А у меня - ... есть старая канистра. ..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня - ... есть старая канистра. ..
вот такие то дела, малята....
Chevrolet Epica:
Задние двери, обе в сборе с окнами, стеклоподъемники, кожа...
Родные обвесы (передний, задний бампера, правый обвес, левый паламалося)
Задние и передние фары + противотуманки все, целые...
Родной глушитель в сборе 20 000 км.
Это все за договоримся...
А вот это будем думать:
Двигатель 2,5 DOHC 24 клапанный, 6 цилиндров в ряд к нему АКПП 5 ступ. Все в сборе с пробегом в 20 000 км.
Машина в ДТП не была и не горела и вообще с ней ничего не произошло, просто теперь у меня эпика будет кабриолет с ламбодверьми, 3,5 V6, в новых обвесах и красивая.![]()
Новые лампы в противотуманки Н3 55 Вт имеются.
Даже не включал ни разу. Ставлю в новые туманки - светодиодные лампы вместо родных. от того и продаю.
Двигатель 2,5 DOHC 24 клапанный, 6 цилиндров в ряд к нему АКПП 5 ступ. Все в сборе с пробегом в 20 000 км.
Это подойдёт на Газель ?
люди, нужны штырки с проводами, которые идут в разъемах автосигнализаций и иммобилайзеров, они вроде как везде должны быть идентичны, так как я брал с иммика на сигу, теперь нехватает на иммике 6 штук.. полюбому у кого-то валяется заглючившая старая сигналка где-то в гараже или клодовке, заделитесь за пиво, бо решил поставить иммо на машинку, а коннектить не к чему
Продам РАФ 1994г,на ходу
мои альбомыhttp://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=63858
Подкрылки пластиковые новые Москвич 412-2140
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Есть катафоты - 4 штуки
Товарищи надо зимняя резина R13 2-шт Б/У !!!
все еще валяется москвич 41 за 400 у.е.
и новый кузов к нему ( первой сборки) за 1000 у.е.
Забрали мухобойку....
Востаннє редагував mr.Burns: 04.07.2011 о 20:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks