Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1844 з 2569 ПершаПерша ... 844134417441794183418351836183718381839184018411842184318441845184618471848184918501851185218531854189419442344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 861 по 36 880.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Katie, Natali Lepet наверное уже с детишками своими. Я тоже ооочень уже хочу, но что-то не хочет мое сокровище появляться пока еще. Денек не заходила, аж расстроилась - мазохисткой обозвали
    как я вас понимаю...

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, вот где то читала, как одна мамочка писала, в роддоме она была, и вроде то ли перенашивала, или еще что... Так вот ей в роддоме кто то из медсестр посоветовал в душ, и соски хорошо помассажировать. Так схватки у нее начались, и родила в тот же день. В инете из другого источника тоже такое читала - но там советуют просто хорошо пощипать - покатать между пальцами соски, и схватки будут максимум через два часа. Я еще на себе не проверяла, страшно да и рановато для меня. И кому еще рано, советую не эксперементировать, мало ли что. Это лучше на 40-42 недельке пробовать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    как я вас понимаю...

Iraaa, вы завтра ложиться идете или нет?какие планы?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, вот где то читала, как одна мамочка писала, в роддоме она была, и вроде то ли перенашивала, или еще что... Так вот ей в роддоме кто то из медсестр посоветовал в душ, и соски хорошо помассажировать. Так схватки у нее начались, и родила в тот же день. В инете из другого источника тоже такое читала - но там советуют просто хорошо пощипать - покатать между пальцами соски, и схватки будут максимум через два часа. Я еще на себе не проверяла, страшно да и рановато для меня. И кому еще рано, советую не эксперементировать, мало ли что. Это лучше на 40-42 недельке пробовать.
    завтра попробую...это ж сколько минут надо так делать?)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Iraaa, вы завтра ложиться идете или нет?какие планы?
    завтра на прием к врачу и будут решать что со мной делать!!!думаю будут ложить...

Дописів
    2 761

Типово

завтра попробую...
    и отпишетесь, помогло или нет. На себе потом попробую.
    Сколько минут, не знаю, не писали. По себе посмотрите.

Дописів
    2 302

Типово

Леда , спасибо за совет про клюкву, как раз в холодильнике стоит и я пью с ней чай (клюква+сахар+вода) так от простуды лечусь, только я ее кипятком заливала , теперь не буду.
    Kat_8 , и шиповник завтра куплю и буду пить. Меня вообще что-то как раз на кислое потянуло, и так пить хочется постоянно.
    А жидкость вы ограничивали, девочки?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Леда , спасибо за совет про клюкву, как раз в холодильнике стоит и я пью с ней чай (клюква+сахар+вода) так от простуды лечусь, только я ее кипятком заливала , теперь не буду.
    Kat_8 , и шиповник завтра куплю и буду пить. Меня вообще что-то как раз на кислое потянуло, и так пить хочется постоянно.
    А жидкость вы ограничивали, девочки?
    Я - нет. Ну не могу я без воды Стараюсь не увлекаться солененьким, чтобы жидкость не задерживалась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем добрый вечер!
    Ходили мы сегодня в роддом на Космичку на экскурсию.
    Посмотрели на родзалы, на палаты, корридоры и вообще обстановку. И знаете, я приятно удивлена тем, что даже то что бюджетное, очень прилично все выглядит. Да, родзалы Аиста и семейный - вообще как апартаменты в гостинице, изначально заходишь туда, там рожаешь, и там остаешься до конца пребывания в роддоме. Семейные палаты ничем не уступают (это если рожать в обычном родзеле, а потом переводится в палату)! В каждом родзале рожает только одна мамочка, даже если он бесплатный в нем есть все необходимое и стульчики и кушетки, и шведские стенки. Жутких орудий пыток в виде кроватей Рохманова (или как там они называются) нет вообще нигде.
    Никаких криков и стонов слышно не было. Были слышен плач детеныша, на четвертом этаже, там где уже лежат после родов.
    В корридоре видели девочку после кесарева, которую завтра уже выписывают, так прорысачила она по корридору, как абсолютно здоровый человек и счастливый, сказала, что всем очень довольна, что персонал замечательный.
    И вообще атмосфера самая умиротворяющаю. Для меня это было удивительно, потому как настраивалась на то, что может быть все с точностью до наоборот.
    Как итог, мне не будет туда страшно ехать, все там более чем гуманно, светло, просторно, чисто! Очень рада, что зарание посмотрела, потому как представления о роддоме были хуже, чем все есть на самом деле.
    Видимо срабатывали ассоциации о больнице, 5 лет назад лежала на Канатке, и стереотип жуткой больницы сложился оттуда.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Ходили мы сегодня в роддом на Космичку на экскурсию.
    Посмотрели на родзалы, на палаты, корридоры и вообще обстановку. И знаете, я приятно удивлена тем, что даже то что бюджетное, очень прилично все выглядит. Да, родзалы Аиста и семейный - вообще как апартаменты в гостинице, изначально заходишь туда, там рожаешь, и там остаешься до конца пребывания в роддоме. Семейные палаты ничем не уступают (это если рожать в обычном родзеле, а потом переводится в палату)! В каждом родзале рожает только одна мамочка, даже если он бесплатный в нем есть все необходимое и стульчики и кушетки, и шведские стенки. Жутких орудий пыток в виде кроватей Рохманова (или как там они называются) нет вообще нигде.
    Никаких криков и стонов слышно не было. Были слышен плач детеныша, на четвертом этаже, там где уже лежат после родов.
    В корридоре видели девочку после кесарева, которую завтра уже выписывают, так прорысачила она по корридору, как абсолютно здоровый человек и счастливый, сказала, что всем очень довольна, что персонал замечательный.
    И вообще атмосфера самая умиротворяющаю. Для меня это было удивительно, потому как настраивалась на то, что может быть все с точностью до наоборот.
    Как итог, мне не будет туда страшно ехать, все там более чем гуманно, светло, просторно, чисто! Очень рада, что зарание посмотрела, потому как представления о роддоме были хуже, чем все есть на самом деле.
    Видимо срабатывали ассоциации о больнице, 5 лет назад лежала на Канатке, и стереотип жуткой больницы сложился оттуда.
    Мыша, это хорошо, что у вас сложилось такое позитивное мнение о роддоме. Появление на свет маленького человечка должно сопровождаться только радостными эмоциями
    Когда я прохожу мимо своего роддома, меня такие теплые чувства охватывают Люблю смотреть на окно своей палаты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мыша, это хорошо, что у вас сложилось такое позитивное мнение о роддоме. Появление на свет маленького человечка должно сопровождаться только радостными эмоциями
    Когда я прохожу мимо своего роддома, меня такие теплые чувства охватывают Люблю смотреть на окно своей палаты
    Это точно!
    Даже окрепло желание поскорее к ним сходить с вещами
    Сегодня дома еще делали перестановку, подготавливая место под кроватку.

Эх! Как же там Натали Лепет! Ходила по роддому глядела во все глаза, вдруг, думала, встречу-узнаю Даже мелькнула шальная мысль спросить, рожала ли у них сегодня Наташа. А вдруг думаю Лепет не фамилия.. в общем так и не спросила.
    Востаннє редагував Мыша: 05.04.2009 о 22:13

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

завтра на прием к врачу и будут решать что со мной делать!!!думаю будут ложить...
    Ириша, до завтрашнего посещения врача еще много времени!
    Вы полы мыли? К мужу приставали? Ребенка хорошо попросили выходить на белый свет?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Ириша, до завтрашнего посещения врача еще много времени!
    Вы полы мыли? К мужу приставали? Ребенка хорошо попросили выходить на белый свет?
    сегодня ВЕСЬ дом убираларебенка просила,а вот муж думаю откажетсябоится он...

Дописів
    993

Типово Вещи для новорожденной девочки

Девчонки продаю наши вещички, все в отличном состоянии. Если заинтересует пишите в личку

1. Комбинезон Old Navy - весна-осень 3-6 мес, реально 0-5 мес. (забирали дочу из роддома)
    2. Комбинезон 0-3 мес. - на теплую весну или когда холодно дома носить - 25 грн.
    3. Велюровый человечек Мазекеа 0-3 мес. - 35 грн.
    4. Бодики Мазекеа - 0-3 мес. по 15 грн./шт
    5. Шапка 0-3 мес - 15 грн.
    6.Шапочки на новорожденную девочку. Первые три шапочки по вертикали по 5 грн., второй ряд по 15 грн. - с сердечком - Chicco, с бантиком - Мазекеа.
    7. Нарядный конверт на легком синтепоне - 40 грн.
    8. Шапочка на флисе Maxkids на флисе, носили от с рождения до 2-х месяцев, подойдет на весну или осень. Прошу 40 грн. Покупала за 90 грн.

, , ,, , , [/URL] ,,
    Востаннє редагував Natal: 06.04.2009 о 00:20

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Это точно!
    Даже окрепло желание поскорее к ним сходить с вещами
    Сегодня дома еще делали перестановку, подготавливая место под кроватку.

Эх! Как же там Натали Лепет! Ходила по роддому глядела во все глаза, вдруг, думала, встречу-узнаю Даже мелькнула шальная мысль спросить, рожала ли у них сегодня Наташа. А вдруг думаю Лепет не фамилия.. в общем так и не спросила.
    да...фамилия немного другая
    У меня тоже от Наташи пока никаких новостей нет. Но я надеюсь, она скинет смску

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро! Погодка - песня. Только что собака своего ловила по всему району...типа утреняя пробежка. Даже наказывать не стала - сама б дальше алейки не ушла. А так хоть какой то спорт. Зашла думала о Натали новости от Оленьки узнать...А нет ( Девочки, а как вы считаете - если есть не хочица - надо через силу в себя шо то впихивать? Или нет? И вобще когда уже жор начнеться? Жду всё жду...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Та да. Я сначала тоже так переживала, что постоянно каждый врач что то не то находит. Ща ваще уже пох. Сижу думаю пишите шо хотите. Таблетки которые выписывают, кроме магния и Фолиевой не пью. Забила. Вчера вон в лейкоциты откуда то нарисовались в анализе - вместо 1-3 моих сразу 27-29 вылезло. Врач сразу истерить. Пошла сегодня пересдала по нечипоренко - всё опять оки. А ведь не может так быть. Значит перепутали анализы тупо. На сахар в моче уже ваще внимания не обращаю.
    К тому же в наших лабораториях не того что нужно качества реактивы, поэтому и бред такой выходит! А им же надо зарабатывать вот и направляют в аптечки, которые им откаты делают от продаж!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Доброе утро! Погодка - песня. Только что собака своего ловила по всему району...типа утреняя пробежка. Даже наказывать не стала - сама б дальше алейки не ушла. А так хоть какой то спорт. Зашла думала о Натали новости от Оленьки узнать...А нет ( Девочки, а как вы считаете - если есть не хочица - надо через силу в себя шо то впихивать? Или нет? И вобще когда уже жор начнеться? Жду всё жду...
    Я думаю,что есть(хоть немного) нужно обязательно,а жор-это такая штука Лучше пусть у тебя его не будет,иначе как я буш бредить едой целые сутки

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ага! Жор привел к тому, что в болтающиеся до беременности джинсы я влажу с таким треском((( 10 кг 2 месяца после родов стоят камнем

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девченки, с сегодня вроде ж как выставка-ярмарка в филормонии(которая была в опреном) по 11.04. там где кто-то из девченок лиФчики покупал. Я рядышком работаю после обеда пройдусь гляну если че маякну кому надо.

Сторінка 1844 з 2569 ПершаПерша ... 844134417441794183418351836183718381839184018411842184318441845184618471848184918501851185218531854189419442344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті