| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Меня жор больше всего мучал перед дикретом, в последние дни на работе, постоянно хотелось что-то жевать. При чем неважно что, а именно совершать совершенно кроличьи движения челюстями.![]()
Спасалась яблоками. Утром идя на работу покупала пару кг яблок, или брала их целый кулек из дому, и хомячила их в любых кол-вах. Начиталась, что для беремнных самый безвредный продукт. А после того как съешь пять яблок вроде бы и засунуть в себя уже что-то сложно, даже если и возникнет предательское желание пожевать.
Ночью никогда не ела, все ждала, когда придет страшное желания топтать в 2 часа ночи, а оно так и не пришло.
Да и специфического ничего за всю беременность не хотелось. Какая-то бескапризная беременнсоть, только в начале очень хотелось консерву "печень трески", съела ее баночку и ффсе.
Не, ну рюмку холодной водки и кусок копченой скумбрии перманентно хочетсяи еще долго будет нельзя
![]()
А меня вот время от времени тянет, на что-нить этакое...то хочу семечек, то кваса, то ананасов, то кетчупа(ну или можно томатной пасты), то соленых зеленых помидоров, из последнего хотелось жутко редиски, чернослива и сушеных бычков...но стоит мне сьесть предмет хотения, я о нем сразу же забываю и хочу чего-нить другого![]()
это да...у меня на 20-х недельках начало молозиво появляться, иногда даже просыпалась, а на простыне лужка сантиметров 5-7 в диметре, так вот когда нажимала на соски, чувствовала как живот твердеет, эрика тогда сказала соски не трогать, т.к. тонус будет, т.е. сокращения....а когда родила и малую прикладывала к груди так чувствовала как внизу живота что то твердеет, иногда ощущение камня внутри, мне в рд врач сказал что это хорошо, т.к. сокращается матка во время сосания, и уменьшается.....так что соски и матка связаны между собой!!! И раньше 40-ка неделек лучше не эксперементировать![]()
У меня сотрудница на работе тоже беремчатая только она уже на 14 недельки. Мы после обеда всегда идем на часик прогуляться, так с нас все гонят: "В четвером гулять пошли"![]()
всем доброе утро!
погодка просто супер,уже оббегала врачей,терапевт сволочь опять направил на кордиограмму,ели попала к кордиологу за 2 месяца,а он снова меня туда направил,а у меня никаких проблем нет,сказал на всякий случайи еще выписал вроде канифрон или че то такое,ну сказал или шиповник попить,совсем одно и тоже либо лекарство либо вкусную водичку
причем все это тоже на всякий случай
а еще сказал что шиповник раздовить,а писали,и я читала что нельзя беременным давить его!
и приятная новость,на 5 мая назначили декретную комиссию![]()
Всем привет!!
У меня жор уже прошел, а был он у меня вместо токсикоза, меня жутко тошнило, когда я пару часов не поем, так каждые два-три часа и хомячила все подряд, а от яблок еще сильнее есть хотелось...Поправилась сильно, но на учет встала уже с новым весом, так что теперь не ругают, набирать перестала)))
Девченки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть школа рожениц, по более приемлемым ценам, чем "Аист" (900,00 грн. в месяц)!!!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Мишка) а это вы врачей оббегаете перед декретом? Всех опять нужно будет пройти?
http://mamontenok.dp.ua/ вот тут их адрес есть и вся инфа![]()
я бы только к окулисту сходила и к терапевту... А то в первый раз мне даже не посмотрели глазное дноа я знаю, что у меня там не очень, хоть зрение и хорошее.
Спасибо!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks