Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1845 з 2569 ПершаПерша ... 845134517451795183518361837183818391840184118421843184418451846184718481849185018511852185318541855189519452345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 881 по 36 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девченки, с сегодня вроде ж как выставка-ярмарка в филормонии(которая была в опреном) по 11.04. там где кто-то из девченок лиФчики покупал. Я рядышком работаю после обеда пройдусь гляну если че маякну кому надо.
    Ой,маякни конечно.Меня интересует бельё и маечки для беременных И если можно график их работы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро!
    Меня жор больше всего мучал перед дикретом, в последние дни на работе, постоянно хотелось что-то жевать. При чем неважно что, а именно совершать совершенно кроличьи движения челюстями.
    Спасалась яблоками. Утром идя на работу покупала пару кг яблок, или брала их целый кулек из дому, и хомячила их в любых кол-вах. Начиталась, что для беремнных самый безвредный продукт. А после того как съешь пять яблок вроде бы и засунуть в себя уже что-то сложно , даже если и возникнет предательское желание пожевать.
    Ночью никогда не ела, все ждала, когда придет страшное желания топтать в 2 часа ночи, а оно так и не пришло.
    Да и специфического ничего за всю беременность не хотелось. Какая-то бескапризная беременнсоть, только в начале очень хотелось консерву "печень трески", съела ее баночку и ффсе.
    Не, ну рюмку холодной водки и кусок копченой скумбрии перманентно хочется и еще долго будет нельзя

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ой,маякни конечно.Меня интересует бельё и маечки для беременных И если можно график их работы
    Ок, сделаем!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

А меня вот время от времени тянет, на что-нить этакое...то хочу семечек, то кваса, то ананасов, то кетчупа(ну или можно томатной пасты), то соленых зеленых помидоров, из последнего хотелось жутко редиски, чернослива и сушеных бычков...но стоит мне сьесть предмет хотения, я о нем сразу же забываю и хочу чего-нить другого

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, вот где то читала, как одна мамочка писала, в роддоме она была, и вроде то ли перенашивала, или еще что... Так вот ей в роддоме кто то из медсестр посоветовал в душ, и соски хорошо помассажировать. Так схватки у нее начались, и родила в тот же день. В инете из другого источника тоже такое читала - но там советуют просто хорошо пощипать - покатать между пальцами соски, и схватки будут максимум через два часа. Я еще на себе не проверяла, страшно да и рановато для меня. И кому еще рано, советую не эксперементировать, мало ли что. Это лучше на 40-42 недельке пробовать.
    это да...у меня на 20-х недельках начало молозиво появляться, иногда даже просыпалась, а на простыне лужка сантиметров 5-7 в диметре, так вот когда нажимала на соски, чувствовала как живот твердеет, эрика тогда сказала соски не трогать, т.к. тонус будет, т.е. сокращения....а когда родила и малую прикладывала к груди так чувствовала как внизу живота что то твердеет, иногда ощущение камня внутри, мне в рд врач сказал что это хорошо, т.к. сокращается матка во время сосания, и уменьшается.....так что соски и матка связаны между собой!!! И раньше 40-ка неделек лучше не эксперементировать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

У меня сотрудница на работе тоже беремчатая только она уже на 14 недельки. Мы после обеда всегда идем на часик прогуляться, так с нас все гонят: "В четвером гулять пошли"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброе утро!
    погодка просто супер,уже оббегала врачей,терапевт сволочь опять направил на кордиограмму,ели попала к кордиологу за 2 месяца,а он снова меня туда направил,а у меня никаких проблем нет,сказал на всякий случайи еще выписал вроде канифрон или че то такое,ну сказал или шиповник попить,совсем одно и тоже либо лекарство либо вкусную водичкупричем все это тоже на всякий случайа еще сказал что шиповник раздовить,а писали,и я читала что нельзя беременным давить его!
    и приятная новость,на 5 мая назначили декретную комиссию

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Та в том то дело что и не сухо совсем... Хз чего оно. Расскажешь потом.
    .

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сухо может быть еще из-за молочницы. У меня ее ни на одном анализе не заметили, но я на всяк пожарный поставила Пимафуцин, всё ощущение сухости прошло через день.

все именно так,молочница

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!

У меня жор уже прошел, а был он у меня вместо токсикоза, меня жутко тошнило, когда я пару часов не поем, так каждые два-три часа и хомячила все подряд, а от яблок еще сильнее есть хотелось... Поправилась сильно, но на учет встала уже с новым весом, так что теперь не ругают, набирать перестала)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!

У меня жор уже прошел, а был он у меня вместо токсикоза, меня жутко тошнило, когда я пару часов не поем, так каждые два-три часа и хомячила все подряд, а от яблок еще сильнее есть хотелось... Поправилась сильно, но на учет встала уже с новым весом, так что теперь не ругают, набирать перестала)))
    у меня вточности все так и было!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Девченки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть школа рожениц, по более приемлемым ценам, чем "Аист" (900,00 грн. в месяц)!!!!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Девченки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть школа рожениц, по более приемлемым ценам, чем "Аист" (900,00 грн. в месяц)!!!!!!
    мамонтенок!там просто курс 12 занятий 800гр,но это про партнерские занятия,а если только для мамочек,думаю цены ниже!
    вот сегодня добустим в Семицвете начнутся занятия по соц.программе за месяц 200гр,длительность 4 месяца!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мишка) а это вы врачей оббегаете перед декретом? Всех опять нужно будет пройти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    мамонтенок!там просто курс 12 занятий 800гр,но это про партнерские занятия,а если только для мамочек,думаю цены ниже!
    вот сегодня добустим в Семицвете начнутся занятия по соц.программе за месяц 200гр,длительность 4 месяца!

А где находится этот Мамонтенок? У меня кума ушла в декрет (34 недели), говорит скушно ей дома, с удовольствием бы сходила - поучилась рожать... Хочу помочь ей!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Беремчики, всем привет! Погодка нас сегодня балует! Я даже на работу пешочком прошлась. Так здорово, что уже весна вошла в свои права!

Натали_Лепет, и я держу за вас кулачки! Надеюсь, что ваше молчание заключается в трепетном знакомстве с вашим долгожданным БОГАТЫРЁМ!!! Удачки Вам!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    это да...у меня на 20-х недельках начало молозиво появляться, иногда даже просыпалась, а на простыне лужка сантиметров 5-7 в диметре, так вот когда нажимала на соски, чувствовала как живот твердеет, эрика тогда сказала соски не трогать, т.к. тонус будет, т.е. сокращения....а когда родила и малую прикладывала к груди так чувствовала как внизу живота что то твердеет, иногда ощущение камня внутри, мне в рд врач сказал что это хорошо, т.к. сокращается матка во время сосания, и уменьшается.....так что соски и матка связаны между собой!!! И раньше 40-ка неделек лучше не эксперементировать
    Всем приветик!
    Да погодка так и шепчет нужно много гулять!!!
    У меня как манюня начала шевелится, так сразу и начали мокреть соски, но пока еще капельку, но переживаю, ведь впереди лето и как-то протекать не хочеться!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Мишка) а это вы врачей оббегаете перед декретом? Всех опять нужно будет пройти?
    Врачам кажется, что беремчикам занятся не чем, вот и ганяют два раза по всем врачам!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А где находится этот Мамонтенок? У меня кума ушла в декрет (34 недели), говорит скушно ей дома, с удовольствием бы сходила - поучилась рожать... Хочу помочь ей!
    http://mamontenok.dp.ua/ вот тут их адрес есть и вся инфа

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Врачам кажется, что беремчикам занятся не чем, вот и ганяют два раза по всем врачам!!!!!
    я бы только к окулисту сходила и к терапевту... А то в первый раз мне даже не посмотрели глазное дно а я знаю, что у меня там не очень, хоть зрение и хорошее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

я бы только к окулисту сходила и к терапевту... А то в первый раз мне даже не посмотрели глазное дно а я знаю, что у меня там не очень, хоть зрение и хорошее.
    Тебя даже не спросят, отправят ко всем им ведь нужно заполнять бумажки!!!
    А ты обязательно попроси окулиста, чтобы посмотрели и тогда они точно не забудут!

Сторінка 1845 з 2569 ПершаПерша ... 845134517451795183518361837183818391840184118421843184418451846184718481849185018511852185318541855189519452345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті