| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас 2 мои любимые родинки на шее появились в месцев 7-8![]()
А у нас нет еще ни одой. Хотя и мама и папа усыпаны ними![]()
Девочки что делать???? сегодня малому засыпали глазки песком, очень плакал......сразу пошли домой промыли глазки кипяченой водичкой, сейчас спит...... может еще что-то надо было сделать..... очень переживаю ,чтоб не занес инфекцию
Альбуцидом промойте и не переживайте![]()
L@ura, Grapes, Сенька спасибо девочки, сейчас схожу в аптеку.
А я бы в качестве профилактики альбуцид не капала( все-таки сульфаниламид, почти антибиотик), лекарство классное, но не для профилактики.
У Окулохеля есть подходящие показания "воспаление и раздражение глаз", но из-за того, что Хеель стали много подделывать найти капельки будет архитрудно.
И, если честно, я бы заварила ромашку или чай и промыла еще раз тепленьким раствором. А скорее всего ребятенок своими слезками все сам и вымыл(не зря ж их природа так удачно приспособила).
И мы уже спим один раз. Правда, при условии, что утром долго спимНо, в основном, так и бывает.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks