| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот где то читала, как одна мамочка писала, в роддоме она была, и вроде то ли перенашивала, или еще что... Так вот ей в роддоме кто то из медсестр посоветовал в душ, и соски хорошо помассажировать. Так схватки у нее начались, и родила в тот же день. В инете из другого источника тоже такое читала - но там советуют просто хорошо пощипать - покатать между пальцами соски, и схватки будут максимум через два часа. Я еще на себе не проверяла, страшно да и рановато для меня. И кому еще рано, советую не эксперементировать,мало ли что. Это лучше на 40-42 недельке пробовать.
Леда , спасибо за совет про клюкву, как раз в холодильнике стоит и я пью с ней чай (клюква+сахар+вода) так от простуды лечусь, только я ее кипятком заливала, теперь не буду.
Kat_8 , и шиповник завтра куплю и буду пить. Меня вообще что-то как раз на кислое потянуло, и так пить хочется постоянно.
А жидкость вы ограничивали, девочки?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем добрый вечер!
Ходили мы сегодня в роддом на Космичку на экскурсию.
Посмотрели на родзалы, на палаты, корридоры и вообще обстановку. И знаете, я приятно удивлена тем, что даже то что бюджетное, очень прилично все выглядит. Да, родзалы Аиста и семейный - вообще как апартаменты в гостинице, изначально заходишь туда, там рожаешь, и там остаешься до конца пребывания в роддоме. Семейные палаты ничем не уступают (это если рожать в обычном родзеле, а потом переводится в палату)! В каждом родзале рожает только одна мамочка, даже если он бесплатный в нем есть все необходимое и стульчики и кушетки, и шведские стенки. Жутких орудий пыток в виде кроватей Рохманова (или как там они называются) нет вообще нигде.
Никаких криков и стонов слышно не было. Были слышен плач детеныша, на четвертом этаже, там где уже лежат после родов.
В корридоре видели девочку после кесарева, которую завтра уже выписывают, так прорысачила она по корридору, как абсолютно здоровый человек и счастливый, сказала, что всем очень довольна, что персонал замечательный.
И вообще атмосфера самая умиротворяющаю. Для меня это было удивительно, потому как настраивалась на то, что может быть все с точностью до наоборот.
Как итог, мне не будет туда страшно ехать, все там более чем гуманно, светло, просторно, чисто! Очень рада, что зарание посмотрела, потому как представления о роддоме были хуже, чем все есть на самом деле.
Видимо срабатывали ассоциации о больнице, 5 лет назад лежала на Канатке, и стереотип жуткой больницы сложился оттуда.![]()
Это точно!
Даже окрепло желание поскорее к ним сходить с вещами
Сегодня дома еще делали перестановку, подготавливая место под кроватку.
Эх! Как же там Натали Лепет! Ходила по роддому глядела во все глаза, вдруг, думала, встречу-узнаюДаже мелькнула шальная мысль спросить, рожала ли у них сегодня Наташа. А вдруг думаю Лепет не фамилия.. в общем так и не спросила.
![]()
Девчонки продаю наши вещички, все в отличном состоянии. Если заинтересует пишите в личку
1. Комбинезон Old Navy - весна-осень 3-6 мес, реально 0-5 мес. (забирали дочу из роддома)
2. Комбинезон 0-3 мес. - на теплую весну или когда холодно дома носить - 25 грн.
3. Велюровый человечек Мазекеа 0-3 мес. - 35 грн.
4. Бодики Мазекеа - 0-3 мес. по 15 грн./шт
5. Шапка 0-3 мес - 15 грн.
6.Шапочки на новорожденную девочку. Первые три шапочки по вертикали по 5 грн., второй ряд по 15 грн. - с сердечком - Chicco, с бантиком - Мазекеа.
7. Нарядный конверт на легком синтепоне - 40 грн.
8. Шапочка на флисе Maxkids на флисе, носили от с рождения до 2-х месяцев, подойдет на весну или осень. Прошу 40 грн. Покупала за 90 грн.
,
,
,
,
,
,
[/URL] ,
,
![]()
Востаннє редагував Natal: 06.04.2009 о 00:20
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро! Погодка - песня. Только что собака своего ловила по всему району...типа утреняя пробежка. Даже наказывать не стала - сама б дальше алейки не ушла. А так хоть какой то спорт. Зашла думала о Натали новости от Оленьки узнать...А нет ( Девочки, а как вы считаете - если есть не хочица - надо через силу в себя шо то впихивать? Или нет? И вобще когда уже жор начнеться? Жду всё жду...
Девченки, с сегодня вроде ж как выставка-ярмарка в филормонии(которая была в опреном) по 11.04. там где кто-то из девченок лиФчики покупал. Я рядышком работаю после обеда пройдусь гляну если че маякну кому надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks