Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1851 з 2569 ПершаПерша ... 851135117511801184118421843184418451846184718481849185018511852185318541855185618571858185918601861190119512351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 001 по 37 020.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    еще сказал что шиповник раздовить,а писали,и я читала что нельзя беременным давить его!
    и приятная новость,на 5 мая назначили декретную комиссию
    не давить точно нельзяа смысл?целые ягодки очень хорошо в термосе завариваются

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    не давить точно нельзяа смысл?целые ягодки очень хорошо в термосе завариваются
    вот и я так подумала,всю жизнь заваривала просто ягоды,ну когда говорил врач я молча кивала,бо у него и так вечно долго сидиш,а то если чето еще и сказать или спросить можно с бутербродами ходить к нему

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від podolchik Переглянути допис
    Девочки! Nataly_Lepet родила! Мальчишку! Сделали кесарево, уже лежит, на сиське малыш загорает. Попросила отписаться, передает вам всем привет!
    Поздравляю с рождением самого дорогого человечка!!!!!!!Здоровья и умиротворения!!!!Любви и поддержки близких и отличного настроения!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А вот и мой отчетик про самый важный день в моей жизни. Правда еще в 09 часов утра я даже не представляла что он будет таковым, я ничего не подозревала, животик не болел, да и врачи после осмотра сказали расплывчато родиш в течении двух - трех дней. И вот к 12 у меня начинает болеть живот я подумала тренировочные схватки ( я же рожать сегодня не собиралась ) решила посчитать промежуток, получилось около 3-4 минут, думала что то напутала, пошла к врачу, и после осмотра меня обрадовали что открытие 6 пальцев, идем рожать. И вот теперь я уже в полной мере стала ощущать всю прелесть схваток. Я незнаю может есть женщины сильные и терпеливые, но я кричала во время схваток сильно, хорошо что акушерочка и моя врач всегда были рядом и напоминали дышать. Особенно сильными стали схватки после прокола пузыря. Дальше все прошло довольно быстро. Помогала ходьба, и шведская стенка, а вот на мяче мне не понравилось, встала и опять пошла ходить. И когда я уже просила обезбаливающее, мне врач говорит что полное открытие рожаем. Незнаю сколько прошло времени, мне показалось очень быстро и вот мой сынулька у меня на животике кривится и кричит. В этот момент забывается про все, наконец то долгожданная встреча с маленьким, котрый еще вчера крутился и икал у тебя в животике. Родила я в 16.15 так что роды были достаточно быстрые. На следующий день уже не могла описать как было больно, я забыла
    Удачи всем беремчикам и легких родов, все не так страшно как представляешь во время беременности, главное слушать врачей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Хм, так...А зачем их ещё раз обходить? Насколько я знаю, этот диспансерный лист многие проходят аж перед декретной комиссией, это как мне беременные объясняли в поликлинике.....Ну, а я решила всех заранее пройти.
    Мне диспансерный лист два раза давали, первый на 12-15 неделях, второй на 25-28 - это уже для декретной. Я с работы уйти не могла, так с обменкой мужа отправила к эндокринологу, он в очереди с пузиками сидел, а врач сказала, что первый раз такое видит - муж и с обменкой

Дописів
    223

Типово

Всем, всем доброе утречко!!! Такое прекрасное солнышко
    А мне сегодня приснилось, что у меня пробочка вышла

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Мне диспансерный лист два раза давали, первый на 12-15 неделях, второй на 25-28 - это уже для декретной. Я с работы уйти не могла, так с обменкой мужа отправила к эндокринологу, он в очереди с пузиками сидел, а врач сказала, что первый раз такое видит - муж и с обменкой
    вы меня растроилия надеялась что ничего уже не надо будет из врачей проходить!хотя мой врач на вопрос"а надо что то здавать" ничего не ответила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вот я тоже сначала выбирала коляски, почти все уже с креслом, а потом нашла ссылку по краштестам, а там такого даже нет, а то, что есть, только Макси кози лучше всего показатели... Теперь мучаюсь
    Нам не с первых дней, где-то к месяцу думала начинать...

Пойду гляну Пег Перего, спасибо)))
    Мне тоже советовали Макси Кози - о них очень хорошие отзывыКак определитесь - сообщите, я тоже такую штучку хочу

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вот и мой отчетик про самый важный день в моей жизни.
    Спасибо за отчетик, а роды действительно у тебя прошли быстро, аж взбодрилась, а то и хочется ужасно уже родить и конечно же стремно очень.
    Natusik, может спрашивала уже, но не помню. а где ты рожала?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

вы меня растроилия надеялась что ничего уже не надо будет из врачей проходить!хотя мой врач на вопрос"а надо что то здавать" ничего не ответила
    Второй раз все очень быстро - зашла без очереди, печать поставили и все!!!Это если у Вас жалоб нет, я второй раз проходила эндокринолога, терапевта, лора, стоматолога, если окулист смотрел - больше не надо и хирурга сказали больше не надо. Я думаю набор врачей зависит от ЖК

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Второй раз все очень быстро - зашла без очереди, печать поставили и все!!!... Я думаю набор врачей зависит от ЖК
    100 % от ЖК.
    Я в 56 ,и обходной лист у меня был один. Просто на декретной комиссии моя доктор посмотрела что я прошла всех врачей и сдала все анализы ,и все

Девочки, а мне сегодня приснилось что у меня 7 мальчиков родилось
    к чему бы это

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, а роды действительно у тебя прошли быстро, аж взбодрилась, а то и хочется ужасно уже родить и конечно же стремно очень.
    Natusik, может спрашивала уже, но не помню. а где ты рожала?
    Ты знаешь врачи говорят что стремительные роды не очень хорошо для малыша, мол нагрузка выше

В 9 больнице.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

[QUOTE=Littlein;4053990]100 % от ЖК.
    Я в 56 ,и обходной лист у меня был один. Просто на декретной комиссии моя доктор посмотрела что я прошла всех врачей и сдала все анализы ,и все

надеюсь что у меня тоже так будет

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я тоже расстроина....но, мне многие говорят, что этот диспансерный лист всего один раз выдаётся, я вот не могу понять от чего зависит, что его второй раз обходить надо?????????

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Блин, вообще, не понимаю, я кого не спрошу у всех один раз давали этот диспансерный лист!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Всем, всем доброе утречко!!! Такое прекрасное солнышко
    А мне сегодня приснилось, что у меня пробочка вышла
    желаю, чтоб сон был в руку, тем более сегодня Благовещание, пусть это будет благая весть для вас!!!!!!!

Девочки, поздравляю всех с праздником - Благовещание!!!! пусть в наш дом приходят только хорошие известия, а плохие вести обходят стороной!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вот и мой отчетик про самый важный день в моей жизни. Правда еще в 09 часов утра я даже не представляла что он будет таковым, я ничего не подозревала, животик не болел, да и врачи после осмотра сказали расплывчато родиш в течении двух - трех дней. И вот к 12 у меня начинает болеть живот я подумала тренировочные схватки ( я же рожать сегодня не собиралась ) решила посчитать промежуток, получилось около 3-4 минут, думала что то напутала, пошла к врачу, и после осмотра меня обрадовали что открытие 6 пальцев, идем рожать. И вот теперь я уже в полной мере стала ощущать всю прелесть схваток. Я незнаю может есть женщины сильные и терпеливые, но я кричала во время схваток сильно, хорошо что акушерочка и моя врач всегда были рядом и напоминали дышать. Особенно сильными стали схватки после прокола пузыря. Дальше все прошло довольно быстро. Помогала ходьба, и шведская стенка, а вот на мяче мне не понравилось, встала и опять пошла ходить. И когда я уже просила обезбаливающее, мне врач говорит что полное открытие рожаем. Незнаю сколько прошло времени, мне показалось очень быстро и вот мой сынулька у меня на животике кривится и кричит. В этот момент забывается про все, наконец то долгожданная встреча с маленьким, котрый еще вчера крутился и икал у тебя в животике. Родила я в 16.15 так что роды были достаточно быстрые. На следующий день уже не могла описать как было больно, я забыла
    Удачи всем беремчикам и легких родов, все не так страшно как представляешь во время беременности, главное слушать врачей.
    Супер!
    Хых! Вот так может обычно начаться утро, и встретиться необычный вечер Класс! Cпасибо за позитивный отчет и настрой!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я не одна такая?хочется штук пять колясок.все разных моделей и уже катать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

девченки, а кто-нибудь "боролся" с большим набором веса? уж быстро я его набираю(((
    Кстати,от отеков может что посоветуете,кроме канефрона?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

KaZa, я борюсь, хожу к диетологу, врезультате с начала беремчатости похудела на 700 грн. и пока не прибавляю. Меню составляют с учетом моих пищевых пожеланий.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 1851 з 2569 ПершаПерша ... 851135117511801184118421843184418451846184718481849185018511852185318541855185618571858185918601861190119512351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті