Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1837 з 2569 ПершаПерша ... 837133717371787182718281829183018311832183318341835183618371838183918401841184218431844184518461847188719372337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 721 по 36 740.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я вот думаю, ехать ли мне на выходных на природу на шалыки?
    Мне ж надо соблюдать постельный режим, а так хочется шашлычков!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я вот думаю, ехать ли мне на выходных на природу на шалыки?
    Мне ж надо соблюдать постельный режим, а так хочется шашлычков!
    я бы поехала!
    а вы машиной или нет? просто если есть машина там можно разложить сиденье и полежать.
    а так - природа, свежий воздух.... я в воскресенье полдня провела в лесу!
    а на выходные еду на дачу, погодка супер!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, сегодня ехала в трамвае и увидела биг-борд с объявлением - Кировоградский дендропарк - там так красиво, так хочется поехать...
    Ну тогда уже в Умань, в Софиевку... Эх, как я мечтала в мае туда поехать, когда все цветет!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

я бы поехала!
    а вы машиной или нет? просто если есть машина там можно разложить сиденье и полежать.
    а так - природа, свежий воздух.... я в воскресенье полдня провела в лесу!
    а на выходные еду на дачу, погодка супер!!!
    Да, на машине....вот я ещё думаю, где б раскладной стульчик надыбать, одеться по теплее и сидеть воздухом дышать, а вокруг меня все шуршат и шашлычки подают! Классно я придумала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Ну тогда уже в Умань, в Софиевку... Эх, как я мечтала в мае туда поехать, когда все цветет!
    я там была! мужа полгода уговаривала поехать - еле уговорила - а он меня потом благодарил!!! очень понравилось, единственное - туда надо ехать на собственном авто и на пару дней, чтоб не быть привязанным к поезду! но Умань и дальше чем кировоград и поэтому туда ехать стремней и дорроже выйдет!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Блин, я уже 2 года собираюсь в Умань....там так красиво!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Марьюша, спасибо за отчетик и с возвращением домой с доченькой!

Я хотела еще спросить,после родов Цитеал вы использовали подмываться, разбавленый? В какой пропорции? Это вам в роддоме посоветовали или вы сами где то узнали? Просто он стоит ничего себе Какой то дискомфорт наверно устраняет? Думаю, стоит ли себе его купить.
    Я как раз забыла купить цитеал. Надо мужу заказать, чтобы купил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Да, на машине....вот я ещё думаю, где б раскладной стульчик надыбать, одеться по теплее и сидеть воздухом дышать, а вокруг меня все шуршат и шашлычки подают! Классно я придумала!
    а еще возьми с собой плед (ничего что на ты), к вечеру прохладней, тем более если просто сидеть можно замерзнуть,
    в плед закуталась, чаек горячий из термоса.... романтика....и малыш кайфует, воздух чистый.... мой карапузюлик нагулялся и потом всю ночь спал, тревожить начал только в 9 утра, а обычно в 6-30 нам уже подавай завтрак иначе не отстанет!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Хотелось бы дать пару советов:
    7. И самое главное, берите мужа!
    Марьюша, спасибо за отчетик и за советы!
    Когда я мужу предложила рожать вместе, он ответил: "А шо я там не видел?" Вот они, издержки мед. образования

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки, кто на Тополе живёт! А где-то у нас на Тополях продаётся Вибрукол? А то я облазил у себя в округе так и не нашла....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Марьюша, спасибо за отчетик и за советы!
    Когда я мужу предложила рожать вместе, он ответил: "А шо я там не видел?" Вот они, издержки мед. образования

я тоже медик в будущем и у меня сейчас акушерство! так мой гинеколог из ЖК запретила мне строго настрого ходить на роды!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девчёнки, кто на Тополе живёт! А где-то у нас на Тополях продаётся Вибрукол? А то я облазил у себя в округе так и не нашла....
    с ним сейчас везде напряженка!!! говорят его в аптеках нет, мне врач сказала можно вместо него "нох-ша" или папавериновые свечи!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

с ним сейчас везде напряженка!!! говорят его в аптеках нет, мне врач сказала можно вместо него "нох-ша" или папавериновые свечи!
    О, спасибочки!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Супер, поздравляю!!!!!!
    А расскажи пожалуйста, там люлька какой ширины в натуре и спинка в прогулке раскладывается горизонтально? А какого цвета взяли? фоток нет?
    Ируськин, давай на ты, не против? Я тоже Ира
    Люльку чесно еще не измеряла, но на вид кажется нормальной, вполне вместительной. Я покупала у девочки, которая в ней мальчишку катала с июля по сей день. Так, что думаю обычный ребеночек поместиться. Люльку удобно носить с собой в больничку например и т.д. Прогулка раскладывается горизонтально, три положения спинки. Цвет голубой с темно- серым. Ткань легко стирается. Каляску брала б/у, но в очень хорошем состоянии, прогулкой не пользовались вообще, только люлькой. Продавали т.к. тыжело прогулку носить на 5 этаж. Мне все равно, т.к. жить буду в частном доме. Фоток нет, т.к. сейчас отвезли ее к родителям в дом, завтра буду там, обязательно сфоткаю и в понедельник выложу. Внешне мне она очень нравиться

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

я там была! мужа полгода уговаривала поехать - еле уговорила - а он меня потом благодарил!!! очень понравилось, единственное - туда надо ехать на собственном авто и на пару дней, чтоб не быть привязанным к поезду! но Умань и дальше чем кировоград и поэтому туда ехать стремней и дорроже выйдет!
    И я была! Только летом. А видела фотки поздней осени и середины мая. И влюбилась! Планировали с друзьями поехать на золотую осень, а я на сохранении лежала... И к середине мая уже не до того будет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Зася, так интересно, у вас на линеечке написано от чего у ребенка икота)))
    RONY да, чикко тоже у меня в списке)))) А вибуркола сейчас нет нигде, вместо него папавериновые свечи мне врач прописала, помагают даже лучше него.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Зася, так интересно, у вас на линеечке написано от чего у ребенка икота)))
    икоту я вот пока вроде не чувствую, но вот удары по печени оооооочень хорошо!!! Блин, наверное точно пацан будет и весь в папу - он у нас спортсмен, практически боксер - рукопашным боем занимается, так вот малый от него это унаследовал, только бой у него ногопашный получается!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Забыла еще поделиться информацией.
    Тем, кто собирается рожать на Космической, и не стеснен в средствах, думаю, пригодится.
    На первом этаже в бывшей обсервации, ныне во 2-й гинекологии, есть чудо-родблок. Это как семейный родзал на пятом этаже, где находишься на схватках, потом рожаешь, и остаешься вместе с мужем, но в 100 раз круче.
    Там обалденный ремонт, сантехника супер - Аист просто отдыхает. Кровать поинтереснее, чем на 4-м этаже, напротив кровати висит большой телек отдельно кухня с современной техникой и барной стойкой. Отдельный выход на улицу, откуда могут приходить родственники. Жаль, я была без фотика, тогда бы рассказ был подкреплен фотками.
    Стоит это удовольствие 6000 грн. К сожалению, я для себя не найду такой суммы, но тем, у кого она есть, очень советую.
    Информация дана не в целях рекламы, просто когда будете ехать в роддом, смотреть палаты и родзалы на 4 и 5 этажах, загляните обязательно на первый.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Ируськин, давай на ты, не против? Я тоже Ира
    Люльку чесно еще не измеряла, но на вид кажется нормальной, вполне вместительной. Я покупала у девочки, которая в ней мальчишку катала с июля по сей день. Так, что думаю обычный ребеночек поместиться. Люльку удобно носить с собой в больничку например и т.д. Прогулка раскладывается горизонтально, три положения спинки. Цвет голубой с темно- серым. Ткань легко стирается. Каляску брала б/у, но в очень хорошем состоянии, прогулкой не пользовались вообще, только люлькой. Продавали т.к. тыжело прогулку носить на 5 этаж. Мне все равно, т.к. жить буду в частном доме. Фоток нет, т.к. сейчас отвезли ее к родителям в дом, завтра буду там, обязательно сфоткаю и в понедельник выложу. Внешне мне она очень нравиться
    конечно на ты, вроде уже переходилиочень приятно
    О, хорошая инфа, а то я от этой коляски как-то отошла, мне показалось будет узковата, тогда ждем фотки и размер люльки))) Спасибо!!)) Цена у нее конечно очень нормальная

Дописів
    2 761

Типово

Nataly_Lepet, да уж классно, как в гостинице, и 6 тысящ за три дня. Интересно, сколько раз в месяц его занимают?

Сторінка 1837 з 2569 ПершаПерша ... 837133717371787182718281829183018311832183318341835183618371838183918401841184218431844184518461847188719372337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті