| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну на щитовидку 210 грн, это раз в 3-4 недели контролировать нужно, мужские так же - еще около 150, ОАК,ОАМ, кальций, ХГЧ - это вот в последний раз сдавала... вышло 530 грн за все. Перед этим еще и скрининг к этому списку был, три недели назад, счет был 610 грн
Это не считая лекарств вообще! Дуфастон сейчас стоит 99 грн, мне его уже уменьшили дозу, теперь на 10 дней хватает, раньше каждые 6 дней покупала, до 14 недель....
Если все подсчитаю, просто в обморок упаду, так что лучше не продолжать![]()
Просто у всех по разному проходит Б, я в первый раз ничего кроме витамин не покупала и анализов никаких на гормоны не сдавала (а они самые дорогие) и врачу не платила и узи бесплатно делала)))))) а сейчас просто приходится![]()
Вообщем, как я "экономно" веду беремчатость:
1) я встала на учет во 2-й рабочей,а не в исиде как планировала, т.к. в исиде беремчатость стоит 37 тыс.грн., во 2-й рабочей - поставнока на учет бесплатно.
2) На все анализы, включая первое узи я потратила 426 грн.
3) кроме витамин Элевит Пронаталь и персена ( с сегодняшнего дня начала) мне не назначают никаких таблеток.
Таким образом, учитывая то, что я планировала потратить, я трачу гооораздо меньше, поэтому и сичтаю, что могу выделить 700 грн. на узи.
Оть.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Посчитала. УЗИ два раза по 50гр= 100, первый скрининг(ХГЧ,РАРР) - 130гр, второй (ХГЧ, АФП, ДГЭАС) - 110гр, консультация генетика - 20гр. ВИЧ+ТОРЧ+биохимия+группа крови+вассермана+коагулограма+может что забыла= 46 гр + 2 шприца по 2 гр=50гр в жк, обычный анализ крови с пальца 2 раза и один раз на глюкозу- даю 3гр в фонд кабинета = 9гр, анализ мочи 6 раз, даю 1гр на чистящее = 6гр. Итого 425 гривен. Пью из всей гадости что выписывают только магневит и фолиевую. В начале еще глобирон для крови. Покупала не я- ну пусть 150 гривен еще.
девочки, вас послушать все дешево и все почти даром
я на третем месяце, все анализы платные (чтоб бесплатно сделали какой то анализ и речи быть не может), я правда не подсчитывала сколько я на них потратила, но могу только одного лекарства вам пример привести дуфастон
пью с начала беременности (да он сначала был 100, а теперь 126грн (последний раз покупала) так вот если считать что 3 таб в день, то выходит одна упаковка на неделю, отсюда итог 126 грн*10 (пусть будет )=1260 грн
+ витамины+анализы (О!!! ещё нужно посчитать расходы когда лежала на сохранении)
Кстати, я раз поругалась в больнице за фонд кабинета
Сказала давайте счет, я пойду заплачу в фонд кабинета или больницы
У нас медицина как все политики говорят бесплатная, если говорить правду (признали б её платной) тогда легче было, знаешь, если денег нет, то и не будешь обращаться к ним, а то идешь в больницу как минимум берешь с собой 400 грн, приходишь - сотня, и то если повезет
RONY, ого, это где такие мазки дорогие? мне мазки и кольпоскопия (или кальпоскопия) обошлись в 80 грн. вчера делала
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Витамины уже давно никто не выписывает - все дружно пришли к мнению, что чем меньше синтетики. Ты сама прикинь чем покупать Витрум за 90 гривен - сколько можно фруктов накупить. Мне так не один врач уже сказал и даже никто не выписывал. Генетик ваще сказала сначала - никаких витаминов без её ведома не пить. А при втором посещении - сказала что не нужны они если полноценое питание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks