Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1848 з 2569 ПершаПерша ... 848134817481798183818391840184118421843184418451846184718481849185018511852185318541855185618571858189819482348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 941 по 36 960.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Хм, так...А зачем их ещё раз обходить? Насколько я знаю, этот диспансерный лист многие проходят аж перед декретной комиссией, это как мне беременные объясняли в поликлинике.....Ну, а я решила всех заранее пройти.
    А вроде на декретную надо заново всех обойти... Ща девченки подскажут )

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    А вроде на декретную надо заново всех обойти... Ща девченки подскажут )
    Та не...такой лист один раз выдаётся....

Дописів
    402

Типово

Iraaa,
    А может у вас до завтра всё само начнется?
    Желаю вам, чтобы так и вышло с обоюдного желания мамы и малыша!

Дописів
    79 633

Типово

Блин. Меня бьют в другой теме. Сказала что меня раздражают очереди из стариков в поликлинике и неадекватные дети в общественных местах воспитанные в стиле "это ЖЕ РЕБЕНОК".
    Так перекрутили уже, что я ненавижу бабушек и детей. Прям ужс я какой то ходячий ))). Интересно если меня раздражает не помытая тарелка в раковине - это шо ж я её тоже ненавижу?)))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Блин. Меня бьют в другой теме. Сказала что меня раздражают очереди из стариков в поликлинике и неадекватные дети в общественных местах воспитанные в стиле "это ЖЕ РЕБЕНОК".
    Так перекрутили уже, что я ненавижу бабушек и детей. Прям ужс я какой то ходячий ))). Интересно если меня раздражает не помытая тарелка в раковине - это шо ж я её тоже ненавижу?)))

Всё нормально, меня тоже это раздражает, но я только вслух этого не произносила, так что -НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

да не получается НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!все время крутится в голове случай,на форуме тут написанный...НО Я УВЕРЕННА ЧТО У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО,ПО-ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!

GlybokoPoro4na, связи не будет,надеюсь мужа уболтать чтоб если что написал какие новости!

Tanyash,буду тоже надеяться что сегодня все случится!!! ))))))

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Девочки, не знаю тут я спрашиваю или нет, но подскажите, пожайлуста Я сейчас в отпуске, с мая надо в декрет. Какие мне документы надо на работу предоставить? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ну что вам могу сказать, я сегодня ехала с утра на работу в маршрутке стоя, поглядела на сидящих, они тоже погдядели на меня (а мой живот уже чуток видем из-под курточки облегающей) и никто даже не подумал место уступить..я как-то сначала расстроилась, а потом подумала, что разве они обязаны это делать????ведь эти сидящие люди не знают меня, соответственно какие у меня могут быть к ним претензии..если я так хотела ехать сидя, то надо просто было дождаться маршрутку с сидячими свободными местами...вообщем чуток поразмыслив я успокоилась и через пару мин благополучно села, поскольку один из пассажиров вышел...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ну что вам могу сказать, я сегодня ехала с утра на работу в маршрутке стоя, поглядела на сидящих, они тоже погдядели на меня (а мой живот уже чуток видем из-под курточки облегающей) и никто даже не подумал место уступить..я как-то сначала расстроилась, а потом подумала, что разве они обязаны это делать????ведь эти сидящие люди не знают меня, соответственно какие у меня могут быть к ним претензии..если я так хотела ехать сидя, то надо просто было дождаться маршрутку с сидячими свободными местами...вообщем чуток поразмыслив я успокоилась и через пару мин благополучно села, поскольку один из пассажиров вышел...
    Пассажиры подумали, что ты не беременная, а просто полная....Вот и место не уступили..А вот, когда ты будешь на 7-8 месяце, и когда будет живот впереди тебя залазить в маршрутку вот тогда и уступят.....но самое интересное, что на таком то сроке, почти уже ничего не болит и не тошнит и места уступают, а на 3, когда ничего не видно и тошнит от всяких там духов или вонючек в тарнспорте места то не устпуают и приходиться ехать в жаре, в духоте, где закрыты все окна и люки, а то не дай Бог какого-то просквозит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Пассажиры подумали, что ты не беременная, а просто полная....Вот и место не уступили..А вот, когда ты будешь на 7-8 месяце, и когда будет живот впереди тебя залазить в маршрутку вот тогда и уступят.....но самое интересное, что на таком то сроке, почти уже ничего не болит и не тошнит и места уступают, а на 3, когда ничего не видно и тошнит от всяких там духов или вонючек в тарнспорте места то не устпуают и приходиться ехать в жаре, в духоте, где закрыты все окна и люки, а то не дай Бог какого-то просквозит.
    Нет, RONY, я совершенно не полная, при худых ножках и ручках, такого полного живота быть просто так не может...они, т.е пассажиры просто отморозились...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,знаю что тут уже миллион раз писали,но у меня всё руки не доходили записать,а сейчас нужно)))Подсажите плиз телефон регистратуры УЗИ на Космичке и скажите(если кто был там недавно) в какое время меньше очереди(к Щепанковой интересует)???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    можно я встряну?
    как по мне - удобно когда кресло подходит к шасси.
    я бы сделала так.. выбрала коляску, а потом уже кресло под нее..
    1) с первых дней все же удобнее возить в пристегнутой люльке
    2) кресло-переноска прослужит вам неочень много.. лучше потом купить хорошее 1 группы

их вариантов - Пег Перего.
    там кресла есть с изофиксом. неплохое. шасси на любой вкус. и сами коляси тоже
    вот я тоже сначала выбирала коляски, почти все уже с креслом, а потом нашла ссылку по краштестам, а там такого даже нет, а то, что есть, только Макси кози лучше всего показатели... Теперь мучаюсь
    Нам не с первых дней, где-то к месяцу думала начинать...

Пойду гляну Пег Перего, спасибо)))

Iraaa все у вас будет хорошо и скоро-скоро уже встретитесь с масичкой!!! Держим кулачки за вас на завтра))))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Нет, RONY, я совершенно не полная, при худых ножках и ручках, такого полного живота быть просто так не может...они, т.е пассажиры просто отморозились...
    Я не хотела тебя обидеть.....
    Просто у многих женщин есть такая конституция, форма фигуры, что всё худое, а живот есть, и от него не избавишься...Я бывшая спортсменка и часто с таким сталкивалась в зале, что девочки пытались убрать живот, но им не удавалось.....Так вот, может пассажиры так и подумали, что у тебя такая фигура, они ж тебя до беременности не видели.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Просто у многих женщин есть такая конституция, форма фигуры, что всё худое, а живот есть, и от него не избавишься...Я бывшая спортсменка и часто с таким сталкивалась в зале, что девочки пытались убрать живот, но им не удавалось.....Так вот, может пассажиры так и подумали, что у тебя такая фигура, они ж тебя до беременности не видели.....

Та я тебя умоляю, на что тут обижатьсяя просто никада таких женщин не видела( ну с животиками при худых остальных частях тела)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=Лена-Лен;4050645]Та я тебя умоляю, на что тут обижатьсяя просто никада таких женщин не видела( ну с животиками при худых остальных частях тела)[/QUа

Я вот видела, у меня даже подруга с такой фигурой....

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,знаю что тут уже миллион раз писали,но у меня всё руки не доходили записать,а сейчас нужно)))Подсажите плиз телефон регистратуры УЗИ на Космичке и скажите(если кто был там недавно) в какое время меньше очереди(к Щепанковой интересует)???
    676014 рег, занимать нужно пораньше, мы приехали к 9 (она с 8 принимала), уехали в 11)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    676014 рег, занимать нужно пораньше, мы приехали к 9 (она с 8 принимала), уехали в 11)
    А вас туда направили или сами на УЗИ решили туда поехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А вас туда направили или сами на УЗИ решили туда поехать?
    Врач моя настаивает на УЗИ у ЩепанковойЯ хотела поехать куда-то где по записи,чтобы в очереди не сидеть(к Луговской например),а она сказала: -Дело твоё,но если спросишь где лучше говорю-Щепанкова! Вот так,так что я решила ехать на Космичку

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Врач моя настаивает на УЗИ у ЩепанковойЯ хотела поехать куда-то где по записи,чтобы в очереди не сидеть(к Луговской например),а она сказала: -Дело твоё,но если спросишь где лучше говорю-Щепанкова! Вот так,так что я решила ехать на Космичку
    А, чем там лучше?

Дописів
    79 633

Типово

))) Ыыы . У меня такая кофточка есть ...и пузатая я до беременности была и мне постояно когда я в ней была место уступали. Причем всегда парни. Так я сначала думала это из за красоты моей неописуемой уступают. А потом доперла почему ))) Зато как настоящее беременное пузико - никто не уступает.

Сторінка 1848 з 2569 ПершаПерша ... 848134817481798183818391840184118421843184418451846184718481849185018511852185318541855185618571858189819482348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті