| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Аленькая;4036465]Марьюша,
очень внимамтельно прочитала ваш отчетик, как лекцию перед экзаменом. Спасибо огромное за подробный отчет.
Я тоже планирую в Аисте, расскажите, как договаривались, где взяли тел инструктора, акушер с дежурной бригады или тоже договаривались? и цена конечная тоже очень интересует.
Через сколько вас выписали? вы всё это время были в аистовской палате или перевели в другую? какие условия в послеродовой?. Вопросов много буду закидывать.
И еще раз вас поздравляю с появленим в вашей жизни чуда - любимой дочурки!!!!!!!!![/QUOTE
Я ходила на курсы в Аист, там и договорилась с инструктором..
Ехала на дежурку, с врачом не договаривалась. Там вроде все бригады хорошие.
Родила я в воскресенье,во вторник вечером попросилась выписаться.Только завтра надо будет шов снять.
Мы были в послеродовой совместной с мужем.Условия ничо так,только постель не меняют, а после родов это очень актуально![]()
А в какой мне теперь раздел переходить?
И кто там из соседок по Победе уже мамочкой стал?![]()
[QUOTE=Аленькая;4036589]Ой,я так и не поняла,от Аиста она или нет.Там 5 совместных палат,они все похожи друг на друга. Мы по собственной инициативе заплатили 3500.Где-то такая сумма предполагается нынче.Еще рекомендую запастись шоколадками для сестричек или разменять по 10грн на "бонусы"
Еще могут попросить в "фонд отделения".
http://www.babysmile.dp.ua/
кроватка Radek 2 фирма Klups
как на картинке на троицком 1700,а цвет тик-это темный 2200,а тут 1250 и тик 1300![]()
Хотелось бы дать пару советов:
1. Обязательно возьмите свое белье, одноразовые пеленки с клеенкой снизу для подстилания.
2.Для послеродовых выделений лучше всего сделать тряпичные подкладные из старых простыней и т.п..От прокладок запревает и нехорошо там,даже если менять оч. часто
3. На роды просто супер массажер в виде осьминожки, пластиковый такой,когда разминаешь им копчик,схватки не такие лютые
4. Для подмывания купите "Цитеал".
5. У меня ребенок был очень активный и соски просто съел,молока не было.Купите "Бепантен" для груди и на всякий случай пустышку (не бейте).В моем случае я без нее погибла бы.
6. Хаггис лучше Памперса, мягче и комфортнее.
7. И самое главное, берите мужа!![]()
Да отличная кроватка!!!и как качалку можно использовать...
я сначала присматривалась к кроваткам-манежам, но зачастую они только до года служат(хотя производители и пишут что типа до 3-х лет, но это развод откровенный), т.к всего 90 см в длину имеют...а куда класть ребенка после года????
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks