А вот и мой отчетик про самый важный день в моей жизни. Правда еще в 09 часов утра я даже не представляла что он будет таковым, я ничего не подозревала, животик не болел, да и врачи после осмотра сказали расплывчато родиш в течении двух - трех дней. И вот к 12 у меня начинает болеть живот я подумала тренировочные схватки ( я же рожать сегодня не собиралась

) решила посчитать промежуток, получилось около 3-4 минут, думала что то напутала, пошла к врачу, и после осмотра меня обрадовали что открытие 6 пальцев, идем рожать. И вот теперь я уже в полной мере стала ощущать всю прелесть схваток. Я незнаю может есть женщины сильные и терпеливые, но я кричала во время схваток сильно, хорошо что акушерочка и моя врач всегда были рядом и напоминали дышать. Особенно сильными стали схватки после прокола пузыря. Дальше все прошло довольно быстро. Помогала ходьба, и шведская стенка, а вот на мяче мне не понравилось, встала и опять пошла ходить. И когда я уже просила обезбаливающее, мне врач говорит что полное открытие рожаем. Незнаю сколько прошло времени, мне показалось очень быстро и вот мой сынулька у меня на животике кривится и кричит. В этот момент забывается про все, наконец то долгожданная встреча с маленьким, котрый еще вчера крутился и икал у тебя в животике. Родила я в 16.15 так что роды были достаточно быстрые. На следующий день уже не могла описать как было больно, я забыла

Удачи всем беремчикам и легких родов, все не так страшно как представляешь во время беременности, главное слушать врачей.
Bookmarks