| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, присоединяюсь к этой темкеМы вот не спим, выспались уже.
Папа наш уснул, но он же во сне шевелится, а Малышу только это и нужно, начал гонять по всему одеялу, я просто ухахатывалась. Папа проснулся от укусов пальцев ног, ну никак ребёнок не хотел от них отстать, теперь не спим всем семейством
DEKO Как ВЫ могли подумать что такого ребёнка будут обижать если он будет баловаться. Такого позитива у меня уже сто лет не было.![]()
Вот и прошла наша первая ночьСпали мы замечательно, он на одной половине дивана, мы вдвоём на другой
Всю ночь боялась на него наступить, в душе изумительное ощущение щенячьего восторга.
Спать смогла только до шести утра, потом ребёнок пришёл ко мне совсем близко, обцеловал мне всё лицо и сказал что теперь я его мама
Потом он лёг спатусечки прямо тут же, как всегда высунул свой язычёк, а я всё целовала его и целовала, и в нос и в пузик и везде везде, такой сладкий
А потом мы покушали, покакали, и стали носиться как оглашенные, нас было много и мы были везде и сразуА теперь вот умаялись и опять шпим. Я самая счастливая мама на свете
![]()
Здорово, что малышу у вас понравилось! Наш исполняет то же самое. Я уже наловчилась, чтобы в 6 утра не готовить ему кушать, наливаю молочка, он похлебает и опять спит. А еще мой Гав может утром подойти к лицу, приблизить близко-близко носик к моему носику и громко мурчать. Я начинаю просыпаться и моргать, а он тогда лапкой трогает аккуратно мои глазки. Я открываю глаза и он начинает в них заглядывать.
Востаннє редагував котёнок ГАВ: 06.04.2009 о 10:03
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Вы ему имя уже придумали?
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks