| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Та не. Он бы не стартанул так с места. Так ужеб досточки подложил. А так днище в какашку.
Знакомый на днях рассказал. У друга ДЭУ. Задний бампер в какашку ободран. Ну он ему покрась, покрась. Тот покрасил. Через день звонок!
-№"№;";№;"";";! Покрась, покрась!
-Что случилось?
- Стою на светофоре. Смотрю зади жип мететсо с девушкой за рулем. И бамс! Я аж об руль шишку набил. А бампер в щепки. Бля, только вчера прикрутил.
А девушка вышла и говорит: "Прости, Солнышко. Я ж таки перепутала педали. Говорили ж мне, смотри не перепутай. А я перепутала" И веселая такая, радостная.![]()
Да там ещё и номер в потаённом месте...![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Судя по левой стороне бампера, его уже "толкали"
Подборка номеров.![]()
Востаннє редагував araks: 06.04.2009 о 20:48 Причина: вечерком еще одного словил.
Мда. Трио.
Вот вам ещё в коллекцию номеров
![]()
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
жаль не сфоткала. В пятницу видела машинку на Левобережном, возле 147 школы номер " СИРОТА" то ли фамилия, то ли действительно человек сирота.
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks