Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1838 з 2569 ПершаПерша ... 838133817381788182818291830183118321833183418351836183718381839184018411842184318441845184618471848188819382338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 741 по 36 760.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Забыла еще поделиться информацией.
    Тем, кто собирается рожать на Космической, и не стеснен в средствах, думаю, пригодится.
    На первом этаже в бывшей обсервации, ныне во 2-й гинекологии, есть чудо-родблок. Это как семейный родзал на пятом этаже, где находишься на схватках, потом рожаешь, и остаешься вместе с мужем, но в 100 раз круче.
    Там обалденный ремонт, сантехника супер - Аист просто отдыхает. Кровать поинтереснее, чем на 4-м этаже, напротив кровати висит большой телек отдельно кухня с современной техникой и барной стойкой. Отдельный выход на улицу, откуда могут приходить родственники. Жаль, я была без фотика, тогда бы рассказ был подкреплен фотками.
    Стоит это удовольствие 6000 грн. К сожалению, я для себя не найду такой суммы, но тем, у кого она есть, очень советую.
    Информация дана не в целях рекламы, просто когда будете ехать в роддом, смотреть палаты и родзалы на 4 и 5 этажах, загляните обязательно на первый.
    девочки, самое смешное - нам на гинекологии показывали фильм о беременности, родах, так сказать современные подходы! так вот сейчас вообще все родзалы должны быть с обычными кроватями и кроватей Рахманова (это типа гинекологического кресла) не должно быть вообще!!! и во всех родзалах должны быть мячи, стенки итп... и еще, на роды может прийти любой близкий совершенно бесплатно (просто есть инфо что за это некоторые денюжку требуют! ) вот так в нашей стране соблюдаються принятые нормы!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всё, девчёнки, пока! Пошла свечки покупать и домой лежать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    икоту я вот пока вроде не чувствую, но вот удары по печени оооооочень хорошо!!! Блин, наверное точно пацан будет и весь в папу - он у нас спортсмен, практически боксер - рукопашным боем занимается, так вот малый от него это унаследовал, только бой у него ногопашный получается!!!
    я уже так жду, чтобы меня по печени били, пусть даже больно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я уже так жду, чтобы меня по печени били, пусть даже больно))))
    когда читала фразы "это еще успеет надоесть" не верила, а теперь, когда в выходной день хочеться поспать, поваляться, а тебя дергают внутри потому что кое кто проголодался или в одиннадцать ночи нам внезапно не нравиться как мама лежит - хочется побыстрее увидеть свое сокровище и "отомстить" ему, шлепнув по попе! и начинаешь понимать смысл этих фраз!!!
    и вообще, чтоб там не говорили, но я первую шевелюшку отчетливую учуяла в 16 недель, никто не верил, а потом когда маська начал покрупному давать о себе знать я поняла - это было самое оно!!! так что может ваш тоже уже начинает подавать распознавательные сигналы а вы просто не знаете то это или не то... просто линеечки нет, не видно сколько неделек!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Зася у меня 15 неделек, и, как мне кажется, я пару дней назад два раза чувствовала движение, отличное от тех, что обычно у меня там есть))) Может через недельку уже отчетливей пойму, оно это было или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

девочки, самое смешное - нам на гинекологии показывали фильм о беременности, родах, так сказать современные подходы! так вот сейчас вообще все родзалы должны быть с обычными кроватями и кроватей Рахманова (это типа гинекологического кресла) не должно быть вообще!!! и во всех родзалах должны быть мячи, стенки итп... и еще, на роды может прийти любой близкий совершенно бесплатно (просто есть инфо что за это некоторые денюжку требуют! ) вот так в нашей стране соблюдаються принятые нормы!!!
    Вот все что Вы описали у меня было в 1-м роддоме, небольшая комната - кровать с подымающейся спинкой, умывальник, мяч, мат, стенка и т.п. Если кто-то хотел присутствовать, то нужно было сделать флю-ю. Все бесплатно. У них есть еще сервисный родзал, который в то время был тоже бесплатным. Я не рекламирую, делюсь своими впечетления

Дописів
    2 302

Типово

Mihmon , а ты не могла бы в своей колясочке повнимательнее рассмотреть прогулку, вот когда ее разложишь горизонтально, как ножки ребенка будут расположены? Можно куклу положить для наглядности
    Мне колясочка эта тоже очень нравится, поздравляю с покупкой!

икоту я вот пока вроде не чувствую, но вот удары по печени оооооочень хорошо!!!
    А меня малыш никогда еще больно не бил и вообще не беспокоит как-то своими толчками. Я вот тоже начиталась про удары в ребра и по печени и жду, а наверное он у меня настоящий джентельмен, маму жалеет.
    Блин, я уже 2 года собираюсь в Умань....там так красиво!
    Да, Умань это супер. Была там 2 раза- в мае и в октябре, совершенно разная природа, но оба раза так прекрасно. В мае конечно там вообще красота - море цветов, деревья цветут, все такое свежее сочное. Кому пузики позволяют советую поехать, море позитива.
    Не удержалась и вставлю пару фоток:

эта фотка ну прям наша тематика , мы когда эту мамашу увидели, так удивились, ведь это было 7 мая, а она уже вывела птенцов и как от нас и от фотика их прятала, в травку заплывала, собой закрывала.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

На Космичке так и есть! Во всех родзалах обычные кровати и мячи. И присутствовать может кто угодно...бесплатно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    На Космичке так и есть! Во всех родзалах обычные кровати и мячи. И присутствовать может кто угодно...бесплатно
    +1

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Зася у меня 15 неделек, и, как мне кажется, я пару дней назад два раза чувствовала движение, отличное от тех, что обычно у меня там есть))) Может через недельку уже отчетливей пойму, оно это было или нет
    мне говорили, что шевеление чувствуешь не раньше 20 недель, у меня например, малыш зашевелился в 16 недель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

когда читала фразы "это еще успеет надоесть" не верила, а теперь, когда в выходной день хочеться поспать, поваляться, а тебя дергают внутри потому что кое кто проголодался или в одиннадцать ночи нам внезапно не нравиться как мама лежит - хочется побыстрее увидеть свое сокровище и "отомстить" ему, шлепнув по попе! и начинаешь понимать смысл этих фраз!!!
    Да, если мама заспалась с утра, то срочненько нужно ее по ребрам и по печени растолкать и сообщить, что утро наступило и давно пора завтракать - есть такое дело.
    Зася, а дальше ребенок силушки набирается, и это бывает даже болезненно, особенно если лежишь не так. Я иногда от неожиданности даже ойкнуть могу.

Говорили, что ближе к родам ребенку места меньше становится и он меньше капошится. Но у меня ничего подобного, ощущение, что с каждым днем сильнее и сильнее.

В связи с этим у меня вопрос, может и глупый конечно, но так как не плавали - незнаем: а во время схваток ребенок шевелится? Или в перерыве между ними?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я в вот вчера пива напилась безалкогольного...я -то по наивности своей как забеременила, думала, что мне его ваще НИКАКОГО низззя..и 4 месяца ваще в рот не брала,хотяхотелось жутко.... спасалась квасом.. а вчера врач мне говорит, безалкогольное пейте..можно..так я вчера 0,5 л приговорила....и там мне стало хорошо..прямо самым вкусным пивом в мире показалось..
    Там очень много консервантов!!! Мне говорили врачи, что если уж очень хочеться, то лучше половинку хорошего настоящегоА я тоже раньше пару раз безалкогольное покупала

Дописів
    418

Типово

Вибуркол есть в аптеках мед. академии, на днях малявке покупала. И все остальные препараты Heel тоже

МышаВо время схваток, и в перерывах между ними я не чувтвовала шевелений малышки. Возможно у кого-то по-другому было, но я не ощущала ничего кроме боли.
    Мне даже хотелось чтобы она шевелилась, чтобы знать что все ок, но

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, сходила на УЗИ и чуть не плачу! Поставили срок на неделю больше, т.е. 12 недель, НО ЕСТЬ УГРОЗА!
    Я с угрозой прекрасно живу уже 22 недельки. Зато если ты узи вагинально не хотела делать, то кольпоскопию теперь точно делать не будут, а это противнее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Девчёнки, кто на Тополе живёт! А где-то у нас на Тополях продаётся Вибрукол? А то я облазил у себя в округе так и не нашла....
    не Тополь конечно, но я покупала на Карла Маркса возле Атриума на углу в Аптеке №1

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девочки, да все у нее ок!!! не кипишуйте так. Наоборт поменьше ходите по врачам и здоровее будете!!!! Главное если чувствуешь себя хорошо значит все ок!!!!! Мамочка лучше должна знать что ей надо чем врач! Организм сам все подсказывает!!!! Я с Вас в шоке, вы все так напуганы врачами!!!!!
    Та да. Я сначала тоже так переживала, что постоянно каждый врач что то не то находит. Ща ваще уже пох. Сижу думаю пишите шо хотите. Таблетки которые выписывают, кроме магния и Фолиевой не пью. Забила. Вчера вон в лейкоциты откуда то нарисовались в анализе - вместо 1-3 моих сразу 27-29 вылезло. Врач сразу истерить. Пошла сегодня пересдала по нечипоренко - всё опять оки. А ведь не может так быть. Значит перепутали анализы тупо. На сахар в моче уже ваще внимания не обращаю.

Дописів
    79 633

Типово

Она сказала, что 11 недель и 5 дней
    Я когда первый скрининг делала и боялась в подсчеТах ошибиться у Щепанковой спрашивала можно ли точно определить. Она сказала, что нет. Пишеться 11 - 12 недель. А как тебе причину угрозы не написали и не объяснили, зато срок до дня вычислили. Шо то бредово как то.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки! а кто сколько уже набрал??? а то у меня что-то с этим проблема, за последние 2 месяца +6 кило.... хотя ничего такого не ем, питаюсь как обычно....
    Я получаеца 3.800 набрала в свои 22 недели. А в зеркало как смотрю кажеца что все 10.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Та да. Я сначала тоже так переживала, что постоянно каждый врач что то не то находит. Ща ваще уже пох. Сижу думаю пишите шо хотите. Таблетки которые выписывают, кроме магния и Фолиевой не пью. Забила. Вчера вон в лейкоциты откуда то нарисовались в анализе - вместо 1-3 моих сразу 27-29 вылезло. Врач сразу истерить. Пошла сегодня пересдала по нечипоренко - всё опять оки. А ведь не может так быть. Значит перепутали анализы тупо. На сахар в моче уже ваще внимания не обращаю.

О этот сахар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я замахалась его пересдавать...а он вызазит зараза такая и всё тут...напрягает сама процедура собирания этого анализа...целый день как дурак сидишь дома не высовываясь никуда и собираешь, собираешь..бе.....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки кто сталкиввался с болезненными ощущениями во время секса?хотела спросить у врача,так его не было на месте,все вроде было хорошо,а вот вчера ужастный дискомфотр
    И у нас такая же три недели назад началась. Больно. Муж сказал у тебя там ваще узко почему то стало. И как раз гипертонус поставили. И теперь даже пробовать нельзя. Выкручиваемся по другому )))

Сторінка 1838 з 2569 ПершаПерша ... 838133817381788182818291830183118321833183418351836183718381839184018411842184318441845184618471848188819382338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті