| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я только что прикупил PENTAX K20D Сижу вот, смотрю на него!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
а че на него смотреть... брать в руки и вперед на улицу снимать...
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
СЛАВА УКРАЇНІ!
Итак, вопрос актуален до завтра, до 12:00.
Затем его могут приобрести.
Если 20д с объективом [http://fotomag.com.ua/Sigma_AF_18-20...F-S-info.html], колько он может стоит, просят 5000 гривен.
Видела сегодня и никон д80, и 450д, и соню 300 и 350...(в комплекте идет 2 объектива!)
И в шоке...
Что брать?
На вид, никон БОМБА!А в деле..не понимаю еще до конца...
Востаннє редагував Катюша: 05.04.2009 о 19:46
тоже прошу совета
что лучше Pentax 100, 110 или 200? сотку нашла за 4000 (с копейками), 110 - вроде около 3000 но б/у, а 200 - сейчас есть во многих магазинах цена около 5000. опыта работы с зеркалкой нет, давненько уже фотала зенитом, даже остались пару объективов. к пентаксам подходят зенитные объективы? к каким?
Есть продвижения
Мне объянили, что б/у не нужно покупать.
Теперь выбор, D60 или D80
Как мне рассказала девушка в магазине, то чем лучше для МЕНЯ 60, что там есть режим детский, что фото ярки получаются.
Кто может толково объяснить, на РУССКОМ языке, для Чайника, отличие этих фотоаппаратов?
Мне нужно понять, стоит ли переплачивать около 2000 за D80?
Или на эти деньги взять вспышку?
И правда что 60 новее 80-го?
И ГЛАВНОЕ, где самые НИЗКИЕ цены на фотоаппараты???
Востаннє редагував Катюша: 06.04.2009 о 01:40
БУ покупать можно.
Зачем Вам зеркалка, если интересуют режимы работы камеры?Может, проще купить, как чайнику, какую-то мыльницу получше? С кучей режимов и т.п.
А то ведь когда третий кадр на зеркалке не получится из-за отсутствия опыта в ее настройке - скажите, что посоветовали форумчане, ироды.
D60 действительно более свежая модель. Но это РАЗНЫЕ камеры. Впрочем, по никонам я крайне некомпетентен, у меня сапоп.
Насчет цен - я тут давал ссылку на магазинчик, дабы не сочли за рекламу - поищите. Не найдете - дам снова в ЛС. Можно под заказ договориться, привезут то что нужно.
Но трижды подумайте, нужна ли Вам:
1. Тяжелая и большая.
2. Сложная в настройке камера ?
По поводу сложности, если среднестатистической девушке дать в руки мыльницу - то фотка у нее получится лучше, чем ежели она снимала зеркалкой.
Режимы особо не интересуют.Просто в магазине была с ребенком, вот и сделала продавец АКЦЕНТ, на Дитё
Мыльницу не хочу, простенькая есть, не итересно даже в руки брать
Меня Соня Р1, устраивает практически всем, кроме ТОРМОЖЕНИЯИ фотки получаются ничего так
Я не успеваю за Ребёнком
Качеством довольна.
Я сегодня думала над canon 450D.И цена нормальная, но так как толком еще в них не разобралась, со слов продавца и внешнего вида (так как, опробовать технику не дали, только на момент покупки) никон мне понравился больше ... А вот чем спросите, не знаю
А на сайте ни того, ни другого нет![]()
Для того, чтобы успевать за крутящимся ребенком с зеркалкой В ПОМЕЩЕНИИ будет нужен либо светосильный объектив (дорогой), либо хорошее освещение, либо снимать со вспышкой. Иначе будут длинные выдержки и смазанные кадры.
Снимаю ребенка, знаю не по наслышке.
По поводу "в руки не дали" - идите в Фотомаг на Артема, пощупайте. Возьмите свою флешку - поснимаете на разных камерах своего же ребенка (хотя я так и не понял, что Вы делали в магазине с 7месячным ребенком), сравните кадры.
Завтра поеду.Хотела сегодня, но по времени не успела.
Ядумаю, купить 60-ку+ простенькую вспышкую...В районе 2000...Или 80-ку и пока без вспышки
А какую именно флэшку?
(с 7-ми месячным ребенком искали фотоаппарат.Не оставлять же Её дома одну!)
А может взять D60+обьектив?Только вот какой...И не дорогой...До 3000...
Востаннє редагував Катюша: 06.04.2009 о 02:44
CompactFlash.
Недорогой объектив особо от стандартного отличий не даст
Купите Canon 450D здесь http://www.nedorogo.in.ua/product/34/ и не морочьте себе головуЕго можно будет взять дешевле 760 долларов.
http://www.nedorogo.in.ua/product/35/ этот еще дешевле
ооо, у меня за два дня работы с первой моей зеркалкой много размытостей! Но они смешные получаются, да и я понимаю, что нужно привыкнуть держать ф\а по-другому и разобраться в настройках!..
и последующая обработка фоток на компе тоже, оказывается, очень важна!
У меня б\у как новенький фотик- меньше года его юзали, ни царапинки, ни пылинки..![]()
магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
Фото и Видео - ICQ: 455889789
Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
Бытовая техника - ICQ: 431817004
китовые объективы вполне достаточны для любительской фотосъемки. А если всеж прийдется использовать стандартную вспышку - можно приспособить рассеивающий экран.
например
ну или таке
прикольный сайтец по фото
очумелые ручки в фотографии
Dendnepr, не вижу смысла споритьУ меня один объектив полкило весит, тогда как весь canon S5 весит меньше
Я же по себе сужу, давал фотографировать камерой девушкам, знаю что выходит)))
Да спорить и не о чем. Сомневаюсь в "светосильности" мыльницы
а про вес и размеры
Габариты и вес Canon EOS 450D Kit
Ширина 128.8 мм
Высота 97.5 мм
Глубина 61.9 мм
Вес 475 г
Габариты и вес Nikon D60 Kit
Ширина 126 мм
Высота 94 мм
Глубина 64 мм
Вес 495 г
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks