Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1832 з 2569 ПершаПерша ... 832133217321782182218231824182518261827182818291830183118321833183418351836183718381839184018411842188219322332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 621 по 36 640.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ира, но это же еще не пренос, у вас же еще есть 2 дня А за эти два дня, может все что угодно произойти.
    Вас еще не укладывают принудительно?
    у меня такое ощущение что за два дня ничего и не произойдет!!! укладывать будут в понедельник...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ну девченки, затронули злободневную тему свекровей, и наплодили за пол дня кучу страниц!

Натали Лепет! Рада, что вы снова с нами! А почему до понедельника? В понедельник нужно будет вернуться, т.е. вас только на выходные отпустили или я что-то не так поняла.

На тему свекровей считаю, что мне повезло. Она старается нам помагать всем чем может, и легонечно держит руку на пульсе. но очень ненавязчиво и деликатно. Я немножко внутренне напрягалась вначале, а потом с юмором подумала, что наверняка буду такой же, и что на самом деле у нее только благие побуждения. И человек явно хорошо ко мне относиится и рад, что именно я ее сыном, видимо тоже понимает, что могло быть хуже

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну девченки, затронули злободневную тему свекровей, и наплодили за пол дня кучу страниц!

Натали Лепет! Рада, что вы снова с нами! А почему до понедельника? В понедельник нужно будет вернуться, т.е. вас только на выходные отпустили или я что-то не так поняла.
    Спасибо. Я тоже очень рада вернуться. Из больнички я сбежала, но в понедельник поеду в другую (если не передумаю).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    у меня такое ощущение что за два дня ничего и не произойдет!!! укладывать будут в понедельник...
    Неправильное ощущение! Создайте другое ощушение "впредверии радостной встречи!"
    Ведь никто незнает, когда на самом деле произошло оплодотворение и сколько на самом деле плоду! Может все правильно, а вы переживаете.
    Попросите ребенкина вылезть поскорее, вдруг послушает!
    Он все чувствует!!!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а как тут обратиться с администратору?
    Я хочу вставить аватор и подпись, но мне всё-время пишет , что что-то с файлом, а такого не может быть!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Неправильное ощущение! Создайте другое ощушение "впредверии радостной встречи!"
    Ведь никто незнает, когда на самом деле произошло оплодотворение и сколько на самом деле плоду! Может все правильно, а вы переживаете.
    Попросите ребенкина вылезть поскорее, вдруг послушает!
    Он все чувствует!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Девочки, хочу рассказать по-поводу свекрови!
    У меня есть брат, его жена тоже беременна, срок на 2 недели больше. Вы бы знали как моя мама к невестке относится, хотела бы я иметь достаточно мозгов так же относится к своей будущей невестке! Все приданное для малышей делим поровну: в один пакет 2 шт ползунков, значит и в другой нужно столько же, чтобы не было обид. Хотя если честно никто бы не обиделся, просто мама решила все по-честному Невестка не работает, поэтому встречается с моей мамой даже чаще, чем я. По магазинам вместе ходят, покупают одежку для деток, на выставки разные ездят. Мама иногда меня спрашивает: ты не обижаешься, что с ней я чаще общаюсь? А я думаю, что это замечательно - ТАК относиться к невестке, я то все равно буду ее любимой дочерью! И всем желаю такого же отношения к себе и мудрости в будущем для своей невестки!

Дописів
    223

Типово

Перебирала сумки в роддом и поняла, что не положила вещи на выписку себе, в гардеробе нашла вещи, а вдруг не влезу Что делать?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Осталась теперь только линеечка!

Дописів
    1 251

Типово

А у меня свекровь, тьфу-тьфу, просто ЗОЛОТО!!! Всем бы таких: и поинтерисуется как самочувствие, и помогает чем может со свекром, а как узнали, что я беременна, так вообще на крылях летают - говорят: "Девочку хотим!Хлопцев уже достаточно." А живем друг от друга на расстоянии, но видемся примерно раз в месяц.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Девочки, хочу рассказать по-поводу свекрови!
    У меня есть брат, его жена тоже беременна, срок на 2 недели больше. Вы бы знали как моя мама к невестке относится, хотела бы я иметь достаточно мозгов так же относится к своей будущей невестке! Все приданное для малышей делим поровну: в один пакет 2 шт ползунков, значит и в другой нужно столько же, чтобы не было обид. Хотя если честно никто бы не обиделся, просто мама решила все по-честному Невестка не работает, поэтому встречается с моей мамой даже чаще, чем я. По магазинам вместе ходят, покупают одежку для деток, на выставки разные ездят. Мама иногда меня спрашивает: ты не обижаешься, что с ней я чаще общаюсь? А я думаю, что это замечательно - ТАК относиться к невестке, я то все равно буду ее любимой дочерью! И всем желаю такого же отношения к себе и мудрости в будущем для своей невестки!
    да..вашу маму бы в пример всем!
    кстате ношу маечку для пузиков и немогу нарадоваться,спасибо большое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А у меня свекровь, тьфу-тьфу, просто ЗОЛОТО!!! Всем бы таких: и поинтерисуется как самочувствие, и помогает чем может со свекром, а как узнали, что я беременна, так вообще на крылях летают - говорят: "Девочку хотим!Хлопцев уже достаточно." А живем друг от друга на расстоянии, но видемся примерно раз в месяц.
    да..а моя знает всю ситуацию с первой беременность и хоть бы раз спросила как протикает эта

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А моя свекровь сейчас ко мне в гости приедет (ей близко с Сокола до Тополя). Я же дома одна, она мне гостинчиков принесет

Дописів
    2 302

Типово

Натали Лепет, с возвращением! А что на Космичке так плохо, что даже сбежать пришлось?
    По поводу свекровей очень нравится анекдот, может и бородатый но:
    Встречаются две подруги:
    Ну как дела, как дети?
    -Ой, ты знаешь сын женился и неудачно. Невестка целыми днями на диване лежит лентяйка, а он и кушать готовит и убирает, стирает, кофе ей в постель носит, бедняжка.
    А дочь вышла замуж и так удачно. Муж ее на руках носит, кофе в постель, и посуду моет и ужин готовит.

И к внукам сыновей помоему тоже немного холоднее бабушки относятся, все же не дочь родная выносила. Но это все ерунда, главное чтоб муж Вас любил и малыша и не боялся маму если что приструнить. А детей мы вообще не для них рожаем, а для себя!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А моя свекровь сейчас ко мне в гости приедет (ей близко с Сокола до Тополя). Я же дома одна, она мне гостинчиков принесет
    Классненько!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Перебирала сумки в роддом и поняла, что не положила вещи на выписку себе, в гардеробе нашла вещи, а вдруг не влезу Что делать?
    Аналогичная фигня
    Понимаю, что ни в одни добеременные джинсы сразу не слезу, юбки - тоже тугие все. Ну не носила я шароваров до беременности
    Думала я гадала, и приняла решение, что устраивать эпопею из выписки из роддома совершенно незачем, и на шпильке в вечернем платье выписываются только в голивудских фильмах, а жизнь она более прозаична. Поэтому выйти с роддома, сесть в машину и доехать домой вполне можно и в спортивном костюме, который добеременный, в котором штаны на теперешний пуз не налазят, а на тот чтобудет - точно налезут. М так как живот еще какое-то время сильно выпирает, то никакого облипона быть не может, следовательно спортивная кофта - самое оно.
    Костюм хоть и спортивный, но красивый и любимый, и по нему я тоже соскучилась. А вот ребенку - точно по барабану в чем будет выписываться мама

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    да..вашу маму бы в пример всем!
    кстате ношу маечку для пузиков и немогу нарадоваться,спасибо большое
    А я еще себе такую не покупала. Хорошо поддерживает животик, не давит? Я там видела майку типа корсета с утяжкой(не для беременных), вот думаю может купить как послеродовой бандаж... Вы не смотрели такую?
    Я бюст сейчас ношу - так хорошо, ничего нигде не жмет! А то в обычном бюстгалтере просто задыхаюсь!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Спасибо! Если не сложно сбросить, я бы поупражнялась!
    ок, только в понедельник, журнал дома

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Я в вот вчера пива напилась безалкогольного...я -то по наивности своей как забеременила, думала, что мне его ваще НИКАКОГО низззя..и 4 месяца ваще в рот не брала,хотяхотелось жутко.... спасалась квасом.. а вчера врач мне говорит, безалкогольное пейте..можно..так я вчера 0,5 л приговорила....и там мне стало хорошо..прямо самым вкусным пивом в мире показалось..

Сторінка 1832 з 2569 ПершаПерша ... 832133217321782182218231824182518261827182818291830183118321833183418351836183718381839184018411842188219322332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті