Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 102 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2040, показано з 501 по 520.

Тема: Ура! Ура! Ура!

Дописів
    2 688

Типово

Я первым делом сегодня кинулась к моим темкам, как только доступ к интернету получила Над фото аж прослезились
    Мы очень старались вырастить малышей ручными и нежными, чтобы они приносили радость своим новым семьям
    А чувство такое, потому что он ВАШ! И ждал именно Вас

Ой, как вспомню этот язычок и глазки удивленные и шкодливые, так и хочется чмокнуть
    Воть мы какие, сидим у мамы на ручках

А сегодня ночью он уже доверил нам своё пузико, спал раскинувшись, и никого не боялся.

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Воть мы какие, сидим у мамы на ручках

А сегодня ночью он уже доверил нам своё пузико, спал раскинувшись, и никого не боялся.
    Какие Вы клашные.

Дописів
    2 688

Типово

Знакомтесь Меня зовут Боня А когда я вырасту большой и важный меня будут звать Бонифаций

Типово

Знакомтесь Меня зовут Боня А когда я вырасту большой и важный меня будут звать Бонифаций

Классное имя.

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Ура! Ура! Ура! У братика появилось имя!
    Боня, привет!
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Оооооо, любуемся всей семьей!!!!!!!!!! Какой он сладенький Маленькому Боне от нас привет и поцелуй (аж три) Нам его сейчас так не хватает - все время ищу взглядом - где же наш шустрик И просто очевидно, что он чувствует себя уже дома Такой уверенный и гордый взгляд у него

Кстати, еще одного его братика зовут Бося

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    Оооооо, любуемся всей семьей!!!!!!!!!! Какой он сладенький Маленькому Боне от нас привет и поцелуй (аж три) Нам его сейчас так не хватает - все время ищу взглядом - где же наш шустрик И просто очевидно, что он чувствует себя уже дома Такой уверенный и гордый взгляд у него

Кстати, еще одного его братика зовут Бося
    Обязательно всё передам и расцелую, хотя он уже и так зацелованый Кстати у мамы он очень даже ручной, сидит на ручках тихо тихо и урчит, а вот у папы шило в попе
    Очень воспитанный ребёнок, сегодня спал всю ночь, перед сном конечно гонял как сумашедший под одеялом утром тихонько проснулся и до будильника папиного играл сам, а уж после будильника - берегитесь папины ноги Вобщем он у нас теперь ответственный за побудку.
    Я сейчас целыми днями убираю всё что плохо лежит, потому как на пол бросаем всё, вчера утянул пульт от ТВ , сегодня с утра мои очки
    Вобщем от ребёнка море позитива, мы теперь спать ложимся счастливые с блаженными улыбками и просыпаемся счастливые. Спасибо вам всем

Кстати он очень любит позировать Привет от нас маме и братикам
    Востаннє редагував Летняя: 07.04.2009 о 07:45

Дописів
    4 589

Типово

Через год самые лучшие карапузики в мире будут у нас
    Деко, внеси меня первой в список на девочку

а помада твоя так и ездит со мной
    шалила...шалю...буду шалить

Дописів
    6 929

Типово

Летняя - я так счастлива! И за него и за Вас!!!! Привет получили Мамочка наша, кстати, уже успокоилась, начинает округляться и хорошеть, и опять зовет кота Этот раз переждем, а потом сделаем укольчик на полгода

Шалунья - список открыт, ты первая

Типово

Летняя - я так счастлива! И за него и за Вас!!!! Привет получили Мамочка наша, кстати, уже успокоилась, начинает округляться и хорошеть, и опять зовет кота Этот раз переждем, а потом сделаем укольчик на полгода

Шалунья - список открыт, ты первая
    Деко, может не надо укольчик, он не вредный?

Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Деко, может не надо укольчик, он не вредный?
    Сама переживаю Еще, конечно, проконсультируюсь. Но сейчас варианта четыре - беременеть, пережидать пустые течки, таблетки и укол.
    Заводить котят сейчас слишком рано, надо дать Касе отдохнуть. Пустые течки очень вредны, тем более, у нашей Каси как начинается, то конца этому нет. Мяукаем, на недельку успокаиваемся и опять мяукаем. А если выбирать между уколом и таблетками, то первый более щадящий. Нам наш первый ветеринар говорил, что это оптимальный выход, главное, не увлекаться.
    Хотя, может, это и неверно. Девочки, если у кого есть какая информация по этому поводу - буду очень благодарна

Типово

Сама переживаю Еще, конечно, проконсультируюсь. Но сейчас варианта четыре - беременеть, пережидать пустые течки, таблетки и укол.
    Заводить котят сейчас слишком рано, надо дать Касе отдохнуть. Пустые течки очень вредны, тем более, у нашей Каси как начинается, то конца этому нет. Мяукаем, на недельку успокаиваемся и опять мяукаем. А если выбирать между уколом и таблетками, то первый более щадящий. Нам наш первый ветеринар говорил, что это оптимальный выход, главное, не увлекаться.
    Хотя, может, это и неверно. Девочки, если у кого есть какая информация по этому поводу - буду очень благодарна
    Посоветуйтесь с заводчиками, с Багирой, например.

Дописів
    2 688

Типово

DEKO, а попробуйте сходить по этому адресу, там такой сайтик хороший, столько интересного, форум есть, вопрос можно задать если не найдёте то что интересует

http://mau.ru/

Дописів
    6 929

Типово

Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Привет, родственникам!

Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Привет, родственникам!
    Приветик, приветик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Приветик, приветик!
    Жду-жду тебя в аське.

Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Жду-жду тебя в аське.
    У меня ж глюкнулась и не работает

Дописів
    2 688

Типово

Всем привет от нас с Бонечкой
    Сегодня купила ему прививку, и завела ему ветеринарный паспорт. Теперь у нас всё как у взрослых Накупила ещё игрушек всяких разных. Утром покушали желток, аппетит хороший. Ночью спали на ТВ очень смешно свесив лапку Вобщем всё замечательно.
    Вот какие мы любопытные

А это на мамку нападали

Сторінка 26 з 102 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті