| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,еще пару разков расскажите мимолетно что так клево что вы видели,такие пальчики,носикручки ножки,его жаба задавит что вы видели а он нет,обязательно побежит,мой тоже не охотно шел,но выйдя из кабинета сразу спросил когда идем еще.правда я на 2 и по обстоятельствам 3 ездила в Кривой рог с момой,так он слюнями исходил что его не было
![]()
я вот вчера тож подумала, но чет постеснялась спросить про благоверного Рони.
Замечательно! А на УЗИ его обязательно принудительно в следующий раз возьмите, потому как до мужчин, мне кажется только на УЗИ и доходит, что там действительно в пузе сидит человек
Всё хорошо! Не, не завёт, зато у моих родителей живёт![]()
![]()
Всем доброе утро! И с солнышком всех! Только вернулась из 10 п-ки, что возле цирка и проходя на ул.Демьяна Бедного видела магазин Миобамбино ул. помоему Бауманавчера поехала на Чкалова в Mio Bambino,а он закрыт-они переехали((написано,что открытие 4 апреля в 12.00 на ул.Батурина или что-то такое.Может кто-нибудь знает где это находится???
И ещё вопрос про манеж Чикко,его и вместо кроватки используют?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
а мне вот на днях предложили переехать,жить вместе у бабушки,там 3-х квартира.я аж обрадовалась,уже почти вещи собрала.и нас мама его созвала на совет,
типа про мебель оговорить...я ж прилитела.
.
..а нам оп и материальные и маральные условия такие поставили что я честно аж ох...ла,простите за грубость,по другому не скажешь
про мое здоровье и регистрацию брака даже никто не спросил,а вот про приданное
..
вообщем я не поспав ночьмоя мама тоже
решили предложить жить у нас,так же 3-х комнатная,но будет дешевше
вообщем я была в шоке,маму его знаю с 8 класса и она меня,всегда были супер отношения,но как стала на горизонте выплывать в невестку,как подменили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks