Я вот думаю, ехать ли мне на выходных на природу на шалыки?
Мне ж надо соблюдать постельный режим, а так хочется шашлычков!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я там была! мужа полгода уговаривала поехать - еле уговорила - а он меня потом благодарил!!! очень понравилось, единственное - туда надо ехать на собственном авто и на пару дней, чтоб не быть привязанным к поезду! но Умань и дальше чем кировоград и поэтому туда ехать стремней и дорроже выйдет!
а еще возьми с собой плед (ничего что на ты), к вечеру прохладней, тем более если просто сидеть можно замерзнуть,
в плед закуталась, чаек горячий из термоса.... романтика....и малыш кайфует, воздух чистый.... мой карапузюлик нагулялся и потом всю ночь спал, тревожить начал только в 9 утра, а обычно в 6-30 нам уже подавай завтрак иначе не отстанет!!!![]()
Ируськин, давай на ты, не против?Я тоже Ира
Люльку чесно еще не измеряла, но на вид кажется нормальной, вполне вместительной. Я покупала у девочки, которая в ней мальчишку катала с июля по сей день. Так, что думаю обычный ребеночек поместиться. Люльку удобно носить с собой в больничку например и т.д. Прогулка раскладывается горизонтально, три положения спинки. Цвет голубой с темно- серым. Ткань легко стирается. Каляску брала б/у, но в очень хорошем состоянии, прогулкой не пользовались вообще, только люлькой. Продавали т.к. тыжело прогулку носить на 5 этаж. Мне все равно, т.к. жить буду в частном доме. Фоток нет, т.к. сейчас отвезли ее к родителям в дом, завтра буду там, обязательно сфоткаю и в понедельник выложу. Внешне мне она очень нравиться![]()
Зася, так интересно, у вас на линеечке написано от чего у ребенка икота)))
RONY да, чикко тоже у меня в списке)))) А вибуркола сейчас нет нигде, вместо него папавериновые свечи мне врач прописала, помагают даже лучше него.
Забыла еще поделиться информацией.
Тем, кто собирается рожать на Космической, и не стеснен в средствах, думаю, пригодится.
На первом этаже в бывшей обсервации, ныне во 2-й гинекологии, есть чудо-родблок. Это как семейный родзал на пятом этаже, где находишься на схватках, потом рожаешь, и остаешься вместе с мужем, но в 100 раз круче.
Там обалденный ремонт, сантехника супер - Аист просто отдыхает. Кровать поинтереснее, чем на 4-м этаже, напротив кровати висит большой телек отдельно кухня с современной техникой и барной стойкой. Отдельный выход на улицу, откуда могут приходить родственники. Жаль, я была без фотика, тогда бы рассказ был подкреплен фотками.
Стоит это удовольствие 6000 грн. К сожалению, я для себя не найду такой суммы, но тем, у кого она есть, очень советую.
Информация дана не в целях рекламы, просто когда будете ехать в роддом, смотреть палаты и родзалы на 4 и 5 этажах, загляните обязательно на первый.
Nataly_Lepet, да уж классно, как в гостинице,и 6 тысящ за три дня. Интересно, сколько раз в месяц его занимают?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks