Продолжаю самобичевание.
Подхожу к своей машине, открываю дверь. И куею. Руль сперли, педали, FRG одним словом все. ВотЪ теперь я тоже блондинко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продолжаю самобичевание.
Подхожу к своей машине, открываю дверь. И куею. Руль сперли, педали, FRG одним словом все. ВотЪ теперь я тоже блондинко.
Звонит одна блондинка другой:
- Приходи ко мне, у меня тут тако-о-ое!
Приходит наконец вторая блондинка, а первая ее сразу тащит в комнату:
(включает свет)
- Смотри, свет!
(вторая хлопает в ладоши)
(выключает свет)
- Смотри, света нет!!!
(вторая в недоумении)
- Где же он?!
(первая подходит к холодильнику, открывает дверцу)
- Вот он!
Очень жалею, что вчера не успел заметить номер одного редкостного ....даже не придурка - полного урода.....
Это была преамбула..
А теперь амбула:
Вчера в 20.30 двигаясь по набережной Победы в сторону инфиза в левой полосе (скорость около 70 - 75 км/ч) сразу, как только проехал офис привата наблюдаю картину.
На резервной полосе стоят трое молодых людей переходить дорогу, справа от меня поток машин, все едут, всё в порядке и тут сзади возникает чудо на мицибуси аутлендер...Скорость безумная - далеко за сто..Ясное дело, что никто даже дёрнутся не успел уступиь ему лыжню. Да оно и не просило..
Ничтоже сумняшеся это чмо не снижая скорости вылетает на резервку.....Я думаю пешеходы усрлись со страху.. Я непроизвольно ору, забыв, чо у меня закрыты окна, музыка да и любом случае он меня б не услышал. Но я ору "ЛЮДИ".....
Слава Богу встречки не было, впереди горел светофор красный и народ стоял.
Этот даун выскакивает на встречку, даже не в крайний левый ряд, а в средний и объезжает пешеходов...
Я пытаюсь увеличить скорость, что б хотя бы номера его заметить.. Да куда там....
От так вчера трое родились второй раз.....
ЗЫ. Теперь я за ещё большее увеличение репрессий на дорогах....
Востаннє редагував Сухов: 04.04.2009 о 10:58
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Прекрасная незнакомка на Авео цвета вяленого помидора AE 5**1 AI, простите меня, если чем-либо задел Ваше самолюбие. Бибикать ИМХО не надо было, я на вашем пути отнюдь не стоял.
Город то я знаю. Я названия улиц не знаю. =)
дыбил/дыбилКО, на черной Сонате хюндай 5076 вроде (не помню точно)... капец... обклейся наклейками, смотри в зеркала (прикинь - они у тя есть, ... пока еще...), и не тормози хоть бы как и хоть бы зачем. Ты, падло, не одно на дороге... Дыбилоидо блин.
Вы что до дакой степени не любите свою машину, что готовы подставить ее зад под мою??? Спасибо, но я, уж пожалуй, воздержусь.. рановато мне "чмокаться"... мы еще маленькие, по возрасту не вышли......а хюндаевские зады я не рассматривала, не любовалась ими кроме акцента правда...(хотела купить пол года назад).... а
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks