| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Iraaa,
А может у вас до завтра всё само начнется?
Желаю вам, чтобы так и вышло с обоюдного желания мамы и малыша!![]()
Блин. Меня бьют в другой теме. Сказала что меня раздражают очереди из стариков в поликлинике и неадекватные дети в общественных местах воспитанные в стиле "это ЖЕ РЕБЕНОК".
Так перекрутили уже, что я ненавижу бабушек и детей. Прям ужс я какой то ходячий ))). Интересно если меня раздражает не помытая тарелка в раковине - это шо ж я её тоже ненавижу?)))
да не получается НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!все время крутится в голове случай,на форуме тут написанный...НО Я УВЕРЕННА ЧТО У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО,ПО-ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!
GlybokoPoro4na, связи не будет,надеюсь мужа уболтать чтоб если что написал какие новости!
Tanyash,буду тоже надеяться что сегодня все случится!!! ))))))
Девочки, не знаю тут я спрашиваю или нет, но подскажите, пожайлустаЯ сейчас в отпуске, с мая надо в декрет. Какие мне документы надо на работу предоставить? Заранее спасибо.
Ну что вам могу сказать, я сегодня ехала с утра на работу в маршрутке стоя, поглядела на сидящих, они тоже погдядели на меня (а мой живот уже чуток видем из-под курточки облегающей) и никто даже не подумал место уступить..я как-то сначала расстроилась, а потом подумала, что разве они обязаны это делать????ведь эти сидящие люди не знают меня, соответственно какие у меня могут быть к ним претензии
..если я так хотела ехать сидя, то надо просто было дождаться маршрутку с сидячими свободными местами...вообщем чуток поразмыслив я успокоилась и через пару мин благополучно села, поскольку один из пассажиров вышел...
Пассажиры подумали, что ты не беременная, а просто полная....Вот и место не уступили..А вот, когда ты будешь на 7-8 месяце, и когда будет живот впереди тебя залазить в маршрутку вот тогда и уступят.....но самое интересное, что на таком то сроке, почти уже ничего не болит и не тошнит и места уступают, а на 3, когда ничего не видно и тошнит от всяких там духов или вонючек в тарнспорте места то не устпуают и приходиться ехать в жаре, в духоте, где закрыты все окна и люки, а то не дай Бог какого-то просквозит.![]()
Девочки,знаю что тут уже миллион раз писали,но у меня всё руки не доходили записать,а сейчас нужно)))Подсажите плиз телефон регистратуры УЗИ на Космичке и скажите(если кто был там недавно) в какое время меньше очереди(к Щепанковой интересует)???
вот я тоже сначала выбирала коляски, почти все уже с креслом, а потом нашла ссылку по краштестам, а там такого даже нет, а то, что есть, только Макси кози лучше всего показатели... Теперь мучаюсь
Нам не с первых дней, где-то к месяцу думала начинать...
Пойду гляну Пег Перего, спасибо)))
Iraaa все у вас будет хорошо и скоро-скоро уже встретитесь с масичкой!!! Держим кулачки за вас на завтра))))
Я не хотела тебя обидеть.....
Просто у многих женщин есть такая конституция, форма фигуры, что всё худое, а живот есть, и от него не избавишься...Я бывшая спортсменка и часто с таким сталкивалась в зале, что девочки пытались убрать живот, но им не удавалось.....Так вот, может пассажиры так и подумали, что у тебя такая фигура, они ж тебя до беременности не видели.....![]()
))) Ыыы . У меня такая кофточка есть ...и пузатая я до беременности была и мне постояно когда я в ней была место уступали. Причем всегда парни. Так я сначала думала это из за красоты моей неописуемой уступают. А потом доперла почему ))) Зато как настоящее беременное пузико - никто не уступает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks