Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 605 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, очень-очень срочно нужна помощь бухгалтера или кадровика (посоветоваться). У нас такие есть?
    я бухгалер.
    L@ura блин какая неприятная и обидная ситуация. Бедный ре. Я конечно незнакома со всеми "садиковыми" прелестями еще. Да вы правы надо идти к заведующей, воспитатель должна ведь следить за порядком в группе и не допускать так

Молка, спасибо за найз. Пока нурофеном снимаем температуру. Но его ж нельзя больше 3 дней, а дальше что делать незнаю. Утром было 39,2

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Утром было 39,2
    И уксусный компресс не помогает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    И уксусный компресс не помогает?
    помогает не очень, и ненадолго... чуть снижает где-то на час, а потом темп. по новой лезет вверх.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

В школе девочки не дерутся (чаще всего), мальчишки - да , самоутверждаются в коллективе. У девочек другие способы.
    В саду потасовки, увы, неизбежны. Причем дети чувствуют, тех, кто за себя постоять не может - это тоже способ самоутверждения и самовыражения, причин вообще может не быть, или эти причины для нас не логичны.
    Идти однозначно к заведующей нужно - Вашего ребёнка никто не имеет права бить и тем более что бы до истерики, кулаком в лицо.
    Мы свою дочь учили давать сдачи. В саду несколько раз на Машу жаловались, а она мне в ответ "Мама, я нечаянно бежала и укусила двух девочек". Это не было защитой и она была наказана (наказания у нас были - два дня без мультиков или без сладкого и т. п.).
    На своём примере могу сказать, что в четыре года, просто сказав - это плохой поступок, не делай так больше, на Машу не действовало вообще.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    10 408

Типово

помогает не очень, и ненадолго... чуть снижает где-то на час, а потом темп. по новой лезет вверх.
    Так а шо там такое? Вы у врача были?

Оксюша спасибо
    пс. я смотрю это мне только не повезло - все дерутся, а мы нет

Дописів
    4 851

Типово

На счёт 4х лет спрошу, но маловероятно
    Жаловаться ходит, но странные они какие-то, честно говоря. Типа - ничё страшного, сама виновата. А как можно судить кто виноват, если вообще не видела, что там происходило
    В общем пойду в понедельник к заведующей - я уже решила. Такая халатность - не дело. Будут, конечно, неприятности у воспеток, но мне уже всё равно
    Малую сёдня дома оставила - беседуем. Но слова остаются словами - как говорит мой муж "тут нужна сила удара"
    пс. я вообще в шоке от всего этого.... какая тут школа в 6 лет может быть
    Я свою дочку с 2,5 лет учю давать сдачи - толку ноль ! Если ее обидят, сама воспе-це говорит, не наказывайте его, он больше не будет ! Уж очень мы всех любим и ценим дружбу Это хорактер и изменить его ой как трудно. Но нас к счастью почти не обижают, даже мальчик от которого плачит вся группа. При всей своей неконфликтности, она в группе лидер - как ей это удается ?
    У подруги дочка, как и вы была в группе по возросту старше ее, обижали очень, затюкали ребенка вконец... Им посоветовали остатся в саду еще на год, они так и сделали. Пришли дети ее возроста, не знающие что ее "можно обижать", да и она чувствовала себя в группе хозяйкой. Ребенок за год очень изменился, появились лидерские качества, ушла забитось, появилась уверенность в себе !!! В школу пошла со всеми на равных, вполне способная за себя постоять.
    Может и в вашей ситуации это самый верный выход ?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Может и в вашей ситуации это самый верный выход ?
    Сложившаяся ситуация не есть единственной причиной почему мы не идём в школу

Дописів
    4 851

Типово

Неделю назад было тоже самое. Даю нурофен, через 1-1,5 она опять 39. Доктор прописал вместе с нурофеном давать Рапидол 250 мг. (Я в ложке с водой разводила.) Температура падает и действительно не подымается долго А вообще у нас сейчас такой грипп - 3 дня температура 39, на 4 слабость без тем-ры, на 5 ничего нет. Выздоравливайте !!!

Дописів
    4 851

Типово

Сложившаяся ситуация не есть единственной причиной почему мы не идём в школу
    Я имелла ввиду, что общение с равесниками или детками чуть младше, возможно научит ее давать сдачи лучше чем объяснения с родителями ! А в школу я бы то же отдавала как можно позже !

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я имелла ввиду, что общение с равесниками или детками чуть младше, возможно научит ее давать сдачи лучше чем объяснения с родителями ! А в школу я бы то же отдавала как можно позже !
    Согласна, тут она сама должна научиться разбираться в ситуации. А разница в возрасте около года только в этом году стала так заметна. Раньше както всё было проще. Посмотрим шо оно будет осенью

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

В общем пойду в понедельник к заведующей - я уже решила. Такая халатность - не дело. Будут, конечно, неприятности у воспеток, но мне уже всё равно
    Неприятности потом будут и у дочери, уже от воспитателей.

А вообще - не оттягивала бы, сходи сегодня к Ларисе Анатольевне (или Николаевне?). Только постарайся, как можно менее заангажировано ситуацию подать, больше акцент на влияние на этих девиц, чем на халатность воспитателя.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Неприятности потом будут и у дочери, уже от воспитателей.

А вообще - не оттягивала бы, сходи сегодня к Ларисе Анатольевне (или Николаевне?). Только постарайся, как можно менее заангажировано ситуацию подать, больше акцент на влияние на этих девиц, чем на халатность воспитателя.
    Вообще-то она Инна Аннатольевна
    У нас уже всё группа туды переходила по разным вопросам,кроме меня - неприятностей у детей вроде нету
    А как ты видишь эту ситуацию - дети ж не виноваты шо за ними не смотрят? Или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Девченк, вопрос срочный. Вчера мыла холодильник, какое-то время овощи мороженные и мяско детское были вне его. Сейчас вот уже третий раз суп варю - все мне кажется, что кислый запах у него какой=то... Я последний раз уже и мясо не добавляла, овощи только - и все равно. Как думаете, мог горошек, стручковая фасоль скиснуть, если их размораживали на пару часов?
    Блин, ре щас проснется, а супчика и нету...
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    10 408

Типово

Я думаю что за пару часов разморозки ничё овощам не будет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Девченк, вопрос срочный. Вчера мыла холодильник, какое-то время овощи мороженные и мяско детское были вне его. Сейчас вот уже третий раз суп варю - все мне кажется, что кислый запах у него какой=то... Я последний раз уже и мясо не добавляла, овощи только - и все равно. Как думаете, мог горошек, стручковая фасоль скиснуть, если их размораживали на пару часов?
    Блин, ре щас проснется, а супчика и нету...
    За пару часов нет конечно.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Так а шо там такое? Вы у врача были?
    врач был у нас сказал таки да это такой грипп, много деток переболели уже так.
    Ольга 333
    спасибо! нам пока нурофен на 6-7 часов сбивает. Потом правда поднимается резко до 39. Сег второй день будем ждать 4-го.
    Хотя врач сказала что у некоторых деток была темп до 2 недель.

Почитала про рапидол - так это парацетамол.

Дописів
    10 408

Типово

врач был у нас сказал таки да это такой грипп, много деток переболели уже так.
    Ольга 333
    спасибо! нам пока нурофен на 6-7 часов сбивает. Потом правда поднимается резко до 39. Сег второй день будем ждать 4-го.
    Хотя врач сказала что у некоторых деток была темп до 2 недель.
    А анаферона какого-нить дать чтоб быстрее, не?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

А анаферона какого-нить дать чтоб быстрее, не?
    анаферон пьем 3 рази на день
    первый день как заболела давала по схеме из инструкции.

Дописів
    10 408

Типово

анаферон пьем 3 рази на день
    первый день как заболела давала по схеме из инструкции.
    фигасе!
    Нам так быстро всегда помогает
    ну выздоравливайте

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Девченки, у меня тоже назрел вопрос,а с какого возраста вы малышам начинали или будите начинать чистить зубки зубной щеткой и какая паста лучше(вопрос к опытным родителям)?

Сторінка 252 з 605 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті