене буде перед запланованою нами. А ви ще раніше відмовилися грати за нас. Я вас зрозумів і не заперечую.
Чугун я тебя нисколько не боюсь и ничего не саботирую! Просто, ты живёшь в своём "русском городе", а я на своей украинской земле, а земля она ведь трудяг любит, а не балаболов типа тебя. Весенний день год кормит - ты же меня вряд ли кормить зимой будешь? Так и я тебя не собираюсь! Вот закончу с огородом - и на таких фуфлогонов как ты обязательно время выделю! А пока получай -![]()
![]()
Банзайаналогично иду тоже просто поиграть в фудбол!я туди йду грати в футбол. Якщо туди задля футболу йдуть і інші, то нам, схоже, доведеться поділитися. Якщо задля чогось іншого, я не бачу сенсу залишатися там після гри, яка там у мене буде перед запланованою нами. А ви ще раніше відмовилися грати за нас. Я вас зрозумів і не заперечую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks