Мы,вот, уже и в город ездили в рюкзаке-переноске Step!!!
Очень удобно, Алина сидела, смотрела по сторонам, потом спала на обратном пути.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем Andre@ - сыночка с 5месяцами!
Лелик, молодцы! в маршрутке ездили? сами или с папой?
Мамульки, с именинниками вас! Пусть детки растут крепенькими и умненькими!
Hope, только обратила внимание - имя прикольное у вашего малыша!Я тоже хотела так сына назвать, так муж уперся и ни в какую!
Девочки, а в парке Глобы кто-то гулял на днях? Как там? Дохлых ворон (или кто там валялси) давно убрали? А то мы с манюнькой хотели прокатиться в слинге туды![]()
Девченки, кто знает адрес большого детского магазина на Победе? Он именно для малышей.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А так же есть "Антошка", "Малятко", "Капитошка" - эти на бульваре Славы
Всем приветик! А наша малявочка похоже решила поменять местами день и ночьВчера ночью встала в 2.30 и только в 6 лягла спать! Этой ночью спала, но скольких усилий нам стоило ее уложить! А вот щас дрыхнет и хоть бы хны! Мама говорит, что надо днем не давать спать, а вот как это сделать? Ношу на ручках-засыпает, даю грудь-засыпает. Просто лежать ей неинтересно, плачет. Чем можно занять такого маленького ребенка, чтоб не запыпала, но и не плакала?
Всем привет.
Эльвицу - Викторию с 1 годиком!
Andre@ - сыночка с 5месяцами!
Сонку - доченьку с 1 месяцем
Девочки подскажите телефон массажиста. Тонус в ручках и ножках. Направили в поликлинике к массажисту аж на 29 апреля да еще на 9 утра. Я так рано не смогу. Хочется на дому.
Порекомендуйте опытного и сорентируйте сколько стоит месяц массажа.
Ой классно как!!! велики
Я о своём велике теперь тока мечтать могу, были б нормальные дороги и нормальные водители, ну или хотя б тротуары человеческие - так можно было б прикупить кресло велосипедное, ну или слинг шарфом примотать.... а так и самому опасно ездить а с детём так ваще ужась....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks