| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня всё наоборотЯ утром гораздо раньше малого встаю, конечно, умываюсь чищу зубы без него
Так вот когда он просыпается -пулей летит в ванную "чисить зюби"
А я, иногда, говорю, типа, достал, сынок, один день перебъешься
Так он, поросенок за телефон - и папе звонить, что мама отлынивает
У нас папа по чистке зубов главный, как Платон начал нормлаьной щеткой пользоваться - эта задача была полностью на папе - чистить с сыном зубы. А сейчас, папа стал раньше на работу уходить, когда платон ещё спит, так мне приходится отдуваться
![]()
IreneПро найз я знаю, а чем вам Эффералган - это парацетамол - не угодил?
Читала что на сег.день парацетамол считается самым безопасным из жаропонижающих.
У нас сегодня была уже темп.40 и дитё начало судорожно дергаться. Вобщем быстро обтерли+свеча анальдим, итог через полчаса скакала как конь.
А то наша бабушка уже плакать над ней начала...
О зубах - чистит сама детской щеткой но без пасты. Пасту не даю потому что потом не отберешь пока всю не съест.
Востаннє редагував Sidney: 03.04.2009 о 20:21
Мы тоже сами чистим, а потом еще всем игрушкам![]()
Девочки, собираюсь на фотокурсы в фотомаг. Никто не хочет составить компанию?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
+1,нельзя температуру допускать выше 39,а у детей с повышенным ВЧД-выше 38.5,эт мне педиатр строго-настрого еще в первые месяцы материнства говорила,запомнила как "отче наш",а судороги-эт оч. и оч. серьезно,просто не доводите темп. до критической точки,всеми доступными методами...выздоравливайте![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите, где можно мужу курточку весеннюю купить (не кожаную), недорого и чтоб по базарам не лазить (этого он не переживет), и чтоб большого размера. Времени ездить не хватает катастрофически!
Может кто покупал недавно?
Прикольные наборы детям http://www.detmoda.ru/catalog/?cID=7613, а лото запахов для меня новинка, еще нигде их не видела в такой форме.
Девочки, а кто идет завтра в мамонтенок? на семинар...
так укольчик сделают тем же анальгином с диммедролом, что и в анальдиме...
только дозировочку увеличат раза эдак в 3-4 для страховки (плавали, знаем)
поэтому ИМХО лучше сначала анальдим, найз ли что-то такой (из крайних домашних мер, а потом уже скорую, конечно, если эффекта нет)
я уже наученная горьким опытом начинаю конкретно сбивать после 39, тк у Вани если 39 есть, то через полчаса и 40 будет.. лучше не ждать![]()
Девочки, сегодня поехала на Славянку, ну типа весна, захотелось побродить, посмотреть, что по чем. "Порадовала" одна продавщица, смотрю на скромную полосатую футболочку, спрашиваю цену - 450.
- Померяете
- Нет
- Почему?
- Я на такую сумму не расчитываю
- Странно, а на какую расчитываете?
- А какая Вам разница?
- А у нас дешевле товара нет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks