| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глубокое бикини эпилятором даже пробовать не хочу - я все-таки себе не врага так- приаккуратить - в самый раз, просто у всех болевой порог разный, наверное в этом дело
делала в прошлом и позапрошлом году пару раз в Ботичелли (ул. Комсомольская)
косметолог Наташа (воск, смола) не знаю, работает ли она сейчас там
никаких синяков, никаких вросших волос
глубокое бикини
-Биоэпиляция-косметической смолой -
-удаление волос на всех участках тела-
-Бикини дизайн-
-антицеллюлитная программа-
-вакуумный массаж-
-медовый массаж-
-обвертывание-
-пилинг лица и тела-
-гигиеническая чистка лица-
-коррекция бровей-
-маски лица-
8 067 942-15-67 Алина
8 093 502-13-08![]()
Косметическая смола помимо удаления волос, еще и пиллинг для тела.
Кожа после процедуры мягкая шелковистая![]()
Обучение предлагается для профессиональной работы.В студии работают косметологи с большим опытом.
Выполнение депиляции только на первый взгляд кажется простым,если процедуру проводит мастер.Очень важно правильно подобрать воск.Необходимо знать расположение лимфатических узлов,обращать внимание на состояние кожи для того,чтобы избегать нежелательных последствий после проведения процедуры.Техника выполнения депиляции в различных зонах подбирается специалистом.Вы должны быть ознакомлены со всеми противопоказаниями и дальнейшими действиями после процедуры.
Востаннє редагував yula2000: 03.04.2009 о 13:05
Вчера делала глубокое бикини себе первый раз. Скажу честно ожидала худшего так как пробовала сама себе и воском и эпилятором но из-за боли так и не доводила так сказать до глубины совершенства. Девочка делала эпиляцию у меня дома. Она мазала каким-то кремом в общем как бы онемело все. Ну по итогу терпимо.На радостях записалась на ноги и подмышки.
![]()
Спасибо за совет, наверное буду искать нового косметолога. Хотя мне обезбаливание было не нужно, т.е. боли в процессе нестерпимой не было, потому и удивилась, когда через час всё начало болеть...
Uliko, а ваш косметолог где территориально обитает?
Спасибо, далековато мне![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks