| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну девченки, затронули злободневную тему свекровей, и наплодили за пол дня кучу страниц!
Натали Лепет! Рада, что вы снова с нами! А почему до понедельника? В понедельник нужно будет вернуться, т.е. вас только на выходные отпустили или я что-то не так поняла.
На тему свекровей считаю, что мне повезло. Она старается нам помагать всем чем может, и легонечно держит руку на пульсе.но очень ненавязчиво и деликатно. Я немножко внутренне напрягалась вначале, а потом с юмором подумала, что наверняка буду такой же, и что на самом деле у нее только благие побуждения. И человек явно хорошо ко мне относиится и рад, что именно я ее сыном, видимо тоже понимает, что могло быть хуже
![]()
Неправильное ощущение!Создайте другое ощушение "впредверии радостной встречи!"
Ведь никто незнает, когда на самом деле произошло оплодотворение и сколько на самом деле плоду! Может все правильно, а вы переживаете.
Попросите ребенкина вылезть поскорее, вдруг послушает!![]()
Он все чувствует!!!![]()
Девочки, хочу рассказать по-поводу свекрови!
У меня есть брат, его жена тоже беременна, срок на 2 недели больше. Вы бы знали как моя мама к невестке относится, хотела бы я иметь достаточно мозгов так же относится к своей будущей невестке! Все приданное для малышей делим поровну: в один пакет 2 шт ползунков, значит и в другой нужно столько же, чтобы не было обид. Хотя если честно никто бы не обиделся, просто мама решила все по-честномуНевестка не работает, поэтому встречается с моей мамой даже чаще, чем я. По магазинам вместе ходят, покупают одежку для деток, на выставки разные ездят. Мама иногда меня спрашивает: ты не обижаешься, что с ней я чаще общаюсь? А я думаю, что это замечательно - ТАК относиться к невестке, я то все равно буду ее любимой дочерью! И всем желаю такого же отношения к себе и мудрости в будущем для своей невестки!
А у меня свекровь, тьфу-тьфу, просто ЗОЛОТО!!! Всем бы таких: и поинтерисуется как самочувствие, и помогает чем может со свекром, а как узнали, что я беременна, так вообще на крылях летают - говорят: "Девочку хотим!Хлопцев уже достаточно." А живем друг от друга на расстоянии, но видемся примерно раз в месяц.
А моя свекровь сейчас ко мне в гости приедет (ей близко с Сокола до Тополя). Я же дома одна, она мне гостинчиков принесет![]()
Натали Лепет, с возвращением! А что на Космичке так плохо, что даже сбежать пришлось?
По поводу свекровей очень нравится анекдот, может и бородатый но:
Встречаются две подруги:
Ну как дела, как дети?
-Ой, ты знаешь сын женился и неудачно. Невестка целыми днями на диване лежит лентяйка, а он и кушать готовит и убирает, стирает, кофе ей в постель носит, бедняжка.
А дочь вышла замуж и так удачно. Муж ее на руках носит, кофе в постель, и посуду моет и ужин готовит.
И к внукам сыновей помоему тоже немного холоднее бабушки относятся, все же не дочь родная выносила. Но это все ерунда, главное чтоб муж Вас любил и малыша и не боялся маму если что приструнить. А детей мы вообще не для них рожаем, а для себя!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Аналогичная фигня
Понимаю, что ни в одни добеременные джинсы сразу не слезу, юбки - тоже тугие все. Ну не носила я шароваров до беременности
Думала я гадала, и приняла решение, что устраивать эпопею из выписки из роддома совершенно незачем, и на шпильке в вечернем платье выписываются только в голивудских фильмах, а жизнь она более прозаична. Поэтому выйти с роддома, сесть в машину и доехать домой вполне можно и в спортивном костюме, который добеременный, в котором штаны на теперешний пуз не налазят, а на тот чтобудет - точно налезут. М так как живот еще какое-то время сильно выпирает, то никакого облипона быть не может, следовательно спортивная кофта - самое оно.
Костюм хоть и спортивный, но красивый и любимый, и по нему я тоже соскучилась. А вот ребенку - точно по барабану в чем будет выписываться мама![]()
А я еще себе такую не покупала. Хорошо поддерживает животик, не давит? Я там видела майку типа корсета с утяжкой(не для беременных), вот думаю может купить как послеродовой бандаж... Вы не смотрели такую?
Я бюст сейчас ношу - так хорошо, ничего нигде не жмет! А то в обычном бюстгалтере просто задыхаюсь!
Я в вот вчера пива напилась безалкогольного...я -то по наивности своей как забеременила, думала, что мне его ваще НИКАКОГО низззя..и 4 месяца ваще в рот не брала,хотяхотелось жутко.... спасалась квасом.. а вчера врач мне говорит, безалкогольное пейте..можно..так я вчера 0,5 л приговорила....и там мне стало хорошо..прямо самым вкусным пивом в мире показалось..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks