И ещё вопросик по поводу предстоящего первого УЗИ: а можно ли на Космической получить фото УЗИ_обследования (внутриутробное фото малыша)? Ой так волнуюсь, так волнуюсь, прям дрожь берет....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ещё вопросик по поводу предстоящего первого УЗИ: а можно ли на Космической получить фото УЗИ_обследования (внутриутробное фото малыша)? Ой так волнуюсь, так волнуюсь, прям дрожь берет....
Лена-Лен, просто хочется
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тааак. Опять нарыдалась от счастья за Натали. Умнички какие они с Андршкой.
Вот тебе телефончик кабинета Щепанковой - 67-60-14. Я ходила на 11 неделе. Но можно и на 12. Там всё равно будут писать 11-12 недель. Еще тебе сейчас, наверно, нужно сдать ХГЧ и РАРР. Меня на учет поставили когда я уже с этими анализами пришла. Воду пить не надо перед УЗИ - будут смотреть вагинальным датчиком. А фоты тебе зачем? Я когда своей подруге- врачу заикнулась про фото, она сказала, чтоб я не страдала херней. Идти в кабинет где делают фото, платить намного дороже смысла нет. Малыши там все одинаковые. Она сказала если я очень хочу,приехать к ней - у нее стопка этих одинаковых фот- могу выбрать какое хочу )))
3Д узи не может быть менее информативно, чем обычное.То врачи так конкуренцию сбивают
.
ксюха, советую идти к Николаеву в 20-21 недельку![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, а Николаев у нас где находится? в Исиде?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девченки! А подскажите как вы считаете срок родов? С первого дня начала последней менструации?
Хоспади неужели кто-то готов выкладывать 800 гр за УЗИ!!! Вместо обычных 50. Девочки только не бейте, но не пойму...никогда... Патологию и на обычном же обнаружат, так всё равно ж никто уже аборт не побежит делать...
prosto_olga, спасибо большое
GlybokoPoro4na, так я ж не только ради выявления патологии, мы с мужем хотим ребеночка хорошо рассмотреть и фотографии на память оставить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks